{var_dump()}

这里的中国银行长城美国运通卡是私行卡吧?

3125 9
这里的中国银行长城美国运通卡是私行卡吧?看样子废行的浏览器又要火了啊! 这里的中国银行长城美国运通卡是私行卡吧?
这里的中国银行长城美国运通卡是私行卡吧?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
无,为而治2021-4-23 07:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2021-4-23 01:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺一2021-4-23 00:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

baclona  蓝钻会员  2021-4-22 21:41:32  | 显示全部楼层
蓝盒子也算
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-4-22 21:43:55  | 显示全部楼层
首先,这个和fhr的酒店名单并不一样
其次,这个待遇也不如fhr,有些是没有50,100美金的
再次,这个有些酒店没有设置基础房预定
最后,对比了一下海鲜和地理,价格和待遇是一样的,那还不如选这两家,酒店更多,而且还能攒这两家的积分,换换话费不香吗
kouqq  钻石会员   楼主| 2021-4-22 21:52:21  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2021-4-22 21:43
首先,这个和fhr的酒店名单并不一样其次,这个待遇也不如fhr,有些是没有50,100美金的再次,这个有些酒店没有设置基础房预定最后,对比了一下海鲜和地理,价格和待遇是一样的,那还不如选这两家,酒店更多,而且还能攒这两家的积分,换换话费不香吗
海鲜地理是啥?大佬
飞翔的雅客  黑钻会员  2021-4-22 21:56:31  | 显示全部楼层
kouqq 发表于 2021-4-22 21:52
海鲜地理是啥?大佬
海鲜,youxia,地理,8dazhou,小程序可以搜到
伊于胡底  银卡会员  2021-4-26 20:26:39  | 显示全部楼层
请教个问题,这种活动一般是需要在这个平台上预定房间吗?还是可以在第三方平台上订房间后到这里来升级?如果是在这个平台上,价格会不会贵很多?