{var_dump()}
发文

长沙君悦入住,特意去看了一下从酒吧出门的门槛

2158 17
起因是之前有飞友出酒吧摔倒,对酒店报销全部医疗费,免费接送和免费送餐的处理结果不满意,认为是酒店公区存在设计缺陷,缺乏提示,导致摔倒,要求高层出面,要求后续免费住宿在酒店养伤,在论坛上引发挺大的讨论。
所以这次入住君悦特意去留意了下酒吧出门的路线,是否真的存在设计不合理呢?
酒吧出门到户外连廊,第一个门,常开的推拉门
酒吧出来第二道门,从户外连廊进入酒店,自动玻璃门
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝翔在逃挖掘机2021-4-28 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2021-4-27 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WYYXXX2021-4-27 21:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2021-4-27 20:00:34  | 显示全部楼层
蚂蚁在这里都绊不倒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2021-4-27 20:24
Soul Mountain  黑钻会员  2021-4-27 20:21:12  | 显示全部楼层
关键是地球引力问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxmmmm2021-4-27 20:29
艾斯特  黑钻会员  2021-4-27 20:24:53  | 显示全部楼层
原来是这样的
鲜花 (6朵) 鲜花榜
March_Joey2021-4-28 09:29
只喝酱油2021-4-28 01:00
蓝翔在逃挖掘机2021-4-27 22:12
130HANG2021-4-27 21:13
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-4-27 20:46
jdk小乐  黑钻会员  2021-4-27 20:32:18  | 显示全部楼层
大概率喝晕了
WYYXXX  钻石会员  2021-4-27 21:05:57  | 显示全部楼层
那个大姐说的一本正经的样子真幽默,不懂还在不在酒店呢
YStan  蓝钻会员  2021-4-27 21:11:48  | 显示全部楼层
有一说一前阵子我们也入住过,真心没留意到,踩着一直觉得平的啊。可能我运气好吧,粗线条
鲜花 (2朵) 鲜花榜
只喝酱油2021-4-28 01:00
xxmmmm2021-4-27 21:18
xxmmmm  白金会员   楼主| 2021-4-27 21:19:50  | 显示全部楼层
WYYXXX 发表于 2021-4-27 21:05
那个大姐说的一本正经的样子真幽默,据说还赖在酒店呢
还在啊?这么厉害?
WYYXXX  钻石会员  2021-4-27 21:40:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒醉的蝴蝶么
chrisbena  蓝钻会员  2021-4-27 22:34:18  | 显示全部楼层
昨天才经过这里吃了旁边燚园   
这也有问题的话别的酒吧门口应该会尸横遍野吧  ~
Yuri01  蓝钻会员  2021-4-27 22:47:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈我直接笑死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-4-27 23:12
Arduous  黑钻会员  2021-4-27 22:55:26  | 显示全部楼层
这种矮的的确会绊倒人 因为太矮了一般不会注意到 不小心会被绊到
L’innommable  蓝钻会员  2021-4-27 23:13:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想多了 都不用摔 自己直接躺着了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-4-27 23:12