{var_dump()}
发文

在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名

4280 53
去青岛办事,乘等待的间隙来烟台渡个周末。飞客上一直对烟台世茂希尔顿口碑不怎么好,但我以往的经验是口碑不好的常常有惊喜。再说这家位置太好,离烟台站才3公里的路,果断订了这家。高铁突突突1个小时多一点就到烟台站了,滴滴到酒店才9元,礼宾很在线,主动开门打招呼。来张门头照镇楼 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
在烟台山灯塔拍的,那幢尖顶的最高建筑就是希尔顿 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
酒店房间的海景 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
大堂在26楼,因为事先电话让升级个海景大床,前台妹子安排了高层的4012房,最高是41楼。网上一直说05房好,但妹子说12房海景不错,你肯定会满意,OK听妹子的。事实证明妹子没骗我,40楼的12房是角房,正海景,还能看山景,差不多有180℃的视角。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
特别喜欢这个浴室,海景浴缸,90℃视角 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
连卫生间也有景观 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
因为下雨懒得出去,午餐去了御宝中餐厅,青柠杏仁虾,牛肉粒,海胆石锅豆腐都挺美味,亲测是真海胆,不是蛋黄,钻石会员75折 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
下午雨歇去烟台山逛了圈,很近只有1公里多的路,烟台山都是以前开埠时期的各国领事馆建筑,随便逛逛,上面的灯塔可以眺望整个烟台景致。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
回酒店休息,去HH,酒廊海景不错,妹子说酒廊有团队怕吵到你,钻卡会员可以去26楼的海市全日餐厅吃自助餐,FINE 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
我能说这家的自助餐是我吃过海鲜最丰盛的吗?扇贝、生蚝、鲍鱼等等通通畅吃,自己挑好帮你清蒸或辣炒,看着海景吃着海鲜这个叫爽,对海鲜控来说,诱惑太大没法拒绝,一不小心吃多了,看了原价是178元/位,感觉赚到了。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
晚上去对面海滨广场逛了圈,正赶上希尔顿及周边建筑的灯光秀,挺漂亮的 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
回酒店去游泳,今天吃得多,必须消耗掉,泳池挺大的,标准25米池子,对于每周在上海各酒店泳池游2次的人来说,这家泳池游的有点累,呵呵,反正我是从3个man1个妹子,游到只剩我一个。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
早餐依然在26楼的全日餐厅,餐品还算丰富,反正我早餐一向吃不多,只要有咖啡续命就行。一碗手工拉面,好味道。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
住了最高的酒店必须去下最高的山,塔山-烟台制高点,游客很少,坐缆车到山顶的三和宝塔,再花了10元上塔,烟台山海风光一览无余。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
去隔壁打包了份黑猪肉馄饨回来,差点给认成饿了么外卖员了,蓝衣服碍着谁了 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
这家酒店总体感觉不错,服务在线,任何碰到的工作人员都会主动打招呼,礼宾积极,每次打车出去回来都会开门关门,硬件保养的也还可以。600多的房价,位置佳风景棒,升级行政海景,送自助晚餐,延迟4点退房,还能要求什么?不管你们喜不喜欢,反正我是爱了。 在烟台之巅与海相约,挺厚道的烟台世茂希尔顿,我要为其正名
一个人听着音乐,漫步在烟台悠长的海岸线,享受着午后这份宁静与宽阔,烟台下次再见,不过这地方真不适合一个人来,下次还是找个人一起来吧…OVER,谢谢观赏

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Redson2021-12-24 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行摄无疆ehorse2021-12-23 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2021-5-19 09:06
CCER2021-5-18 23:33
霸气的男人2021-5-13 09:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

辙辙辙  钻石会员  2021-4-24 15:04:07  | 显示全部楼层
这家有礼宾了???
dreamboat414  白金会员  2021-4-24 15:29:41  | 显示全部楼层
不错啊 感觉在金沙滩的竞争下有意识的提高了服务,感觉很赚到的自助餐其实也是因为优秀的服务意识而产生的,有竞争就有进步,端午住金沙滩希望也能有个好的体验。
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
FW法兰克  蓝钻会员   楼主| 2021-4-24 16:10:09  | 显示全部楼层
dreamboat414 发表于 2021-4-24 15:29
不错啊 感觉在金沙滩的竞争下有意识的提高了服务,感觉很赚到的自助餐其实也是因为优秀的服务意识而产生的,有竞争就有进步,端午住金沙滩希望也能有个好的体验。
地理位置上世茂占尽优势,金沙滩太远了,希望越做越好吧
BebeWon  终钻会员  2021-4-24 16:12:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-24 16:28:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chopapa  黑钻会员  2021-4-24 16:28:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白流苏  终钻会员  2021-4-24 17:05:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我住过你这间房间!这个房间衣帽间洗手间很不错
samwu2222  终钻会员  2021-4-24 17:16:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享!
南海鱼  钻石会员  2021-4-24 17:33:58  | 显示全部楼层
自助餐赚到了。可怜的始祖鸟哈
Yuri01  蓝钻会员  2021-4-24 17:57:11  | 显示全部楼层
送自助好棒
DunderMifflin  白金会员  2021-4-24 18:02:49  | 显示全部楼层
不错,感谢分享~