{var_dump()}
发文

长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房

2564 44
入住日期:2021.05.23-2021.05.25
号称是国内瑞吉的天花板,万豪积分换了2晚(4w分)给升级了90平套房。
办理入住是58楼,进门香气扑鼻,是很好闻的香气!办理入住是坐着办理的,沙发靠枕是FENDI的 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
管家会加好友,提供24小时饮品服务,半夜睡不着来杯蜂蜜水太舒服了!
还提主动供了长沙美食&景点攻略。
老样子,基础房升级套房√ 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
杯具很漂亮阿√
24h管家服务,不客气的用了两晚,要了卡布,蜂蜜水,牛奶。
谈心送了两份卡套。 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
有定制房卡服务~不要错过。

一、 卡洛琳艾斯特套房

房间全览
卡洛琳艾斯特套房全景 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
办理入住要等40分钟左右打扫房间。就先去吃了海底捞。 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
茶颜悦色充200送30,果断充值。买了四杯送给管家小姐姐一杯
酒店地理位置非常好,负一层地铁,楼上运达商圈,两家茶颜悦色,4楼一家人少只要等5分钟,绝了 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
欢迎水果,打扫房间等了半小时,还送了巧克力和红酒
盒子里的鲜花很漂亮,长沙瑞吉这样一天要用掉不少鲜花 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
老样子申请了蜜月布置,就是一点玫瑰花瓣和气球啦
卧室全景 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
客厅
浴缸
这个挂壁式衣架就很牛了,恒温加热。住了这么多酒店第一次遇到。浴巾都是暖暖的,超舒服~
管家小姐姐介绍完房间就走啦,大致就是洗衣服务,泡泡浴,挂壁衣架打开加热等..自动窗帘,智能马桶,BOSE家庭娱乐系统吧啦吧啦。 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
矮的这栋楼是W酒店,还没营业,大概6月中的样子开业。
两个泳池是泳池套啦,就是这里游泳挺尴尬的,楼上都是人哈哈哈
等W开业了再去次长沙阿,茶颜悦色吨吨吨喝起来 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
玫瑰泡泡浴
夜床也铺好啦,赠送的泡泡浴,据说价值200

二、 酒店餐饮

中餐厅吃了两顿。
上图: 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
一只龙虾
份上的牛排,有点少...
水果
晚餐加起来600 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
叉烧
位上面
午餐
加起来400
中餐厅会员有打折,但是位上菜不打折,没有提前告知,挂房账的时候有点尴尬 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
早餐
都好吃,奶昔杯,燕麦片,鲜榨果汁,班尼迪克蛋我吃不来,打扰了

三、 酒店酒吧

酒吧晚上固定时间还有驻唱(歪果仁)
有包间,聊天谈生意看夜景的都有。 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
酒吧全景 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
长沙瑞吉招牌血腥玛丽有点难喝
入住期间,每天酒吧有两杯饮料,有酒精/无酒精自选 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
每桌一个月球灯,太带感了吧
第二天的酒吧饮。

四、 酒店设施

顶楼的露天花园 长沙瑞吉酒店卡洛琳艾斯特套房
游泳池顶楼,说是要提前预约,但是基本上随时去都是包场啦。

五、 整体评价

水疗spa不是自营的。
餐饮会员打折,但是位上的都不打折,这点没有提前告知,以为全部都打折的,就有点尴尬..
服务没的说啦,小姐姐都是半蹲半跪介绍房间的。
还会回住√
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
stevey27782021-7-13 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30233402021-7-10 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZealerX 2021-7-10 00:05
XJ9ROBERT2021-7-8 16:35
帅气小胖2021-6-29 21:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 14:26:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈
过年换两晚才三万六 就很划算
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 19:56:41  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-6-5 19:24
过年换两晚才三万六 就很划算
现在3w分一晚了,更加舍不得哈哈哈
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-5 19:57:00  | 显示全部楼层
你也洗熊吗 发表于 2021-6-5 19:18
楼主是大使吗
不是啦,钛金
BebeWon  终钻会员  2021-6-5 20:35:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-5 20:43:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,真的不错~
wxiaobai  终钻会员  2021-6-5 21:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
水果之家  蓝钻会员  2021-6-5 21:16:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-5 21:17:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

乐多. 发表于 2021-6-5 14:20
入住日期:2021.05.23-2021.05.25
号称是国内瑞吉的天花板,万豪积分换了2晚(4w分)给升级了90平套房。
豪横
aimar617  空乘  2021-6-5 21:47:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-6-5 22:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
hailanlss  钻石会员  2021-6-5 22:40:33  | 显示全部楼层
钛金这么厚道,赞美