{var_dump()}

平安的卡是否值得申请

2631 25
平安的卡是否值得申请
有刚性接送机需求,看中车主白+safri,再加上建行可以做到一年14次基本够用,油的话自用加出去玩也能差不太多但肯定用不了,这俩卡还能补强300酒店和希尔顿权益,但都说平安的银行不好,想问一下都有啥问题,还有更好地推荐组合么?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
201403252021-4-21 02:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉灯妹妹2021-4-21 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

liyz330  钻石会员  2021-4-20 21:51:47  | 显示全部楼层
平安大白+Safari比较好,如果想要车主卡再加车主金。大白也有加油返现(每月500加油),还有延误险和接送机以及生日月5倍积分(5倍积分有效期半年,控制一下Safari的申请时间,可以用5倍积分刷出年费)。但是大白要30w刷免,看消费能力了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
疯狂石头stone2021-4-21 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aozora2021-4-21 11:00
飞客20632422021-4-21 08:37
黄旺民生百夫长2021-4-21 02:19
想做大佬2021-4-21 00:29
Soukalee1949  黑钻会员  2021-4-20 21:52:00  | 显示全部楼层
当然值得,我觉得平安很好啊
karwing  银卡会员  2021-4-20 21:55:09  | 显示全部楼层
刷的出免年费都可以
解语  钻石会员  2021-4-20 21:59:28  | 显示全部楼层
平安大白就第一年刚,以后免。性价比超高的卡
aozora  钻石会员   楼主| 2021-4-20 22:15:00  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2021-4-20 21:51
平安大白+Safari比较好,如果想要车主卡再加车主金。大白也有加油返现(每月500加油),还有延误险和接送机以及生日月5倍积分(5倍积分有效期半年,控制一下Safari的申请时间,可以用5倍积分刷出年费)。但是大白要30w刷免,看消费能力了。
主要就是那30w,大白这卡如果作为主力刷卡到底能不能行,积分价值如何,我现在大额主力卡是招行车卡为万豪,主要活动都参加一年大概6-7w分可以换,计划的是支付宝微信啥的都有分,各种零散消费靠五倍活动,半年内8-9万,能把safri积分搞到,车主白那年费几次接机就钢出来了大半年费
hour52  黑钻会员  2021-4-20 22:22:43  | 显示全部楼层
平安很靠谱的卡啊,积分也值钱,活动也给力
我是车卡白加浏览器,大白下了没敢开,怕撸不到30万
liyz330  钻石会员  2021-4-20 22:29:40  | 显示全部楼层
aozora 发表于 2021-4-20 22:15
主要就是那30w,大白这卡如果作为主力刷卡到底能不能行,积分价值如何,我现在大额主力卡是招行车卡为万豪,主要活动都参加一年大概6-7w分可以换,计划的是支付宝微信啥的都有分,各种零散消费靠五倍活动,半年内8-9万,能把safri积分搞到,车主白那年费几次接机就钢出来了大半年费
平安积分价值550:1,有5倍活动的话价值还不错,而且通用性很高。比较蛋疼的就是积分有效期比较短,有些小游戏甚至有14天有效期的积分,所以要经常关注着。
大川哥哥  白金会员  2021-4-20 23:39:20  | 显示全部楼层
平安我薅加油干到2万多,整的都用不完,把卡注销了。不给自己整那么多卡,招商你还没我消费的多。。
拉灯妹妹  白金会员  2021-4-21 01:58:00  | 显示全部楼层
你们说的是这张卡吗,我怎么没看错什么值的 平安的卡是否值得申请
拉灯妹妹 发表于 2021-4-21 01:58
你们说的是这张卡吗,我怎么没看错什么值的[图片]
生日月五倍积分 足够了
dayinghua  终钻会员  2021-4-21 05:23:45  | 显示全部楼层
hour52 发表于 2021-4-20 22:22
平安很靠谱的卡啊,积分也值钱,活动也给力
是的
鱼头叔叔  终钻会员  2021-4-21 06:32:01  | 显示全部楼层
可以研究一下 值得的
aozora  钻石会员   楼主| 2021-4-21 06:57:12  | 显示全部楼层
大川哥哥 发表于 2021-4-20 23:39
平安我薅加油干到2万多,整的都用不完,把卡注销了。不给自己整那么多卡,招商你还没我消费的多。。
这么说主要是权益不太合适,我没那么多卡,就两行,今年尽量大额全归招行争取能把万豪换满