{var_dump()}
发文

#趁初夏,去旅行#与皇室做邻居,海牙英迪格

2625 52

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

这家英迪格全名叫努儿登堡宫英迪格,我认为英迪格品牌的代表酒店之一。努儿登堡宫是荷兰皇室三大皇宫之一,是皇室办公的场所,就在酒店隔壁,由此可见这家英迪格位置之优越(类比我朝,相当于中南海隔壁?)。酒店所在的建筑在19世纪是荷兰中央银行,存放着当时皇家的黄金后来改造成酒店只有63间房间,开业于2018年,开业三年正是体验的好时候。 #趁初夏,去旅行#与皇室做邻居,海牙英迪格
正门
努儿登堡宫
黄金
国王与皇后

二、 客房

这家房型大概只有两级,提前邮件沟通 毫无压力升级到带阁楼的房型直接预订的含早价格,ci的时候前台却没看到含早,还要后续找邮件给他们看,耽误了点时间,不过迷你吧直接免费,这种厚道的做法在欧洲可以说相当罕见了。房间内部硬件一点也不老。由于建筑大概只有两层 而且入住的是loft房型,所以就没什么风景,一楼窗外就是街道。备品是大瓶的荷兰品牌rituals。
室内装饰画
航海元素
迷你吧算是诚意满满
走廊装饰

三、 餐饮

早餐是在菜单里有限制地进行点单,在预约好的时间去餐厅自取回房间。水准颇高,绝不是一般的欧洲酒店糊弄的水平。 #趁初夏,去旅行#与皇室做邻居,海牙英迪格
餐厅

四、 周边玩乐

酒店离莫里茨皇家美术馆等景点都不远,位置无敌却又闹中取静。

五、 整体评价

这家酒店员工服务也很好,整体来说几乎无可挑剔。在des indes摘牌豪华精选改投立鼎世的情况下,这家英迪格同样值得推荐感谢阅读

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
FlyBgm2024-3-29 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2022-11-27 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫赫哒2021-6-7 12:07
HAE2021-6-6 22:43
yveswy2021-6-6 10:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-4 21:17:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-4 22:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
华鎔  钻石会员  2021-6-4 22:12:42  | 显示全部楼层
感谢分享,话说那张航海元素应该是金库元素吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
opteron2021-6-5 12:30
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 00:18:08  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-6-4 22:12
感谢分享,话说那张航海元素应该是金库元素吧
有道理哈
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 00:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 00:18:46  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-6-4 22:30
不错
谢谢
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 00:18:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 03:17:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 03:24:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
防疫太烂
Xxrsz  黑钻会员   楼主| 2021-6-5 04:49:00  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-6-5 04:44
送花
BebeWon  终钻会员  2021-6-5 16:46:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享