{var_dump()}
发文

[已解决]一二三航空可以累积外航吗?

1673 18
不知道有没有人实测过,一二三航空实际承运,挂MU的航班号,MU的票本,里程能否累积到其他天合联盟成员/JL/QF的账户?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ThomasOTR2021-4-21 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hexh5282021-4-21 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

LavazzZ99  钻石会员  2021-4-21 00:33:24  | 显示全部楼层
可以,票号都是mu的781,
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ForeverLe2021-4-21 09:51
飞客21430582021-4-21 08:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
Evian2021-4-21 02:06
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

可以,123对外就是MU,跟mu没有任何区别。只是内部运营上有区别。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Evian2021-4-21 02:06
Seytiliz  黑钻会员  2021-4-21 00:55:37  | 显示全部楼层
可以 现阶段=MU 参考FM
Evian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 02:07:19  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2021-4-21 00:51
可以,123对外就是MU,跟mu没有任何区别。只是内部运营上有区别。
感谢回复
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好问题 同理应该也可以累计到厦航 一二三直接看成上海航空即可
Evian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 10:57:16  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-4-21 10:12
好问题 同理应该也可以累计到厦航 一二三直接看成上海航空即可
一二三跟上航还不太一样,上航是以附属成员的身份加入的天合联盟,登机广播也有体现
Seytiliz  黑钻会员  2021-4-21 13:40:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
MU整体累计这俩似乎都问题蛮大的 我也没试过FM
Evian 发表于 2021-4-21 10:57
一二三跟上航还不太一样,上航是以附属成员的身份加入的天合联盟,登机广播也有体现
那现在一二三以什么身份累计天河?
Evian  蓝钻会员   楼主| 2021-4-21 16:20:11  | 显示全部楼层
柚子欧尼酱zzz 发表于 2021-4-21 14:55
那现在一二三以什么身份累计天河?
那就是以东航呗,前面的回复也说了一二三航空除了运营上独立,有自己的呼号,票务上跟东航一样