{var_dump()}

银联钻卡权益迪士尼体验

7370 47
废行水钻,温暖升级后,在银联平台承认的钻石权益大概只剩迪士尼的花车游行和烟火表演。但个人认为就这两项权益已经值得办这张卡了!
云闪付每天十点可以抢三天后的名额,烟花20个,花车巡游40个。现阶段不难抢,一般调好闹钟,准时动手就行。花车巡游一次成功,烟火表演也就两次就拿到了。
我买的迪士尼两日票,建议先抢烟花再买门票。 银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
花车巡游的观看位置在漫月食府的门口,烟花表演的入口就在马路对面桥边上。
工作人员用绳子围了两个长凳的区域,来得晚,凳子都被坐掉了。不过,花车一来大家都站起来,凳子有没有也无所谓。 银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
银联钻卡权益迪士尼体验
迪士尼的重头戏无疑是奇梦之光幻影秀。第一天我站在最外围,人山人海,看到最多的就是后脑勺。第二次,总算抢到名额。烟花表演的入口在宝藏湾和漫月食府的马路对过,有工作人员拿着名单核对,入场的话要核对两次卡和身份证。位置就在城堡的正下方,一排长凳和一片空地,目测长凳可以坐20人左右,来晚的只能站着或坐在地上,建议可以带上野餐垫防潮垫。
据说这个位置携程卖价380,体验下来确实不错,不需要提前三小时去占位置,我们9点玩好项目才笃悠悠进去。
结论:体验相当不错,废行钻卡值得一办。
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
飞客30120382021-8-17 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2021-7-6 09:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aran981102021-6-27 16:04
兵长一下2021-6-20 21:44
咩?2021-5-30 14:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

逢申必下  钻石会员  2021-5-25 10:14:40  | 显示全部楼层
眼球收集者  钻石会员  2021-5-25 10:16:18  | 显示全部楼层
鼎极卡?哪里上抢这个权益?求告知
sccs18  钻石会员  2021-5-25 10:19:26  | 显示全部楼层
水白有权益吗
眼球收集者 发表于 2021-5-25 10:16
银联高端卡权益平台
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2021-5-25 12:38
liang2003818  钻石会员  2021-5-25 10:34:23  | 显示全部楼层
请问带小孩是收费吗?
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
评论内容不可见
格拉菲说  黑钻会员  2021-5-25 11:17:32  | 显示全部楼层
那个vip看烟花真的超值
ch00131903  蓝钻会员  2021-5-25 11:21:21  | 显示全部楼层
问题是水钻已绝版,也就无所谓什么值不值得办了吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2021-5-25 12:39
奥古  钻石会员  2021-5-25 12:37:15  | 显示全部楼层
两个权益都是几点钟开始抢?
czwweir  钻石会员  2021-5-25 13:51:13  | 显示全部楼层
liang2003818 发表于 2021-5-25 10:34
请问带小孩是收费吗?
要票的小孩算人头,不要票的不算,钻卡权益可以选最多带2人,一共3人
czwweir  钻石会员  2021-5-25 13:51:22  | 显示全部楼层
奥古 发表于 2021-5-25 12:37
两个权益都是几点钟开始抢?
10点
那时年少008  钻石会员  2021-5-25 14:30:29  | 显示全部楼层
迪斯内 没有去过这么高端的地方;哈哈
joyokang  钻石会员   楼主| 2021-5-25 14:42:25  | 显示全部楼层
眼球收集者 发表于 2021-5-25 10:16
云闪付
whateverwillbe  钻石会员  2021-5-25 17:27:54  | 显示全部楼层
去完迪士尼才下的水钻,损失三个亿,那天地上坐的地方都没有。。带着我弟没看烟花直接回了
joyokang  钻石会员   楼主| 2021-5-25 17:46:21  | 显示全部楼层
whateverwillbe 发表于 2021-5-25 17:27
去完迪士尼才下的水钻,损失三个亿,那天地上坐的地方都没有。。带着我弟没看烟花直接回了
再去一次