{var_dump()}
发文

#趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半

2798 69

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

随便说几句
久闻新云南大名,
出来旅游,有个能好好睡个觉的地方就行,
之所以选择了新云南皇冠假日,
我能说,是因为他的价格跟智选差不多吗?
不到五百,北京三环,皇冠假日,
香啊~ #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
位置三环,周边没啥
酒店在三环的位置,打车不远,
但出去玩,不是很好打车,早上等了十几分钟都没打到,
遂,溜达过去坐地铁,大概十来分钟 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
到店,天黑了
外观高端大气,
周边买东西、吃饭不算方便 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
#趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
晚上的大堂,
饮料券 水果,升到了行政楼层 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
电梯,
皇冠级别的品质,尊贵 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
在走廊,
竟然有这么一大片带沙发的公共空间,
这要是换成快捷,必然是无窗房~
高楼层,大床房
——卧室 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
推开门,
一眼望去的房间 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
三步并两步,
偌大的办公桌 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
坐在桌前,
回首,整个房间 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
办公桌边上的小沙发,
水果提前备好,简陋程度,不说了... #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
躺个床试试,
舒服,扫除一天的疲惫 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
床上视角看电视,
“焕新出发,摩登新时代” #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
BOSE音箱 加湿器,
好评,
虽然加湿器没啥效果~ #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
minibar,东西挺齐全,
就是配的水... #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
桌上的 菜单,楼下有餐厅,
价格还可以,就是没啥想吃的,
点外卖了 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
提供了防疫的东西,
比较贴心
——洗漱间 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
不算宽敞,
但该有的都有, #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
右边是淋浴和马桶, #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
左边是浴缸,
透过玻璃,能看到卧室 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
走近一瞅,
不应该不应该啊, #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
备品都换成了大瓶,
牙刷啥的需要打电话要 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
带皇冠logo的浴袍,
至于这个衣架,堆在一起,不好看不好看
——城之景 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
透过窗,
视野不错,夜景还挺好看 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
天亮后,
能够看到更远了
吃,早餐 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
餐厅很大,
可选吃的很多,
然后,我发现了豆腐脑,哈哈哈哈
又到说再见的时候了
有个小插曲,
点了外卖结果缺餐具,
打电话给宾客服务中心,很快就送来了,
即便已经晚上九点多,
这点必须给好评。 #趁初夏,去旅行#北京新云南皇冠假日:硬件高配置,早餐还可以,位置好坏参半
最后,
每一次旅行的结束,都是为了下一次更好的出发,
愿各位,
一切顺利,在旅途中遇见最美的风景,
咱们下次旅途,再会
拜~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
hw51152021-9-24 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大哥哼哼啥2021-6-3 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242021-6-3 05:34
ABen1232021-6-2 22:13
neuromancer422021-6-2 20:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

涛4469  黑钻会员  2021-6-1 22:07:27  | 显示全部楼层
性价比最高的皇冠假日了
飞客2125326  钻石会员  2021-6-1 22:07:40  | 显示全部楼层
怎么订的不到500
雲峰  钻石会员  2021-6-1 22:08:35  | 显示全部楼层
细节决定成败啊,真不应该。
shrex  钻石会员  2021-6-1 22:13:07  | 显示全部楼层
我一直不明白为啥经常有人说他家硬件好。硬件我觉得真的很一般,泳池更是挺脏的。软件的话不用提了,严格按照ihg最低标准,我基本没见过比他家抠的。唯一我觉得还可以的就是云南餐馆的味道,在北京来说还可以。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李瀚禟2021-6-2 15:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
请问怎么才能订到不到500的价格??
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住秋  黑钻会员  2021-6-1 23:10:22  | 显示全部楼层
之前预定了五一期间的两晚基础房 但后来和酒店确认 只给一人待遇 另外一人要198购买  果断取消 去了悠唐
shrex  钻石会员  2021-6-1 23:52:42  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2021-6-1 23:10
之前预定了五一期间的两晚基础房 但后来和酒店确认 只给一人待遇 另外一人要198购买  果断取消 去了悠唐
其实买两个人的也就200出头,他家就是抠惯了。根本不值得去。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-2 08:50:30  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-6-1 22:07
性价比最高的皇冠假日了
还是可以的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-2 08:50:44  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2021-6-1 22:07
怎么订的不到500
前段时间,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-2 08:50:54  | 显示全部楼层
雲峰 发表于 2021-6-1 22:08
细节决定成败啊,真不应该。
是的,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-2 08:51:29  | 显示全部楼层
shrex 发表于 2021-6-1 22:13
我一直不明白为啥经常有人说他家硬件好。硬件我觉得真的很一般,泳池更是挺脏的。软件的话不用提了,严格按照ihg最低标准,我基本没见过比他家抠的。唯一我觉得还可以的就是云南餐馆的味道,在北京来说还可以。
就单纯房间,因为我晚上到早上吃过饭就走了,那些都没去看
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-6-2 08:51:42  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-6-1 22:25
不错
感谢啦