{var_dump()}

[已解决]天津站站内换乘怎么便捷

895 12
前后两趟车中间间隔20分钟,站内换乘赶得上吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2772896  金卡会员  2021-5-15 12:07:04  | 显示全部楼层
火车一般都晚点,你这间隔也太短了
navette  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 12:10:54  | 显示全部楼层
飞客2772896 发表于 2021-5-15 12:07
火车一般都晚点,你这间隔也太短了
广州南站是足够的,天津站不知道行不行
不知道先生  白金会员  2021-5-15 12:32:06  | 显示全部楼层
我记得不是半小时内买不了下一班吗
小吕哥  黑钻会员  2021-5-15 18:58:24  | 显示全部楼层
一般而言,足够了。即使不够,改签起来也不麻烦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
navette2021-5-15 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baijin123  钻石会员  2021-5-15 21:10:00  | 显示全部楼层
不要出站,直接站台换吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
navette2021-5-15 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谁是范特西  蓝钻会员  2021-5-15 21:21:08  | 显示全部楼层
快速换乘,别下楼出站。上楼,然后去另一个站台再下楼。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大白全  黑钻会员  2021-5-15 21:24:22  | 显示全部楼层
谁是范特西 发表于 2021-5-15 21:21
快速换乘,别下楼出站。上楼,然后去另一个站台再下楼。
大概两个月前天津站换成间隔十五分钟死活不让站内换乘,只能出站再进站,一路小跑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
navette2021-5-15 23:43
navette  黑钻会员   楼主| 2021-5-15 23:43:28  | 显示全部楼层
大白全 发表于 2021-5-15 21:24
大概两个月前天津站换成间隔十五分钟死活不让站内换乘,只能出站再进站,一路小跑
看来还是有点悬
hahahhahahha  钻石会员  2021-5-15 23:53:42  | 显示全部楼层
跟你说天津站怎么换吧,天津站没有便捷换乘通道,不像北京南可以站台直接上候车厅换乘,天津站不行,必须出站,看你的到达站台和发车站台离得近不近,在出站下楼梯后的那个大长廊里如果能通到你那个站台的,那就省事了,直接上去就好了。如果不能,右拐快跑出站,然后右手边就是进站,上两层,一溜小跑很快,20分钟足够
鲜花 (1朵) 鲜花榜
navette2021-5-16 00:05
navette  黑钻会员   楼主| 2021-5-16 00:06:33  | 显示全部楼层
hahahhahahha 发表于 2021-5-15 23:53
跟你说天津站怎么换吧,天津站没有便捷换乘通道,不像北京南可以站台直接上候车厅换乘,天津站不行,必须出站,看你的到达站台和发车站台离得近不近,在出站下楼梯后的那个大长廊里如果能通到你那个站台的,那就省事了,直接上去就好了。如果不能,右拐快跑出站,然后右手边就是进站,上两层,一溜小跑很快,20分钟足够
太优秀了,谢谢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
searmo2021-6-17 09:56
searmo2021-6-17 09:56