{var_dump()}

平安下卡车主白有啥推荐

905 11
没做好准备工作,在商场被推荐办了(车主白金卡),下卡了才知道年费800元。
我是新户,这卡值得持有吗?
还是再二卡申请其他卡?
如果二卡其他卡了这车主白金卡销卡还会收取年费吗? 平安下卡车主白有啥推荐

鲜花 (4朵) 鲜花榜
深圳船长2021-5-25 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晴空大神2021-5-25 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2021-5-25 08:00
chasedb2021-5-25 01:39

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

读书人007  钻石会员  2021-5-25 06:01:22  | 显示全部楼层
这卡应该还不错的,关联看你是否需要。这张白金车主卡首年年费800而且市刚性的,第二年消费二十万达标免年费,主要权益有每个月加油或者充油卡返现60元.每年24笔洗车价值240元,每年六次代驾价值300元100公里内道路救援不限次数。车内乘员险220万元,我觉得每年能消费二十万权益用得上,这卡还是值得拥有,毕竟这卡下卡额度不低!仅供参考,本人也有这张卡用到第三年了!
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
就不相信你  白金会员  2021-5-25 09:01:08  | 显示全部楼层
不错的,很划算,自己洗个车一次也要几十,这个一年送24次,我也是上个月加办了这个卡,外加Safari
深圳船长  黑钻会员  2021-5-25 09:59:13  | 显示全部楼层
用得好还是可以回本的
chvek  钻石会员   楼主| 2021-5-25 10:19:58  | 显示全部楼层
读书人007 发表于 2021-5-25 06:01
这卡应该还不错的,关联看你是否需要。这张白金车主卡首年年费800而且市刚性的,第二年消费二十万达标免年费,主要权益有每个月加油或者充油卡返现60元.每年24笔洗车价值240元,每年六次代驾价值300元100公里内道路救援不限次数。车内乘员险220万元,我觉得每年能消费二十万权益用得上,这卡还是值得拥有,毕竟这卡下卡额度不低!仅供参考,本人也有这张卡用到第三年了!
额度就下了4W,这些权益目前来看是每年都有是吗?
洗车有没有要求固定洗车店?代驾是直接嘀嘀代驾吗?
chvek  钻石会员   楼主| 2021-5-25 10:55:15  | 显示全部楼层
就不相信你 发表于 2021-5-25 09:01
不错的,很划算,自己洗个车一次也要几十,这个一年送24次,我也是上个月加办了这个卡,外加Safari
洗车,代驾,都需要自己的车牌号吗?
大白持有人  白金会员  2021-5-25 10:59:08  | 显示全部楼层
chvek 发表于 2021-5-25 10:19
额度就下了4W,这些权益目前来看是每年都有是吗?洗车有没有要求固定洗车店?代驾是直接嘀嘀代驾吗?
代驾一般都是e代驾
就不相信你  白金会员  2021-5-25 11:31:47  | 显示全部楼层
chvek 发表于 2021-5-25 10:55
洗车,代驾,都需要自己的车牌号吗?
洗车不需要,谁都可以,代驾还没试过,不过好像也没有要求
这卡我在用的,首年刚,年消费20万免次年,洗车对接的洗车店35一次的洗车店,洗车就能值回年费了。