{var_dump()}
发文

冲动之选——选酒店请务必冷静!杭州钱江新城万怡入住报告#趁初夏,去旅行#

4347 47

一、 抵达酒店

说好的不想再住万怡结果还是piapiapia地打脸了。去住这家万怡的理由也很很很奇葩了。因为当天朋友在江对面攒了一个剧本杀的局,打完可能1、2点了,不想回家睡,就索性就近开一个经济实惠一点的房睡一晚。但,还是回家比较好
交通上面没得说,出了地铁站就是了。相对于lc的荒凉,钱新万怡还是蛮热闹,周围就是商圈,想吃点啥的,啥啥都有。
此外,就真的emmmmm。
看到钱江新城万怡的外观就能想到里面有多小,事实证明,比想象中还要更加小。
大堂吧很小,ci的地方也很憋屈,大堂的味道浓郁而呛人,可能是我不喜欢这股味道吧,真的想赶紧逃离。
CI效率倒是很高,很快就完成了。万怡的房卡是我觉得最有小心思的,带有一些磨砂的质感,细细看,很有一番风味。 冲动之选——选酒店请务必冷静!杭州钱江新城万怡入住报告#趁初夏,去旅行#
冲动之选——选酒店请务必冷静!杭州钱江新城万怡入住报告#趁初夏,去旅行#

二、 客房

房间升级了套,没有浴缸的套。
整体房间的布局很家常,营造出一种莫名的家的感觉。
进门是客厅,客厅不大,但很舒服,客厅和私人空间的分隔做得比较不错。往里是一个独立的衣帽间,相对的是浴室。浴室很有槽点,浴室很小,又只有淋浴,对我这种热衷于泡澡的小朋友简直就直接劝退了。
再往里是卧室,卧室相对于正常的乞丐房视觉上要看起来更大一些,整体摆设比较空,没有什么累赘,但说实话也会感觉太空了,哪怕多一把椅子,多一张圆桌也许都会好上很多。
不得不说,view也真的一般,看出去就是房子,不过也正因如此,多了一份家的感觉。一瞬间,仿佛住的不是临时旅居的酒店,而是常住心安的家一样。虽然view一般,但是带来的感觉却很不一样。 冲动之选——选酒店请务必冷静!杭州钱江新城万怡入住报告#趁初夏,去旅行#

三、 设施与服务

健身房设施还是很齐全的,但没有进行体验,还是赶紧和我的朋友去剧本杀比较重要。
无泳池,虽然心里早有数万怡没有泳池,这确实也是劝退的一大理由,如果刷房的话无泳池无浴缸还刷来干啥??真的是黑人问号了? 基本写到这里,钱江新城万怡就是完全不会再次选择的主了。
这两个最主要的外,其他的也是毫无期待的了,不知道有没有也不高兴问有没有了。 冲动之选——选酒店请务必冷静!杭州钱江新城万怡入住报告#趁初夏,去旅行#

四、 餐饮

钱江新城万怡的餐饮可以挑战价格的下限,可以挑战简陋的下限,更可以挑战味蕾的下限。
酒廊没有开,HH和早饭都设在杭州咖啡厅,也提供下午茶。
杭州咖啡厅,是见识过的。49的双人下午茶,也曾体验一番。还别说49/2p的下午茶,价格虽平,东西却全。炸的,咸点,甜点,水果,统统都有,但基本上统统都难吃。唯独独蜜瓜配火腿尚算不错。
所以hh、早餐、午茶真的一点儿都不让人失望。
hh的菜品略显可怜,吃饱也许问题不大,只要能吃得下去。味道和品种都很可怜,唯一比较不错的就是海带排骨汤,调味咸淡适宜,味精的味道不是很重。HH商务人士很多,吃得就很快,但是基本上没什么补菜(可能知道大家吃不完吧)。布朗尼和还有个小蛋糕应该是从下午茶上来的,味道是hh中最好的了,甚至让我对下午茶重新燃起了期待。
早餐相对于hh又要好一些,基础的东西都有,四星的标准还是在。味道也都平平无奇。不过比较惊奇的是,居然还有提供面包布丁,稍稍地拉了一下它在心目中的level。然后又发现了煎饺和蛋饼,但都不好吃,当我白发现了。当然,早餐的餐品也要更多些。二楼最棒的地方,在于采光,早晨阳关倾洒下来还是舒服的。
下午茶真的是寒酸中的寒酸。只两款hh的点心,还有些水果,别无其它。
说实话,这样的hh和午茶,还不如不要了呢,送minibar更好点……… 冲动之选——选酒店请务必冷静!杭州钱江新城万怡入住报告#趁初夏,去旅行#

