{var_dump()}
发文

嘉兴希尔顿酒店开放从今日开始的正式预定,

1346 23
但是没有任何房间升级没有任何东西,酒廊,泳池,酒店目前试营业,极其不建议现在入住,
局势更新1.1,感谢评论区指正,酒店已更新相关待遇提供,您的行政待遇礼遇将在大堂吧享受,但是目前由于房间并没有完全开放,不会安排房间升级。
希尔顿荣誉客会会员直接在希尔顿官方网站预订,2021年8月1日至 2021年 10 月31日的预订,即可获赠每晚1,000奖励积分。
嘉兴希尔顿酒店位于浙江省嘉兴市南湖区云东路969号,交通便利,距离杭州萧山国际机场、上海虹桥国际机场,仅90公里。 嘉兴希尔顿酒店开放从今日开始的正式预定,
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
擦神灯的抹布2021-5-19 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2021-5-19 12:28:50  | 显示全部楼层
人 体 空 气 净 化 器 ?
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 12:59:14  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-5-19 12:28
谁 说 不 是 呢
骊山老母    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 13:39:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思我前几天打电话给我说没有待遇,待人友善会吧,什么叫大放厥词?笑了 嘉兴希尔顿酒店开放从今日开始的正式预定,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊这什么东西2021-5-19 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂野Baby  蓝钻会员  2021-5-19 13:40:08  | 显示全部楼层
试运营往往待遇更好
小木同学  钻石会员  2021-5-19 14:31:36  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-5-19 12:28
哈哈哈哈,精辟
Ray_Wang  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 15:35:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢指出,已再次与酒店沟通确认,已更新相关信息,温馨提示,酒店在试营业期间随时对会员礼遇做出的更改以到店为准,本文以及楼主不对信息更新不及时等相关问题负责。
狂野Baby  蓝钻会员  2021-5-19 16:13:19  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-5-19 15:35
感谢指出,已再次与酒店沟通确认,已更新相关信息,温馨提示,酒店在试营业期间随时对会员礼遇做出的更改以到店为准,本文以及楼主不对信息更新不及时等相关问题负责。
所以就是有什么待遇到店再说,看脸的时候到了
Dailybrew  黑钻会员  2021-5-19 16:35:13  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-5-19 16:13
所以就是有什么待遇到店再说,看脸的时候到了
电话里说,不给升级原因是因为其他房间都没有开。行政待遇放在大堂吧。周末送自助餐。电话里说,就算会员愿意签免责声明也不能给会员升级。但是你说的对,到店里再看吧,说不定有惊喜。
Dailybrew  黑钻会员  2021-5-19 16:41:51  | 显示全部楼层
感谢分享,这周去当绿萝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-19 20:31
狂野Baby  蓝钻会员  2021-5-19 16:46:12  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-5-19 16:35
电话里说,不给升级原因是因为其他房间都没有开。行政待遇放在大堂吧。周末送自助餐。电话里说,就算会员愿意签免责声明也不能给会员升级。但是你说的对,到店里再看吧,说不定有惊喜。
订了这周六的,去看看什么情况
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-19 20:31
qwerasdfzxcv  钻石会员  2021-5-19 19:48:52  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2021-5-19 16:46
订了这周六的,去看看什么情况
期待report