{var_dump()}
发文

珠海南航明珠贵宾休息室体验

4638 43

一、 抵达机场

我闺蜜家住拱北口岸附近,打车到机场要100多,着实有点小贵了。
抵达珠海金湾机场后看到好多航司的旗杆,再等我闺蜜吸烟的时候遍去拍了旗杆。其实珠海机场面积并不大,候机楼面积9.16万平米,是4E级珠江三角洲地区5个机场之一。个人喜欢珠海机场的logo,挺好看的你们觉得呢? 珠海南航明珠贵宾休息室体验

二、 办理值机手续

南航在珠海有分公司,自然值机柜台也是南航自己的在C岛(C10-C18)
两舱和高卡就一个柜台C10,值机柜台无地毯无装饰比较简单。要了个36A和36B的位置,说到这里 我不得不吐槽一下36A这个位置,没有窗,记住没有窗,气死了。还有37K也没有窗哦。大家记住了。就是波音737-800的机型 珠海南航明珠贵宾休息室体验

三、 安全检查

航司金银卡在珠海机场可以走两舱安检通道,珠海机场的安检分为两个区域A区安检和B区安检,不知道过完安检之后可不可以联通。 珠海南航明珠贵宾休息室体验

四、 贵宾休息室

安检完右手边即是南航贵宾休息室,很方便很显眼。另外左边是机场自营的休息室。没注意支持哪些卡。本人厦航水钻可携带一位同行人近入贵宾室,值机柜台并没有给贵宾休息室邀请券,而是凭登机牌进入。到了前台,工作人员很礼貌的站起来迎客,双手拿登机牌验证。南航是越南方服务越好么?休息室貌似不区分头等舱公务舱金银卡区域 珠海南航明珠贵宾休息室体验
贵宾休息室前台
就餐区
当天航班是早上的,去得比较早,早餐还没开始,就先吃了一桶泡面垫垫肚子。过了20分钟早餐遍上来了,看样子不这么好吃,所以吃了两口就没吃了,那个烧麦硬得要死,像是没蒸熟一样。总之餐饮难吃服务来凑。就餐区有4张桌子,高峰期应该不够用,餐饮提供时间如下图: 珠海南航明珠贵宾休息室体验
休息区
问了工作人员贵宾室是不区分两舱和高卡区域的,二楼也是普通的区域,原本我还以为是两舱区域呢,然后看到一个小房间,进去拍了张照片(图2)如果这个房间不是两舱 那是什么?难道是铂金卡区域?还是重要旅客 珠海南航明珠贵宾休息室体验
图2
二楼休息区
个人觉得二楼环境更好一点,当日航班休息室人并不多,可能是座早班机的常旅客很少吧!二楼一个人都没有,有按摩椅,我和我闺蜜独占两个按摩椅。 珠海南航明珠贵宾休息室体验

五、 登机与欢迎

当日航班是远机位摆渡车,金卡无小车,我坐南航的经济舱航班只有在北京首都的时候享受过小车服务,之后再也没做过小车了! 珠海南航明珠贵宾休息室体验
这个位置无窗哦36A
空中餐食
当日航班提供鱼肉米饭和宫保鸡丁米饭,个人推荐宫保鸡丁饭哦,很美味 珠海南航明珠贵宾休息室体验

六、 航班抵达

平安抵达北京大兴国际机场,停靠廊桥。
行李优先传出。机场太远了 所以闺蜜叫他朋友过来接我两了,还带我们去合生汇吃饭,900多 珠海南航明珠贵宾休息室体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Darkchaox2024-5-13 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26361392021-5-30 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sgyet2021-5-30 16:28
ljt19662021-5-30 09:20
617211152021-5-30 09:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

鮮蝦雲吞麵  金卡会员  2021-5-28 20:23:49  | 显示全部楼层
两个。。女孩子?
鲜花 (17朵) 鲜花榜
永夜012021-6-15 17:14
愤怒的小骨头2021-5-31 13:23
小猫et2021-5-31 10:12
itslpx2021-5-30 20:53
itslpx2021-5-30 20:53
嘻嘻艺  白金会员  2021-5-28 20:55:34  | 显示全部楼层
两零?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
peterkachi2022-12-25 10:09
鹏鹏师傅2021-5-30 20:36
PiscoZHANG2021-5-30 14:42
HZ0012021-5-28 21:32
angelsight  黑钻会员  2021-5-28 21:08:10  | 显示全部楼层
男闺蜜?好像丰富了知识。祝北京玩得开心!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYS12021-5-29 23:04
我是银川人  钻石会员  2021-5-28 21:21:00  | 显示全部楼层
爱你俩
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HYS12021-5-29 23:04
wongwailam  钻石会员  2021-5-28 22:12:03  | 显示全部楼层
好复杂的关系
六味汤  钻石会员  2021-5-29 13:41:55  | 显示全部楼层
你是不是对兄弟两字有误解
Hoverchan  黑钻会员  2021-5-29 15:36:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好吧,还是差评,没想到你有个这样的闺蜜……
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:47:02  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2021-5-29 15:36
好吧,还是差评,没想到你有个这样的闺蜜……
为什么要差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
peterkachi2022-12-25 10:09
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:47:25  | 显示全部楼层
wongwailam 发表于 2021-5-28 22:12
好复杂的关系
不复杂,就是玩了很多年的好朋友
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:48:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我们长得很像女生吗我的天
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:48:26  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2021-5-28 21:08
男闺蜜?好像丰富了知识。祝北京玩得开心!
对啊 就是好朋友的意思 谢谢哦
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:48:41  | 显示全部楼层
我是银川人 发表于 2021-5-28 21:21
爱你俩
谢谢喜欢😘
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-5-29 16:48:57  | 显示全部楼层
嘻嘻艺 发表于 2021-5-28 20:55
两零?
有1吗