{var_dump()}
发文

便宜好用,上海国际度假区万怡

2895 50

一、 抵达酒店

选择这里也没有什么理由,就是因为朋友要去迪士尼玩,要找一个特别近的,因为不想起太早。所以没有什么其他的选择就是这里了,另外酒店还提供迪士尼的接送,还是挺方便的。
酒店外观看起来平平无奇,甚至有点如家的味道,但是内部装修还是可以的,尤其大堂看了一下,除了层高较低之外,还是挺高档的,装饰品挺多。 便宜好用,上海国际度假区万怡

二、 客房

酒店非常厚道只要提一嘴就会升级到家庭套房,不过家庭套房是两个单人床的。另外附赠一个小帐篷,不太适合朋友出游,所以就换成了尊优大床房,这个大床房的大床是真的大,但是一看就知道是两个单人床垫拼在一起的,不过因为他家的标间实在太小了,所以这个房间还算不错了,另外,行政套房不在升级范围之内,一般情况下应该是很难升级。 便宜好用,上海国际度假区万怡

三、 设施与服务

健身房超级小,只有几十平吧,设备也不是太全。所以不要想着来这边健身了,跑跑步就可以了,没有泳池。另外配有一个小小的儿童区。 便宜好用,上海国际度假区万怡

四、 餐饮

这里的早饭是需要用欢迎积分换的。所以不过500分换两份早餐还是挺值得的。

五、 周边玩乐

旁边就是迪士尼啦,没什么好说的。有一说一,迪士尼这个地方很难去评价到底好不好玩,只能说是不是你的菜,喜欢的人到那边一定非常开心,不喜欢的人到那边就真的是有点煎熬,我正好处在喜欢和不喜欢中间,有点儿无聊又觉得有点有趣,但是让我再去第二次的话,可能不太会....
我更喜欢去环球影城玩,还是期待北京的环境影城赶紧开业。 便宜好用,上海国际度假区万怡

六、 整体评价

总体来说性价比真的是非常高了,而且对会员也比较大方。另外去迪士尼玩的话非常方便。如果不是带孩子的话,还是建议不要住在迪士尼里面的酒店了,又贵又破。有会员的话这家真的是比较好的一个选择。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +33  查看全部评分
木渎Kris
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
habtw2021-8-11 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ana1 2021-6-17 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八山十丘2021-6-5 23:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Julianlu2021-6-3 08:46
wall_wal2021-6-3 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Adrian91  黑钻会员  2021-6-2 15:40:28  | 显示全部楼层
这家和康桥万豪都不错的
感谢分享,但讲真这家做过度都太差了,住过的最小最差万怡,没有之一。边上的万豪强百倍
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
仙风道骨  钻石会员  2021-6-2 15:54:45  | 显示全部楼层
白金入住,提前APP交流,说白金给家庭套,但是系统只能看到我是金卡,结果只给了空气清新房。到店后沟通后台显示是白金,但是没有多余的套房给升级,只好作罢。
空气清新房特别小,和快捷酒店差不多,而且设施很老旧,浴室的淋浴房关不严实,自来水出水断断续续,以后不会再去。
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-6-2 15:54:50  | 显示全部楼层
这家又变成白金送早了吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 16:06:14  | 显示全部楼层
Adrian91 发表于 2021-6-2 15:40
这家和康桥万豪都不错的
康桥基本满房啦,升级也没得升
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 16:07:02  | 显示全部楼层
抱歉,我只带妹 发表于 2021-6-2 15:44
感谢分享,但讲真这家做过度都太差了,住过的最小最差万怡,没有之一。边上的万豪强百倍
是吗。没给你升级吗?康桥基本满房啦就没选
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 16:07:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得好玩的就那个摩托车的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 16:08:55  | 显示全部楼层
rrrrrrrr106 发表于 2021-6-2 15:54
这家又变成白金送早了吗
欢迎积分换的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
俏妞vivian12023-3-4 14:11
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 16:09:21  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-6-2 15:54
白金入住,提前APP交流,说白金给家庭套,但是系统只能看到我是金卡,结果只给了空气清新房。到店后沟通后台显示是白金,但是没有多余的套房给升级,只好作罢。空气清新房特别小,和快捷酒店差不多,而且设施很老旧,浴室的淋浴房关不严实,自来水出水断断续续,以后不会再去。
不会吧,没要家庭套换的这个,挺大的
仙风道骨  钻石会员  2021-6-2 16:19:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环宇0806 发表于 2021-6-2 16:09
不会吧,没要家庭套换的这个,挺大的
上周刚去,非常失望,问卷调查我也实话实说了。
icepat  白金会员  2021-6-2 16:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

外观真的是motel啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 17:04:36  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-6-2 16:19
上周刚去,非常失望,问卷调查我也实话实说了。
凄惨
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-6-2 17:04:49  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-2 16:51
外观真的是motel啊
就是如家汉庭既视感