{var_dump()}

坐标武汉,中百罗森能充话费交电费吗?想用来参加每周最红星期五的便利店秒减

885 16
1,坐标武汉,中百罗森能充话费交电费吗?想用来参加每周最红星期五的便利店秒减。
2,中百罗森本身,是不是没有购物卡会员卡之类的充值啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

电动螃蟹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangyemj  白金会员   楼主| 2021-5-12 20:25:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人对便利店本身实在是没有消费需求,不喝饮料,也不吃零食。每个月去中百罗森消费四次20元,从长时间考虑还是想有个用得上的方式,所以想知道能不能充话费或者充电费,哪怕退而求其次充中百罗森的购物卡之类的也行
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-5-12 20:35:59  | 显示全部楼层
中百超市可以充公交卡,缴费啥的。中百罗森好像不行。其实罗森有面包,牛奶,酸奶,纸品,口罩,洗发水等等等等,这么多东西难道什么都用不上?
Myth銆  钻石会员  2021-5-12 20:42:14  | 显示全部楼层
wangyemj 发表于 2021-5-12 20:25
个人对便利店本身实在是没有消费需求,不喝饮料,也不吃零食。每个月去中百罗森消费四次20元,从长时间考虑还是想有个用得上的方式,所以想知道能不能充话费或者充电费,哪怕退而求其次充中百罗森的购物卡之类的也行
办个jd卡,刷刷单就行了
wangyemj  白金会员   楼主| 2021-5-12 21:03:16  | 显示全部楼层
Myth銆 发表于 2021-5-12 20:42
办个jd卡,刷刷单就行了
我是京东plus白金卡,但是不便利店消费,纯京东的话,每个月都买1000京东卡,一年就是一万二的京东卡,再怎么也花不完啊
这个问题应该问罗森
wangyemj  白金会员   楼主| 2021-5-13 10:15:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有启发,感谢!纸巾洗发水电池这些倒还行,我之前看的罗森没有,我再看几家~
cloud0912  钻石会员  2021-5-13 12:31:34  | 显示全部楼层
中百仓储买卡
Myth銆  钻石会员  2021-5-14 16:50:31  | 显示全部楼层
wangyemj 发表于 2021-5-12 21:03
我是京东plus白金卡,但是不便利店消费,纯京东的话,每个月都买1000京东卡,一年就是一万二的京东卡,再怎么也花不完啊
所以让你刷单没让你买东西啊…虚拟的也可以