五、 周边玩乐

和朋友打剧本咋就是最大的娱乐。
不过周边吃的东西是真的多,根本不用怕hh吃不饱好吗!!
答应我kfc它不香嘛?

六、 整体评价

慎重选择吧兄弟姐妹们。
具体评分之后再补了,但总得来说是杭州万豪系目前的倒数第二。
想游泳不选它,想泡澡不选它,想吃好不选它。
如果还有第二次的机会,我宁可住4p哈哈哈哈哈哈哈
大家喜欢的话可以给我送花花(但我觉得大概率大家不喜欢哈哈哈哈哈说实话,我也不喜欢~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
3gold2021-8-27 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiazhuang2021-6-16 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大饼火烧2021-6-15 13:18
liuqi54672021-6-15 13:00
乐污安卵2021-6-14 17:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

zw1293  银卡会员  2021-6-14 02:08:44  | 显示全部楼层
国内万怡好像还真没碰到过有带浴缸,很多时候选这了不就为了方便,距离近吗
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
七仔  白金会员  2021-6-14 06:28:10  | 显示全部楼层
楼主不是说了想找一个经济实惠的房睡一晚吗?是床品不好吗?是睡眠质量不好吗?酒店不能满足楼主睡一晚的要求吗?奇怪楼主没有这方面的吐槽,反而吐槽酒店的其他硬件。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Geyh2023-6-16 13:41
ggisg2022-11-13 19:14
头疼医嘴2021-11-17 02:09
DasLz2021-10-18 05:15
雷老板332021-7-15 08:33
都不知道在说啥,说得很差都不会再住,但看文字也不差甚至有点超标了,另外真没觉得这家公共区域特别小,要么楼主特别伟岸吧。还有刷房是为了游泳和浴缸?我也黑人问号脸
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客20715332021-9-22 01:22
飞客26572972021-6-20 02:35
Ryaaaan2021-6-15 13:06
Buddhisman  黑钻会员  2021-6-14 10:12:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-14 10:18:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sean_zZzZ  黑钻会员  2021-6-14 10:30:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实这家性价比很高了,酒廊会给巴黎水,早餐的葱油拌面真挺好吃的,下午茶和hh倒是真没啥🤣
水果之家  蓝钻会员  2021-6-14 10:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2021-6-14 10:48:57  | 显示全部楼层
为啥有人戾气这么重,你们开心就好啊,我周末住一晚就想泡个澡游个泳啊??大家家里都有泳池的吗?
HLW_kuma  钻石会员  2021-6-14 10:51:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉楼主很分裂啊,入住之前就知道万怡的档次和配置,住完还来吐槽
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客20715332021-9-22 01:23
飞客26572972021-6-20 02:35
Mr.Pilot2021-6-14 11:07
超级Jacky  终钻会员  2021-6-14 11:01:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-14 11:07:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
Mr.Pilot  白金会员  2021-6-14 11:07:19  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-14 06:28
楼主不是说了想找一个经济实惠的房睡一晚吗?是床品不好吗?是睡眠质量不好吗?酒店不能满足楼主睡一晚的要求吗?奇怪楼主没有这方面的吐槽,反而吐槽酒店的其他硬件。
的确看不懂他
zw1293 发表于 2021-6-14 02:08
国内万怡好像还真没碰到过有带浴缸,很多时候选这了不就为了方便,距离近吗
武林万怡