{var_dump()}
发文

长沙w酒店房型出炉 有私人泳池别墅

4634 24
长沙w酒店,商场之上一栋普普通通方方正正矮矮胖胖写字楼,w酒店四面都是更高的楼房,毫无风景可言,整体玻璃幕墙无阳台,居然被搞出这么多花样
长沙w 和 瑞吉
先是三种基础客房,除了奇妙大床和奇妙双床,还区分出一个带娱乐区的房型。(奇妙双床也是这w唯一的双床房型了呐 长沙w酒店房型出炉 有私人泳池别墅
三款奇妙客房
接下来是壮美,上佳,酷角,奇幻套,应该都没啥特别的,这栋楼也没景观可言 长沙w酒店房型出炉 有私人泳池别墅
壮美~上佳~酷角~奇幻套
两款 惊喜别墅 房型,一款带露台,一款带私人泳池,露台和私人泳池应该就是在商场上方的平台上,四面都被高楼包围,这样的私人泳池体验应该很奇妙了 长沙w酒店房型出炉 有私人泳池别墅
瑞吉视角,商场顶上的平台应该就是惊喜别墅的私人泳池和露台了~
最后是超惊喜套房!ewow带旋涡池和阳台,那阳台应该是在楼顶上,据说三层楼哇?期待之后哪位飞客大佬去体验一下! 长沙w酒店房型出炉 有私人泳池别墅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DocTo2021-4-25 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

MinstreLC  黑钻会员  2021-4-25 23:13:55  | 显示全部楼层
开玩笑,W我要什么双床哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (5朵) 鲜花榜
苍茫的天涯是我的爱2021-4-28 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神仙爸爸2021-4-26 02:38
佑祺2021-4-26 01:12
Cyrixx2021-4-26 00:08
一杯冰美式2021-4-25 23:26
VvVdDd  钻石会员  2021-4-25 23:15:28  | 显示全部楼层
私人泳池岂不是被一整楼看光[发呆]
yinw2013  黑钻会员  2021-4-25 23:23:05  | 显示全部楼层
蹲一个,不知道券能不能上别野,但是有一说一可以的话估计长年满了吧
xxmmmm  白金会员   楼主| 2021-4-25 23:26:37  | 显示全部楼层
VvVdDd 发表于 2021-4-25 23:15
私人泳池岂不是被一整楼看光[发呆]
泳池那位置,公寓,写字楼,w,瑞吉,对面的小区,全看得到哈哈哈哈哈
楼主在哪查的信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2021-4-26 07:38
xxmmmm  白金会员   楼主| 2021-4-25 23:38:45  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-4-25 23:23
蹲一个,不知道券能不能上别野,但是有一说一可以的话估计长年满了吧
我猜酒店会准备许多奇幻套来应对[惊讶]
MegaVenus  终钻会员  2021-4-25 23:52:36  | 显示全部楼层
住总套被附近居民围观的感觉[发呆]
kukuhala  黑钻会员  2021-4-25 23:53:20  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2021-4-25 23:13
开玩笑,W我要什么双床哈哈哈哈哈哈哈
太年轻了,干湿分离才是成年人追求的[得意]
淡秋余温  蓝钻会员  2021-4-26 00:05:54  | 显示全部楼层
估计业主长包房吧
鲜花 (18朵) 鲜花榜
飞客30649402022-2-26 16:38
Yurika2021-9-7 02:18
vtecbest2021-7-19 15:44
TKX2021-6-19 21:45
秋刀鱼会过期2021-5-8 12:32
Socldy  钻石会员  2021-4-26 00:09:34  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2021-4-25 23:53
太年轻了,干湿分离才是成年人追求的[得意]
同意
xxmmmm  白金会员   楼主| 2021-4-26 00:33:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有梦想谁都了不起
PETTER  蓝钻会员  2021-4-26 01:48:08  | 显示全部楼层
这种位置,本来就没景观啊,就算把周围的居民楼全拿走,那也就是个城乡结合部景观
xxmmmm  白金会员   楼主| 2021-4-26 02:50:41  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-4-26 01:48
这种位置,本来就没景观啊,就算把周围的居民楼全拿走,那也就是个城乡结合部景观
我个人不太喜欢这种,周围建筑更高而且挨着近,挡严实了,全天都得拉着窗帘,不拉窗帘心里怪怪的,蛮自闭的
philipsjun  蓝钻会员  2021-4-26 03:09:28  | 显示全部楼层
W感觉就是被包围额