{var_dump()}
发文

上海虹桥祥源希尔顿酒店全新升级行政酒廊soft open啦!

5184 55
停了一年多的虹桥祥源希尔顿的酒廊终于soft open了,酒廊位于二号楼三楼,因为是试营业开放时间是下午2点到晚上8点。其中3-5是下午茶时间,6-8是happy hour。
冲着这个,前天订了一晚,看了点评加之我需要twin,没要一号楼的新装修沙龙房,还是住二号楼的行政房。 上海虹桥祥源希尔顿酒店全新升级行政酒廊soft open啦!
下午到的酒店,太热,晚上出来补个门头照
上海虹桥祥源希尔顿酒店全新升级行政酒廊soft open啦!
周五出租率尚可
房间还是保养的不错
喜欢这个,可以一边泡澡一边看KBS,可惜没有浴盐
水果盘,我记得以前有welcome drink ,在一楼用,现在没了吗?还是我记错了
今儿的主题是这个,欢迎光临
新装修,门口望进去很亮堂
是不是来早了,没人接待?此刻是下午三点缺十五分钟
进门右侧是一个会议室,布置中
这家希尔顿的酒廊出了名很宽敞
各种桌型摆放
这是新打造的沙龙坊,半私密空间
这个区域比较亮堂
每个桌子都配有USB插口,方便快捷
冬季顶端的帘子可以打开熙暖的阳光可以照入
通往户外的门
户外区域一样棒,吸烟分子的天地
隐藏在吧台后面的私密空间
饮料柜,我点了圣培露水。
三点下午茶准时开餐
四种水果
下午茶品种虽不多,但质量杠杠的,马卡龙好吃
从这里开始切换到晚上HH时刻
我是六点半去的酒廊,开始了第二餐,用餐人数明显比下午多,但因为酒廊宽敞,丝毫没显得拥挤,服务员在不断地在补菜品
百叶结红烧肉
糟熘鱼片
烧鸡肉
喜欢健康的吃蔬菜沙拉
西式玉米汤可以配薄饼
三文鱼,鹅肝制成的点心,各类手卷寿司
西点和上海style的条头糕
新鲜水果
大理石黄油蛋糕
香草蛋糕
灯光下的酒廊更漂亮
六月初的户外还是不错的,但我还是坐里面
两间沙龙房都occ了,传出了韩语,看来住周边的已经收到风来打卡了
坐下开餐
偶滴晚餐,中间那个是香草味的黄油,特地拿了面包来试,好吃,因为晚上有事要开车出去,只能放弃喝酒了,感觉亏了不少…
切换到第二天早上模式,第三场早餐就简单略过了
有我爱吃的腌三文鱼,貌似疫情后早餐供应三文鱼酒店的不多了
偶滴早餐
这个帖子重点是打卡新开业的酒廊,很不错。周末价格也美丽,唯一觉得扣分的还是停车 上海虹桥祥源希尔顿酒店全新升级行政酒廊soft open啦!
就算是会员,哪怕是钻卡也要收费,五折优惠60大洋
一泊四餐,餐饮出品相当不错,除了酒廊早餐也很好,服务生也都相当nice,happy的很,有机会再来
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
Little Wintip2022-11-18 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2021-12-6 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸运星雨2021-12-3 07:51
Rongfu2021-8-16 23:26
皇堡模子大2021-8-14 22:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gavishaw13  黑钻会员  2021-6-6 14:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家韩国人真的好多,春节时候一堆韩国人刷酒店。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-6 17:35
MaralGerbee  黑钻会员  2021-6-6 15:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈。这个看起来真的太不错了。赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alpsa  终钻会员  2021-6-6 15:06:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-6-6 15:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哎呀这出品不错啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZZtei  终钻会员  2021-6-6 15:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samliu67  黑钻会员  2021-6-6 15:41:40  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ronaldocc  钻石会员  2021-6-6 17:04:44  | 显示全部楼层
谢谢楼主,改名之后很少去了,下次去上海再打卡了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沙龙房和酒廊是再去一次的理由
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-16 10:36
CrisZ  黑钻会员  2021-6-6 18:25:44  | 显示全部楼层
新开的酒廊也太棒了吧,喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dailybrew  黑钻会员  2021-6-6 19:04:55  | 显示全部楼层
可以为了酒廊专门去一次!!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DanielJiang  蓝钻会员  2021-6-6 19:09:16  | 显示全部楼层
以前的健身房?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzbigtree  蓝钻会员  2021-6-6 21:51:15  | 显示全部楼层
停车费涨价了,清明节去80,积分房简直惊呆了。
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-6-6 22:12:04  | 显示全部楼层
这甚至超过了一众希尔顿康莱德的酒量