{var_dump()}
发文

石家庄万象天成假日酒店

1273 25
我是丽贝卡。
继第一次用先生的账号发文。并且在历时6小时的编辑然后被先生告知发错版块之后,一度想要放弃的我又来发文了。这次发对了,是酒店report没错。
先生出差去石家庄,周日出发周一回。我坚持要一起去。
坐四小时的高铁。我们一路向北。窗外是大片大片的绿色田地。地形较为平坦。田间有树间隔。我在车上听歌,看小说,发呆,看窗外。怡然自得。
虽然坐高铁已经很快啦,但是经过4小时的久坐还是有点累了。
到石家庄火车站。之后我们又打车大约十多分钟到酒店啦。
到酒店之前先生已经给我打过预防针,一是说北方服务没有南好。另外就是石家庄酒店竞争品牌不多。
虽然有做心里建设但是还是没有想到酒店前台真的这么冷淡。
前台在6楼。一楼时候没有拍照。以下照片是6楼前台来的。
接待处的照片因为有先生入镜没有选取。
一出电梯右手边就是这个树啦。
石家庄万象天成假日酒店
树。
石家庄万象天成假日酒店
树对面就是画。画对面是前台哦。
我们到前台的时候前台员工都在接电话。然后我们就等了一下。
等到前台的员工接好电话开始接待我们。刚说了预定姓名。接待的员工又开始接电话。于是就在接待员工接电话的同时开始给我们办理入住。
过程中还有后面的客人在问询还是什么的。
不过办理很快。期间接待人员说先生是白金会员所以有升房。先生问是否可以提供早餐。接待人员说没有。要预定的房间够升级到行政才有早餐。然后先生犹豫了一下回头问我要不要算了改住希尔顿,因为也有希尔顿金卡以及提供早饭。但是犹豫的时候已经刷好预授权。(问询,刷卡,和犹豫ing。。。)
已经刷好预授权的尴尬ing。我感觉当时大家都尴尬了一秒。
换到侧边的台子写欢迎饮料卷。然后接待人员立马说那给两位早餐吧。
我两就。。。更尴尬啦。
这个感觉,怎么说呢。。。也不是为了早饭啊。因为基于之前住IHG的体验,第一次入住的酒店,一般感觉前台都比较热情,或者至少是一对一的办理入住,很少会同时操作这么多内容(接电话,办理入住,接受其他客人问询)。
其次,一般拒绝给早饭的话,也会表示不好意思blablabla之类的。然后,我两当然会失望啊,可是失望一会儿也就好了。(关键是好像真的都给了。汗~而且为什么希尔顿是金卡就给早饭IHG白金都没有。。。)但是没有想到的是这位接待员居然在这么尴尬的时候补刀给早饭。就感觉犹豫要不要改去希尔顿是为了威胁她要求给早饭一样啊~~~所以,不太高兴的心情就变成了即尴尬又不高兴啊。
所以,我两就及其尴尬的拿了房卡,问了两遍是几楼才听清楚的上楼了。
石家庄万象天成假日酒店
前台斜对面的画。
石家庄万象天成假日酒店
前台往后是一个大堂吧。(好像暂时停用了)
石家庄万象天成假日酒店
前台的饮水吧。
石家庄万象天成假日酒店
走廊。
石家庄万象天成假日酒店
入门。
石家庄万象天成假日酒店
房间里的水吧。
石家庄万象天成假日酒店
电视。
石家庄万象天成假日酒店
装修中规中矩。
石家庄万象天成假日酒店
床。
石家庄万象天成假日酒店
欢迎水果。
石家庄万象天成假日酒店
大象及手写卡片。
石家庄万象天成假日酒店
大象侧面。
石家庄万象天成假日酒店
淋浴间。
石家庄万象天成假日酒店
马桶。
石家庄万象天成假日酒店
浴缸。
石家庄万象天成假日酒店
从洗手间拍摄的床。
然后,最大的槽点就来了。
石家庄当天温度和武汉差不多。室外大约18度左右。
但是酒店室内比较闷热的感觉。
所以,先生鼓捣了半天空调。然后发现不好使。致电客房,客房说压根没有空调,建议开窗,如果不够凉快可以提供电扇。
石家庄万象天成假日酒店
这是电扇。
没错,号称四星级的假日酒店,没有中央空调,提供电风扇!!!
这个时候我都笑了。
在我有限的住酒店体验中,这真的是新奇的体验啊。
而且这个电扇还嘎吱嘎吱响。
所以,在石家庄清凉的春日夜晚,我们在酒店开着电扇,睡了一晚。
哈哈哈。
而且还睡过头,错过酒店早餐。
就有一种前一天白尴尬了的感觉。
总体感觉,酒店地理位置便利,离地铁非常近。
员工不太热情。
春季不开空调。
酒店旁边的卖场非常萧条。
但是地铁一站路有印象城。值得一逛。
可能因为是差旅酒店吧。我也只能这么安慰自己。
大家拜拜,我要去打游戏了。下次出门再见啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-4-29 05:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱住酒店的摄影师Peter2021-4-28 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2021-4-28 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hihizhang2021-4-28 12:17
wty10977959082021-4-27 22:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

zz0717  蓝钻会员  2021-4-27 23:37:32  | 显示全部楼层
住这儿去万象城不用地铁,步行5分钟就到了
ShepardY  黑钻会员  2021-4-27 23:49:05  | 显示全部楼层
这家体验不好,一是很抠二是很闷热
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Canvas  钻石会员  2021-4-28 01:13:21  | 显示全部楼层
酒店附近的自强路体育场那里有一家刘记驴肉火烧的小店,非常赞
wxiaobai  终钻会员  2021-4-28 13:11:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
BebeWon  终钻会员  2021-4-28 13:15:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
“客房说压根没有空调,建议开窗,如果不够凉快可以提供电扇。”这酒店绝了 哈哈哈哈哈哈哈
韶谇兰  新手会员  2021-4-28 16:48:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!                                                                    
noble2005  钻石会员  2021-4-28 17:38:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

楼主是帮忙趟雷了
shaojiang0513  黑钻会员  2021-4-29 05:39:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
:D0088  钻石会员  2021-4-29 15:08:37  | 显示全部楼层
即将要去的我有点怵- -