{var_dump()}
发文

疫情之下吉隆坡希尔顿

3240 46

一、 抵达酒店

最近马来疫情严重,实在无聊。就把现在的房间退掉,换到了希尔顿去。毕竟希尔顿那边更方便交通出行。直接就在app上定好了,之前找过销售聊过长住价格,还不如app的价格
  酒店位置:酒店处于吉隆坡的接近市中心的位置,在吉隆坡的交通枢纽中央车站这边。出了车站走几步就可以到酒店,非常方便。酒店附近也有很多家其他酒店,瑞吉,艾美,aloft等等各种。
   疫情之下吉隆坡希尔顿
在中央车站出来就可以到Hilton了,交通是异常的方便
疫情之下吉隆坡希尔顿
应该两家都是一个业主,反正两家都找他们谈过长住的价格,结果每家都是给的比app还高。
疫情之下吉隆坡希尔顿
从中央车站沿着指示牌走就到了,坐电梯到大堂办理登记
疫情之下吉隆坡希尔顿
疫情之下吉隆坡希尔顿
进去之后需要扫码测体温才可以进去

二、 客房

前台应该是个印度小哥,办理起来速度还是挺慢的,可能没什么人入住。大部分房间好像都关掉了,确认了很久,好说歹说,给了我一个行政双床房,可能是因为我是匹配的金卡不够尊贵吧,也知足了。进房间看到被弄成了大床。给了我楼层是28层,这个楼层所有的房间都是打开着的,用个凳子抵着门。不懂这样是干什么
    客房进去看着还不错,入门的手边就是卫生间,配备了一个智能马桶。minibar里没有放任何东西。卫浴用品一般也不会用,也不认识
   景观这块说是湖景房,我看了半天没有发现哪里有湖。就面前有个比鱼塘还小的水塘可能是湖吧。 疫情之下吉隆坡希尔顿
左右两边所有的房间门是打开的
疫情之下吉隆坡希尔顿
进门半天才找到灯的开关
疫情之下吉隆坡希尔顿
疫情之下吉隆坡希尔顿
房间感觉有点小,可能房型的问题
疫情之下吉隆坡希尔顿
这个比鱼塘还小的水池可能就是湖吧。不太清楚这边湖的定义
疫情之下吉隆坡希尔顿

三、 设施与服务

现在大马这边处在FMCO期间,一律没有开放。早餐都是送到房间的,所有的健身房spa游泳池什么的都是关闭的。
   去健身房的时候开到两个老外在里面锻炼,和我说他们是工作人员可以在里面锻炼,问我是干嘛的,我说我是入住的,他说不可以锻炼。XX,我说我拍几个照片就走。 疫情之下吉隆坡希尔顿
疫情之下吉隆坡希尔顿
这个地面的颜色和下雨似的
疫情之下吉隆坡希尔顿
疫情之下吉隆坡希尔顿
健身房器材倒是挺全的,碰到两个双标老外
疫情之下吉隆坡希尔顿
Spa的价格倒是很便宜
疫情之下吉隆坡希尔顿
游泳池和艾美是合用的,挺长的。可惜没法游。应该是一个业主

四、 餐饮

餐饮这块,餐厅和酒廊都是关闭的。早餐是直接送到酒店房间的。因为MCO,所以没有其他酒店的服务,但是在疫情之下,也看得出酒店的服务水平的,有的酒店就是躺平做好亏损了。看菜单就看得出来,可选择性很少。 疫情之下吉隆坡希尔顿
二选一,餐单选择性比较少
疫情之下吉隆坡希尔顿
疫情之下吉隆坡希尔顿

五、 周边玩乐

周边交通这块非常方便,无论是去机场,还是去双子塔。毕竟是交通枢纽。而且中央车站里面就有个比较大的商场,化妆品,百货,餐厅都有。
    美食的话对面商场里就有鼎泰丰还有一些本地的餐饮之类的可以去尝试一下
疫情之下吉隆坡希尔顿
中央车站里的商场
疫情之下吉隆坡希尔顿
对面酒店的视角
疫情之下吉隆坡希尔顿

六、 整体评价

我感觉Hilton和meridian这两家肯定是同一个业主,疫情之下Hilton他们也放弃了一些服务,也不在意亏损。在酒店餐饮的选择上就可以看的出来,我在这边封城期间,住的其他几家酒店,人家都在积极的更新菜单还和客户沟通感受。在希尔顿这边的可选择性就少一点。不过疫情之下的这个价格倒是很便宜,相对应的服务没有了,也可以理解。但是长住给的价格比app贵了30%,这个就有点不太理解。 疫情之下吉隆坡希尔顿
浴袍感觉比较一般
疫情之下吉隆坡希尔顿
疫情之下吉隆坡希尔顿
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
Lauren2520042023-3-20 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2022-3-4 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WillowGlen112021-6-16 05:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ifma2021-6-15 08:20
CrisZ2021-6-10 20:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

注意安全
wall_wal  钻石会员   楼主| 2021-6-7 17:30:52  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-7 17:26
注意安全
一定的。你超级快啊
wall_wal 发表于 2021-6-7 17:30
一定的。你超级快啊
下班了
奇哥仔  钻石会员  2021-6-7 17:43:36  | 显示全部楼层
什么时候我们才能双标外国人
wall_wal  钻石会员   楼主| 2021-6-7 18:00:11  | 显示全部楼层
奇哥仔 发表于 2021-6-7 17:43
什么时候我们才能双标外国人
随时都可以,哈哈
tomato_0923  黑钻会员  2021-6-7 18:24:55  | 显示全部楼层
马来的5星级太多了,而且价格都不贵。不过按摩就算了吧,太混。至于楼主卫浴用品都不会用。。。看不懂?不知道是否我理解错了,应该都挺明显的吧,最多就是分不清洗发液和护发素(condition)
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
狂野Baby  蓝钻会员  2021-6-7 19:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

其实这家还不错
wall_wal  钻石会员   楼主| 2021-6-7 19:17:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wxiaobai  终钻会员  2021-6-7 19:18:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
尹挚  钻石会员  2021-6-7 19:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀的旅途
魔法少女  钻石会员  2021-6-7 19:22:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wall_wal  钻石会员   楼主| 2021-6-7 19:37:28  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-6-7 18:24
马来的5星级太多了,而且价格都不贵。不过按摩就算了吧,太混。至于楼主卫浴用品都不会用。。。看不懂?不知道是否我理解错了,应该都挺明显的吧,最多就是分不清洗发液和护发素(condition)
我意思是都不用的意思,自己带的有
ZZtei  终钻会员  2021-6-7 19:52:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,可惜现在不能出国