{var_dump()}
发文

五一庆生之旅,完美体验西双版纳洲际度假酒店

2990 38

一、 抵达酒店

年纪越大越矫情,更加珍视每一个生日,去年12月用9万积分锁五一期间房3晚,看目前这个房价,应该是用出了700-800万分,满意。
      整个酒店浓浓的东南亚度假风,对于疫情期间无法出国的飞客们,可以在这里感受下异域风情,假装出国。
       由于一些个人原因,无法确定准确出行时间,为了更灵活机动一些,决定自驾前往,全程9小时左右,下午四点前后到达。五一期间满房,所有入住通道全满,等了十分钟左右办理成功,前台业务熟练。看大堂很多人等着打扫房间的状态,估计不是全满也差不多了,好在我的房间提前预留,好感 1 五一庆生之旅,完美体验西双版纳洲际度假酒店
可能这就是连锁酒店的意义,陌生的城市中有一丝熟悉的味道
出镜频率超高的大堂
网红款
许愿墙,有点意思

二、 客房

欢迎水果丰富,有两种口味的八块猫哆哩,还有一块鲜花饼,好评。升一级,常规操作,房间很大,硬件保养不错,对于我这种不挑的人,很满意了。
     整个酒店都没有太高的楼层,但是植被覆盖率超高,好像住在热带雨林中,超棒。 五一庆生之旅,完美体验西双版纳洲际度假酒店
分量很足的欢迎水果
傣族象脚鼓
有意思
小朋友超爱

三、 设施与服务

酒店占地面积超大,亲子活动丰富,单在酒店里玩个两三天没有一点问题,详情看图 五一庆生之旅,完美体验西双版纳洲际度假酒店
活动丰富,基本涵盖了一整天时间段,唯一困扰的就是有些项目时间段重叠,要做取舍
插秧
户外泳池
足球场开车,爽歪歪
健身房略小,基本都是有氧
早餐结束正碰上孔雀开屏

四、 餐饮

送了待遇但是没去酒廊吃,酒店内四个餐厅都尝试了一下,出品很棒,符合洲际调性。
      礼宾主动关注到生日,送了一个蛋糕,满意但还算常规操作。让我感动的是下面这件事,在大堂吧点了一份下午茶和老母亲喝两口,互相碰杯的时候,母亲说了句生日快乐被摆盘小哥听到了,然后送了三个椰子。本以为就到此为止结束了,没想到晚饭过后,餐饮总监barry亲自送了一个超大的拿破仑蛋糕以及一瓶红酒过来,差点感动哭
       120券点了客房送餐,价格合理,味道满意
造型和口味都满分
鹦鹉螺
主题下午茶
老挝咖啡
客房送餐
这个拿破仑太好吃了
两个生日蛋糕,开心

五、 周边玩乐

没去周边,就在酒店窝了四天

六、 整体评价

宾客关系abby提前联系,主动留房并关注到生日,期间小朋友有试卷需要打印也积极帮忙,好评,回访必满分。
      整个餐饮部让我耳目一新,从领导到服务员给了无微不至的关怀,感谢你们。
       最后特别@NMA,感谢让我在这特殊的日子感受到如此的温暖,感谢飞客让我们相遇。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
葫芦哥2022-6-17 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin39482022-6-17 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逻辑木头2022-6-17 14:21
熊猫打滚2021-8-12 18:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nagoyama2021-7-28 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

xkingwei  钻石会员  2021-5-3 09:38:26  | 显示全部楼层
我之前住的难道是假IC吗
woanon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
butterWOW  黑钻会员  2021-5-3 10:15:15  | 显示全部楼层
这个太可爱了吧!
引用了文章中的图片:
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 10:16:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 10:17:17  | 显示全部楼层
xkingwei 发表于 2021-5-3 09:38
我之前住的难道是假IC吗
可以试试每天在餐厅消费1000+
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 10:19:10  | 显示全部楼层
butterWOW 发表于 2021-5-3 10:15
这个太可爱了吧![引用图片]
嗯,超可爱
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 10:19:53  | 显示全部楼层
sc_cn 发表于 2021-5-3 09:39
幸福啊
本来没有什么期待的,实际上放低期望有时候反而有意外之喜
在远方  白金会员  2021-5-3 10:29:48  | 显示全部楼层
SA积分兑换还送待遇啊!这么厚道
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 10:45:20  | 显示全部楼层
在远方 发表于 2021-5-3 10:29
SA积分兑换还送待遇啊!这么厚道
因人而异,这边人我都比较熟
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 10:51:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人熟是一宝
NMA  钻石会员  2021-5-3 10:52:11  | 显示全部楼层
送花花,羡慕那么多蛋糕吃。
浪浪里格朗榨菜  钻石会员   楼主| 2021-5-3 11:09:51  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-5-3 10:52
送花花,羡慕那么多蛋糕吃。
活捉宝贝
Edmonton  终钻会员  2021-5-3 11:18:18  | 显示全部楼层
感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-6 15:23:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享