{var_dump()}
发文

嘉兴希尔顿正式开业周末首住

2611 46

一、 抵达酒店

关注这一家酒店已经很久了,还记得过年期间住在嘉兴万豪酒店的时候就已经能够看到远处的嘉兴希尔顿矗立。据说是已经10多年的烂尾楼。本来酒店开放了夏天的预定,马上定了八月份的入住。结果突然最近放出了五月份开张的消息,而且也开放了预定。马上操作,本周末积分入住。预定完之后了解到,酒店对于周末入住的钻卡会员会赠送自助晚餐,但是房间升级让会员不要抱任何期待,因为只开放了一部分房间而已。没事,继续去吧。酒店是一种非常高的楼,最高楼层是多功能厅,有50层。客房20多楼开始起步。早上从杭州坐高铁来只要20多分钟;结果嘉兴市区因为7.1建党周年,到处返修,整个市区的路一塌糊涂;建议想要来打卡的可以七八月份再来;近期酒廊和泳池都没有开;可能唯一有吸引力的就是会员入住在周末可以送自助餐吧,但是不知道政策延续多久;
酒店大门朝马路,但是路边有一堵墙,贴着酒店大名;礼宾外面站着,我没有行李,所以不需要礼宾服务;进入大堂刚好有活动放了签到台;前台在进门左侧区域,旁边也站着随时待命的礼宾小哥;前台妹子不太熟练的帮我办完了入住;给到了自选的40楼大床房;后来也有幸参观了其他的房间。感谢前台主管Summer夏女士;从北方来的Summer特别热情,让人感到如沐春风的感觉;以前在富力万丽做过6年多,所以待人接物完全就很干练,好评!
远处看酒店
电梯间的红色花束
摆件
大堂吧 临时的行政酒廊
可以看到最高50楼;目前开放29-40楼住宿
酒店外的墙
铭牌,验明正身
大堂
前台
电梯间一隅

二、 客房

欢迎礼物很丰富,水果一大盆,并且配有三块蛋糕;minibar免费虽然只有几个碳酸饮料;这次入住23房间,是大床房;同时也有幸体验到20角房,01和15套房的参观;有点类似于沈阳conrad和武汉卓尔万豪以及银川万怡的感觉;为什么?因为房型多,也有不规则的形状;套房的卧室处在斜面,但是配备长条的卫生间+完整的客厅;角房(奢华房) 类似于沈阳conrad的角房;两面可以打开的淋浴间,两边的落地窗的采光很棒;但是目前套房和角房没有开放预定,酒店会在处理完房间瑕疵以后开放预定以及给会员升级;
欢迎水果还不错哦!
40楼望出去的景观还不错吧 只能说视野不错
免费的迷你吧
大床房概览
23房型卫生间构造
另一款大床房的卫生间造型
奢华房 角房内部构造
15套房内部
可以看到远处的洗手间浴缸
窗边浴缸!满足一部分喜欢床边泡澡的人的喜好
15套房的双洗手盆
15套房窗边马桶
换个角度看套房
送了hilton娃娃 居然是个燕子!!!
01套房视角
01套房大圆形浴缸
01套房淋浴房的双淋浴设施
标准双床房的构造,感觉比大床房面积大一些

三、 设施与服务

健身房开了,面积一般。泳池没有开,预计七月份可以。

四、 餐饮

会员下午茶在楼下大堂吧。周末欢乐时光送自助代替,有刺身,海鲜,小龙虾,哈根达斯,我够了!

五、 周边玩乐

去了目前人气不错的月河历史街区

六、 整体评价

新酒店开业 问题肯定是有的,但是碰到了那么棒的summer,感觉入住体验飞一般提升;给新酒店多一些宽容,自己也会开心;如果味道少一些,如果房间内的设施更完善,比如咖啡机和胶囊更高端一些,比如卫洗丽配备好,绝对可以是往华东high level去冲刺啊~哈哈  可能我说的有点夸张,但是我体验真的不错;各位看官,欢迎轻喷~谢谢
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
szbingo2022-9-26 05:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2021-6-2 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akira_cjl2021-6-2 18:52
jxime2021-5-29 01:54
Wallace Tong2021-5-29 01:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

peace啊  钻石会员  2021-5-22 20:50:53  | 显示全部楼层
怎么会这样布局啊,宜尚酒店既视感
引用了文章中的图片:
peace啊  钻石会员  2021-5-22 20:52:37  | 显示全部楼层
我甚至怀疑设计师与东呈集团旗下设计师同出师门。楼主特地打卡送花,但是这布局真的没有让人入住的欲望
引用了文章中的图片:
Truebro  黑钻会员  2021-5-22 20:54:00  | 显示全部楼层
现在的希尔顿、万豪、喜来登、万丽基本都长一个样
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 20:55:57  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-5-22 20:52
我甚至怀疑设计师与东呈集团旗下设计师同出师门。楼主特地打卡送花,但是这布局真的没有让人入住的欲望
如果你是高级会员我觉得下次完全开放了来住还是ok的
1 地标建筑
2 可以升级的房间种类还是多的
3 服务员态度都很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-5-22 21:16
弗兰莉克博士  空乘  2021-5-22 21:12:52  | 显示全部楼层
电梯间康莱德的感觉
狂野Baby  蓝钻会员  2021-5-22 21:17:08  | 显示全部楼层
自助餐厅的咖啡要给差评,和咳嗽药水一样苦,没有一点香味
杭州沸羊羊  黑钻会员  2021-5-22 21:28:51  | 显示全部楼层
自助餐好吃吗?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 21:31:58  | 显示全部楼层
杭州沸羊羊 发表于 2021-5-22 21:28
自助餐好吃吗?
送的,我觉得好吃。花钱,我觉得需要考虑。但是如果你觉得三文鱼,小龙虾,鲜榨西瓜汁,还有哈根达斯你就可以,那我觉得ok
肥猫兔  蓝钻会员  2021-5-22 22:25:31  | 显示全部楼层
送两份自助绝对值回房价啦,楼主冒险体验,120个赞
MaralGerbee  黑钻会员  2021-5-22 22:41:54  | 显示全部楼层
【后来也有幸参观了其他的房间。】
我一直很好奇,这种事情要怎么实现?是下面这样的模式吗:
住客:你好,我想参观一下你们的套房、总统套房?
酒店工作人员:哦,好的,我(抛开本职工作)带您看一下。
-HA  蓝钻会员  2021-5-22 22:41:51  | 显示全部楼层
谢谢楼主拔草,期待开放泳池和套房升级后去打卡入住,20000分的兑换相比较隔壁的dt还是划算很多
Steven_liujp  黑钻会员  2021-5-22 22:47:50  | 显示全部楼层
看得出之前应该没打算做酒店,房型设计得不是很合理,
陽炎.  钻石会员  2021-5-22 22:49:06  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-5-22 22:41
【后来也有幸参观了其他的房间。】
我一直很好奇,这种事情要怎么实现?是下面这样的模式吗:
酒店的员工本职工作不就是满足顾客的合理要求吗
而且遇到过很多酒店(特别是新开业)的都会主动问我要不要带我参观一下酒店
Dailybrew  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 22:53:27  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-5-22 22:41
【后来也有幸参观了其他的房间。】我一直很好奇,这种事情要怎么实现?是下面这样的模式吗:住客:你好,我想参观一下你们的套房、总统套房?酒店工作人员:哦,好的,我(抛开本职工作)带您看一下。
哈哈你是小机灵鬼。所以猜猜我住了套没有?