{var_dump()}

喜提平安终免小白加半价浏览器

2162 17
前几天一直想办浏览器 想着不是老用户就没有半价 于是看了看有啥可办的小白金 由于无车 不常用携程 最后申请了一张终免的悦享白金卡看看视频可还行 秒批通过当晚咨询了客服浏览器半价 又秒申了
今天拿到卡 质感挺好 小白金右边磨砂质感 跟浦发的红沙宣很像 浏览器也是有点点浮雕的感觉 不说了 马上订酒店了🙊🙊🙊 喜提平安终免小白加半价浏览器

鲜花 (7朵) 鲜花榜
Mioooooooo2021-6-7 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27109542021-6-7 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arecas2021-6-6 20:35
晴空大神2021-6-6 15:52
汤雨2021-6-6 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

思钱想厚  禁止发言  2021-6-6 13:38:17  | 显示全部楼层
厉害
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-6-6 13:43:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢大佬捧场 就是中意两次酒店权益
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-6-6 13:54:42  | 显示全部楼层
对了 有没有飞友知道 浏览器激活多久可以使用权益呀
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-6 13:58:32  | 显示全部楼层
可以,这才是最理智最合理的平安持卡组合。平安的问题在于过往的大白金及以上产品设计的过于垃圾,只吐槽一点:2800年费的大白金赠送的礼宾车服务居然要消费达标才能给,那么请问2800年费的价值体现在何处?延误险作为一种消费险,2800的收费明显不值。
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-6-6 14:06:02  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-6-6 13:58
可以,这才是最理智最合理的平安持卡组合。平安的问题在于过往的大白金及以上产品设计的过于垃圾,只吐槽一点:2800年费的大白金赠送的礼宾车服务居然要消费达标才能给,那么请问2800年费的价值体现在何处?延误险作为一种消费险,2800的收费明显不值。
第一次申平安的卡 结果意外地快速 卡号也好
这个小白金。你用微信刷哦。前30笔给你返现的哦
angeltq  钻石会员  2021-6-6 15:01:59  | 显示全部楼层
safari准备咋用
不吃辣椒  白金会员  2021-6-6 15:25:14  | 显示全部楼层
飞行部落 发表于 2021-6-6 13:54
对了 有没有飞友知道 浏览器激活多久可以使用权益呀
一般是隔天
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-6-6 15:27:53  | 显示全部楼层
不吃辣椒 发表于 2021-6-6 15:25
一般是隔天
好的 谢谢🙏
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贝洛  蓝钻会员  2021-6-6 16:39:49  | 显示全部楼层
所以我把汇丰旅行白销了,除了可以换里程,其他全要达标才给,而且12比1的比例也没有多出色
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-6-6 17:36:54  | 显示全部楼层
睡不醒回笼觉教主 发表于 2021-6-6 14:58
这个小白金。你用微信刷哦。前30笔给你返现的哦
是啊 还有这权益 感觉还可以 哈哈哈哈 我也是看着这段时间终免就马上申请了
飞行部落  白金会员   楼主| 2021-6-6 17:37:31  | 显示全部楼层
angeltq 发表于 2021-6-6 15:01
safari准备咋用
主要还是看中接送机和两次高端酒店的权益 毕竟暑假要到了嘛 哈哈哈 疫情期间 就在国内玩儿玩儿
angeltq  钻石会员  2021-6-6 21:03:22  | 显示全部楼层
飞行部落 发表于 2021-6-6 17:37
主要还是看中接送机和两次高端酒店的权益 毕竟暑假要到了嘛 哈哈哈 疫情期间 就在国内玩儿玩儿
申请了,还没开通…
。凉眸  黑钻会员  2021-6-7 13:30:02  | 显示全部楼层
这不就是保险和拷一下吗?精打细算一个8元购还要收费
nobleman2  蓝钻会员  2021-6-7 14:30:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有问题。但是礼宾车服务应与月消费达标才能给持卡人更好的体验。对于符合平安产品设计标准的持卡人,2800的年费固然不贵,但强行设置消费达标享受服务,就给人一种2800年费白交的感觉,远不如招行同类产品设计的好。