{var_dump()}
发文

【深圳博林天瑞喜来登】那是个温暖的圣诞夜

1485 34
其实这家酒店在我心里一直会有回响,时不时想到那几天,那些时刻,想想淡紫色的夜和那座山,真美。
【深圳博林天瑞喜来登】那是个温暖的圣诞夜……
圣诞前的上海是湿冷的,一个北方人**就会空调电暖器双管齐下,那年的冷突热了些,想着去哪过圣诞呢,就想往暖和的地方跑,去深圳吧,肯定是暖暖和和的地方。(结果暖和过头了,简直太热了……)
多年前出差去过深圳,没怎么转,就工作完就走了,只记得深圳的机场可以治愈密恐哈哈哈……
题外话,飞机上争论不提供正餐的大叔把空姐训得很尴尬,我脑子里当时就在回响爱的奉献(只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……)
下来飞机一股热浪,我是刚从穿着羽绒服的地方赶来。换上夏装,一路向酒店。【深圳博林天瑞喜来登】这名字挺特别的,后来才知道是小区名。酒店周围很生活化,就是街边小店,行人不多的感觉,路过了一片大学区好像。check in很快,介绍酒店情况,拿卡,升级了小套应该是。
进门是喜欢的,酒店前台很独立的区域,没看到大堂吧和餐厅那么大,进房门是真的喜欢的,设计非常不像之前住过的喜来登,颜色很轻快,年轻的配色,房型也挺有意思,床头的背面是洗手台,浴缸和洗手间围绕着卧室,半环形沙发在落地窗前,智能马桶,淋浴区有台阶直接进浴缸,每一点都很不同,不同的让人很舒服。
冷气是足的,但是美中不足的是房间潮湿味道很重,就那种霉味。
欢迎水果很简单,不过餐食是出奇的好,酒廊出品简直惊呆,圣诞夜树根蛋糕,大概7、8个热菜,还有好多冷菜,汤,甜食,沙拉……各种,反正大概是我吃过酒廊的前3了。补餐还特别及时,都不想出去吃别的了。早餐同样是特别的优秀,就一个泰式鲜虾沙拉我到现在还念念不忘。鲜榨的果汁和现熬粥档,面档也全的不行,反正我够自己可以吃上一上午的那种全。吃完早饭还送了一盒手工巧克力,真的就在很多地方让你觉得体验很舒服。
这家还要特别提的是健身房和泳池,要从3楼走出去好像,跟着指示牌一直走,穿过小区到了独栋的康体中心,貌似是和小区共有的,据说是个蛮好的小区。环境和设备是真的牛,不过,跑两步就累了哈哈哈。还能记得的是去的路上,望向远方的夜空,那暗紫色的天和暗褐色的山,碰在一起,搭上吹过来的暖风,真的太美。
深圳的位置我是不熟,这家是在南山区,我飞机下来开了一会,打车去高铁站很近。南山,这个名字叫起来就很美。想起那句“只要想起一生中后悔的事,梅花便落满的南山”,虽然感觉不是同一个南山,但是还是脑补梅花落满山的景象,该是多美。
过了个温暖的圣诞夜,吃好喝好睡好。如果你也有机会,我会推荐你去试试这家。
来楼下唠唠吧~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
沉伦Kevin2021-5-2 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2021-4-28 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小哥George2021-4-28 19:29
ES72021-4-28 19:28
Bravemark2021-4-28 15:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 00:35:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
小蛇君  终钻会员  2021-4-28 06:27:01  | 显示全部楼层
文字写得很有水平 看着舒服
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 08:36:36  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-4-28 01:11
送花
谢谢了
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 08:36:50  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-4-28 06:27
文字写得很有水平 看着舒服
哈哈,感谢
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 08:37:07  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-4-28 07:51
感谢分享
谢谢了
kkggqq  蓝钻会员  2021-4-28 12:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-4-28 13:13:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-4-28 13:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-4-28 14:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 14:39:42  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-4-28 09:39
不错
哈哈,谢谢
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 14:40:05  | 显示全部楼层
kkggqq 发表于 2021-4-28 12:05
感谢分享
谢谢喜欢
小吉祥  钻石会员   楼主| 2021-4-28 14:40:54  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-4-28 13:13
不错
谢谢喜欢