{var_dump()}
发文

大气加纳利群岛 AC Hotel Iberia

918 3

一、 抵达酒店

岛上有两个AC Hotel。另外一个在海港中心,担心不好停车,所以选了这家。虽然就在大马路旁边,但实际住起来不算很吵。
白金会员,不啰嗦直接升了junior Suite。而且还把每天10€的停车费给免了。这个让我挺惊讶的。对比我在欧洲其他万豪旗下酒店的遭遇让我非常惊讶。

二、 客房

欢迎礼默认500分。这个junior suite实际上就是在酒店顶层两个房间打通。一个客厅一个卧室。酒店是2012年装修的,但看起来也还好,没有特别旧。客房外就是海景,不过其实没什么好看的😂 大气加纳利群岛 AC Hotel Iberia

三、 设施与服务

疫情原因泳池不开放,健身房正常开放,但没遇到人。。。

四、 餐饮

早餐就在酒店大堂。对于西班牙来说早餐算正常水平。开始几天还吃得下去,因为每天都是一样的面包糕点,后面实在是吃不下去了。。。这不能算是批评,因为在欧洲酒店普遍这样。。。吃过一次晚餐,我只能说同样的钱还是出去吃比较划算。

五、 周边玩乐

疫情原因岛上游客很少,中国游客在一周内一个都没遇到。自驾去哪里玩都很舒心,不用排队,人也不多。

六、 整体评价

前台工作人员很热情专业,是我在欧洲住过万豪低级别酒店里最好的。客房每天都会给你打扫,换整套床具。绝对对得起每晚80€的价格。
顺便说一下岛上另一个AC,后来我们散户路过那里。建筑物看起来是很有趣,但估计住在那里会很吵,停车肯定不方便。所以优先推荐这个AC,特别是如果打算自驾。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃威化2021-6-5 05:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian912021-5-28 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yeastone2021-5-4 14:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

钻石会员  2021-5-4 16:59:28  | 显示全部楼层
老哥这个日子去泰德峰天气合适吗
tonyqd  钻石会员   楼主| 2021-5-4 17:47:56  | 显示全部楼层
老哥这个日子去泰德峰天气合适吗
我这次没去泰德峰的那个岛,不过应该ok的
 钻石会员  2021-5-4 18:08:11  | 显示全部楼层
tonyqd 发表于 2021-5-4 17:47
我这次没去泰德峰的那个岛,不过应该ok的
一只想去这看星星呢 哈哈哈哈哈哈哈哈