{var_dump()}
发文

上海虹口三至喜来登·六月初体验

1933 16

一、 抵达酒店

这是我第二次写报告哈哈哈,经常住万豪系,今天印象比较深刻,记录一下。😄😄
周末自驾来上海,想找个性价比高的住一晚,最后看了大家的评论决定虹口喜来登。2021年一半过去了,好快。去年还没到黄金,年初送了我十几晚奖励房晚(是正常的吗?我不是很了解)一转眼白金了。半年在外住了一个多月差不多哈哈。

二、 客房

定的标准大床,下午两点多到办入住询问还有木有外滩风景的房间(当时就想看到三件套),被告知已经安排了套房哈哈哈给(我就没再问能不能看到外滩啦),所以进门有点惊喜;
这房间给人第一眼感觉就很宽敞,目测大几十平米,可以看到上海中心大厦、东方明珠,剩余两栋地标在房间、客厅看不到;但竟然在客卫小窗户能看完整“三件套”哈哈哈。(后来服务生送水过来顺手放餐桌上,瞄了一眼窗外也看到了完整“三件套”)【后来旅享家app看了眼套房面积刚好100平米,后一天的标价近两千元】 上海虹口三至喜来登·六月初体验
进门眼前一亮,挺宽敞
房间能看到明珠塔✌️
客卫生间视角

三、 设施与服务

酒廊在37楼,电梯按键标注很清晰。酒廊好像晚上10点结束,九点三十多去,晚了点,已经没有救了,喝了一听可乐哈哈😆。 上海虹口三至喜来登·六月初体验

四、 餐饮

第二天中午在四楼餐厅吃了饭,两个人点了三个菜,有一份“中式烧牛肉”不错。
点评上看了298两人餐感觉有点多,单点三个菜三百出头,白金卡7折214元还不错😄。 上海虹口三至喜来登·六月初体验

五、 整体评价

总体评价不错,第二天随便转转回苏州。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xizpm3102024-2-28 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟花漫漫2021-8-24 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊猫员外2021-6-13 01:04
浪流丹2021-6-7 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
conan6172021-6-6 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-6 18:41:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-6-6 20:05:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-6-6 21:49:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2021-6-6 22:10:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客2712473  白金会员  2021-6-7 15:33:41  | 显示全部楼层
不错,哪天住住看
ClevererNick  白金会员   楼主| 2021-6-14 23:41:41  | 显示全部楼层
哈哈感谢大家,能有一些参考给大家我感到很开心😃