{var_dump()}

悲剧,肉测好车主金卡,在指定的中石化,口袋银行二维码给刷,不算加油抵扣…

1981 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前看论坛里有兄弟说可以这么刷,结果昨天刚激活的卡去试就悲剧了!
肉测好车主金卡,在指定的中石化,口袋银行二维码给刷,不算加油抵扣…电话平安客服,也说就是是这样的,只能加油站实体刷卡或口袋银行充油卡…
更新:今天积分到账了,倒是有5倍积分。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

labmen_zero  钻石会员  2021-5-1 11:13:23  | 显示全部楼层
不应该吧,参加活动的pos机刷二维码是算的。你如果用其他扫的二维码,银联商户代码也对不上啊
rodall123  钻石会员  2021-5-1 11:32:40  | 显示全部楼层
刷卡 或中石化app充值 走云闪付通道,还带发票 已经用了2年多了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jovetic2021-8-11 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20632422021-5-2 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangyemj  白金会员   楼主| 2021-5-2 08:40:47  | 显示全部楼层
rodall123 发表于 2021-5-1 11:32
刷卡 或中石化app充值 走云闪付通道,还带发票 已经用了2年多了
大哥,请问中石化app充值走云闪付通道,具体是怎么操作啊?要装易捷加油和云闪付两个app?易捷里面是直接充石化钱包余额吗?要绑油卡号吗?
神魔魅力  黑钻会员  2021-5-2 09:28:21  | 显示全部楼层
加油站有不同的机器,要提前沟通好你想用什么优惠
wangyemj  白金会员   楼主| 2021-5-2 09:48:22  | 显示全部楼层
神魔魅力 发表于 2021-5-2 09:28
加油站有不同的机器,要提前沟通好你想用什么优惠
跟加油站收银员说了,但是对方并不懂平安银行的活动,她说这机器能刷银联(所以能刷口袋银行二维码),也确实刷成功了,哪知道不算加油抵扣…
宫吧啦  钻石会员  2021-5-3 06:35:13  | 显示全部楼层
目前只有平安APP充值油卡,其他渠道都不算
rodall123  钻石会员  2021-5-3 22:07:34  | 显示全部楼层
wangyemj 发表于 2021-5-2 08:40
大哥,请问中石化app充值走云闪付通道,具体是怎么操作啊?要装易捷加油和云闪付两个app?易捷里面是直接充石化钱包余额吗?要绑油卡号吗?
是中石化app 不是其它的,绑定好油卡然后点充值然后会让你选择支付方式 有云闪付 微信 支付宝 选择云闪付就可以 大于1000块要本人实名卡
qwer966  蓝卡会员  2021-7-28 22:39:05  | 显示全部楼层
rodall123 发表于 2021-5-3 22:07
是中石化app 不是其它的,绑定好油卡然后点充值然后会让你选择支付方式 有云闪付 微信 支付宝 选择云闪付 ...
加油中石化app冲自己的卡选云闪付对么
rodall123  钻石会员  2021-8-2 12:19:49  | 显示全部楼层
qwer966 发表于 2021-7-28 22:39
加油中石化app冲自己的卡选云闪付对么
是的选择云闪付
伪钻虚影  黑钻会员  2021-8-4 15:43:24  | 显示全部楼层
你没看那写着  部分合作加油站 微信支付也是88折
伪钻虚影  黑钻会员  2021-8-4 15:44:03  | 显示全部楼层
rodall123 发表于 2021-8-2 12:19
是的选择云闪付
选云闪付有什么别的优惠吗?
ivan0522  钻石会员  2021-8-13 12:08:25  | 显示全部楼层
云闪付算 那么在指定加油站pay 算不算 有肉侧的么?