{var_dump()}
发文

踩雷之旅——青岛崂山君澜飞客首评

2351 24

一、 抵达酒店

南航随心飞旅游目的地第二站——青岛
海鲜啤酒大都市,不知道这座城市痛风比例高不高,不过我是没敢在吃海鲜餐的时候喝啤酒
青岛崂山君澜,2021年开业,拿到两张房券,趁着不上课去玩一下
君澜白金,因为房券兑房,啥待遇没有 踩雷之旅——青岛崂山君澜飞客首评
首先吐槽一下流亭机场的地铁,没有接入航站楼,需要穿过大片停车场以及众多黑车招客声后到达地铁口,还没有明显的指示牌
一路上拍的照片,位置是真偏,地铁下来再打车终于到达酒店
怎么说呢,一进房间有点傻,布置也太简单了吧,这空旷的房间,要么就干脆别设计这么大的面积
配有咖啡机,茶壶,注意没插座
mini吧空,也没插座,连个孔都没打
浴室就好看多了
英国品牌,味道我很喜欢,淡淡的茶香
没浴盐
喷射水龙头,醉了
硕大又空旷的阳台
有一说一,景色还是不错的,对面是别墅,应该是同一业主的商品房
来张全景

二、 客房

大晚上浴缸放水,漏了
和前台交涉了一下,换房
为了避免水漫成灾,把水放了,师傅来放了点水,直接随意就一句,没漏啊 踩雷之旅——青岛崂山君澜飞客首评
新换的房间浴室面积变小了,同一房型差这么多啊
茶具没洗
之前一间是侧拉门,这间是单开门,海边的风很大,还是挺危险的

三、 设施与服务

入住期间健身房没开,游泳池开了一天

四、 餐饮

早饭还是不错的,虽然入住率很低,大概就三四间房,但还是开了自助
第一天晚上去中餐厅吃了一顿
点了三个菜,没想到叫花鸡是一整个
等了大概50min,上来以后发现里面没熟,服务员直接端走了,没拍照,经理过来打了个招呼,说退菜再送个果盘,还不错
但,结账的时候还是算进去了?经理说嗷您要退的话呢我这边可以给您退,这话听得很恶心啊,现在变成我要逼着你退了,自己菜没做熟你来这么一套? 踩雷之旅——青岛崂山君澜飞客首评

五、 周边玩乐

虽然在崂山风景区,但上山太麻烦了,就只逛了个台东和啤酒博物馆,给大家看看 踩雷之旅——青岛崂山君澜飞客首评

六、 整体评价

整体待开发且我觉得五年内开发不出来,周围非常荒芜,还有施工队在造商品房。位置偏僻,打车很难,想去崂山玩的除非自驾,作为青岛本地人度假可做备选考虑,虽然我也不建议
入住后在旅游群里跟大家说了避免踩雷,飞客首评,大家给朵花花吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
飞客31050472023-7-12 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2021-7-27 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
骆咖2021-5-17 20:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

somolo  黑钻会员  2021-5-17 12:35:58  | 显示全部楼层
君澜加油
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小哥George  黑钻会员  2021-5-17 13:53:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
浅酌  金卡会员   楼主| 2021-5-17 14:01:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
Foooo  空乘  2021-5-17 14:06:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主辛苦~送花支持
斯卡老汗  蓝钻会员  2021-5-17 14:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
BebeWon  终钻会员  2021-5-17 14:46:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HelloHell_  钻石会员  2021-5-17 15:26:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-5-17 15:31:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
samwu2222  终钻会员  2021-5-17 16:23:28  | 显示全部楼层
感谢分享
浅酌  金卡会员   楼主| 2021-5-17 20:32:37  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-5-17 14:06
楼主辛苦~送花支持
感谢
Mr.R.  蓝钻会员  2021-5-18 08:46:32  | 显示全部楼层
周末入住的吗?房券提前几天预定的?