{var_dump()}
发文

厦门海沧融信华邑酒店>>难得之套房体验

1778 18
     今天来说说厦门岛外的厦门海沧融信华邑酒店,其实这家我住了好多次直到现在才有时间来写写。之前住过行政房、景观房这次就直上套房报告吧。

一、 抵达酒店

不管是从机场或高铁站距离都算不近,但好处是岛外不堵车,房费也没像岛内那么夸张。地理位置也没岛外希尔顿DT的好。可是不影响我对她的喜好。
位于机场航道的下方,坐飞机时都可以看到酒店
店狗花花的妈妈
前台
会员是在前台往后面走有个专属区域办理CI的,服务很好这就是为什么我选这一家的原因了。好吧,实际上是因为有个可爱的Echo妹妹热情的服务质量,所以我才舍弃DT的环境来到这的。所以老板们请对员工是很重要的

二、 客房

客房类型还真多啊,这里总共有351间房,而且乞丐房难升到套房,至悦顶多就景观房是极限了
1.华邑山景房
2.华邑海景房
3.华邑行政房
4.华邑景观房
5.华邑豪华套房 12間數
6.华邑及第套房 2間數
7.华邑总统套房 1間數(一样是直接跟销售洽谈)
套房多了个客间卫浴
套房的茶具跟其他房型不同,器具有所提升了
至悦每天有免费4瓶软饮可以用
行政房、景观房、套房浴缸都是一样的
浴袍的质感我喜欢,不像那浴巾浴袍粗粗的感觉

三、 设施与服务

泳池没拍到,另外换衣间没烤箱和蒸气室
健身房器具种类还型也够宽阔
原本行政酒廊还没开放时,HH是在一楼这。而且现在这也可以买到星巴克了。

四、 餐饮

早餐的质量还算丰富,该有的都有
面摊的种类也不少,也可以只选择烫菜就好
甜品还不错

五、 行政酒廊

这的行政酒廊算是我走过的最好前3名,服务人员多、菜色也符合我口味、又有调酒加上高楼的景观
果然是靠海的,海鲜杂烩直接上桌。惊艳了我
喝着调酒看着窗外的潮汐也是一种慢活的享受

六、 整体评价

整体来说质量到位,且服务水平我认为是我看过中名列前茅的。值得推荐来住住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
蛋蛋要爆发2021-5-28 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霖楓2021-5-12 14:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pramita2021-5-12 06:59
刘家狗子同学2021-5-12 00:36
十B'b2021-5-12 00:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
justforflyertea  黑钻会员  2021-5-11 09:21:50  | 显示全部楼层
谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-11 12:06:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2021-5-11 12:58:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-5-11 13:07:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-5-11 14:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
:D0088  钻石会员  2021-5-11 17:47:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

echo是真的好,简直村上笔下的酒店精灵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的男人2021-5-12 09:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
羽穸  蓝钻会员  2021-5-11 20:28:20  | 显示全部楼层
酒廊品种好多,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的男人2021-5-11 20:29
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
风的男人  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 09:27:46  | 显示全部楼层
\"\"0088 发表于 2021-5-11 17:47
echo是真的好,简直村上笔下的酒店精灵
你是Echo派来的吗
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-5-12 14:06:28  | 显示全部楼层
五一那几天 可没有海鲜杂烩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的男人2021-5-12 16:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
风的男人  蓝钻会员   楼主| 2021-5-12 16:04:04  | 显示全部楼层
南海鸿鹄 发表于 2021-5-12 14:06
五一那几天 可没有海鲜杂烩
那这真的可遇不可求,遇到就是幸福呢^^