{var_dump()}
发文

入住即发 新鲜热辣【郑州空港万怡】二话没说直接升套 我自己都没想到

2936 70
好久没上来了,飞了不少,不像刚注册那会儿那么有热情,还能大篇幅大篇幅地写,越来越懒。回忆一下春节后都去了哪些地方:大连、东营、呼和浩特、锡林郭勒、重庆、武汉、哈尔滨、上海、福州、葫芦岛、秦皇岛、琼海、万宁、海口、郑州、西安、阿勒泰、乌鲁木齐。统统都没有写,机场和航班照片拍了很多备用,但都不会发了
这次来郑州主要是装修郑东新区的房子,待了小半个月了,之前来河南都是住几天的事儿,至今也就只待过安阳和郑州。河南太热了,热出了海南的感觉,只是没有海南那么潮湿,还没到闷罐桑拿的季节,届时真不是一般的难熬,还好我端午过后就要回唐山了。
入住即发 新鲜热辣【郑州空港万怡】二话没说直接升套 我自己都没想到
郑州六月初这温度 简直了 河南人民都是怎么熬的
如今全国高温出现频率最高的大城市就是西安和郑州 北方火炉 比南方还厉害
订了明早七点一刻飞兰州的机票,从郑州飞还是挺方便的,住一晚逛一逛吃一吃再回来,那边还是凉快些的。想着提前来机场附近住一晚,早起不用那么辛苦,其实无非二十多点公里的距离,比我半夜从家出来也差不了半个钟头
坐城际列车到新郑机场。提前一天跟酒店预约了接“机”,客服说每个小时的半点会从机场出发(2号停车楼一层2号电梯厅北门),我在城际高铁上收到了司机师傅的短信,告知他我15:27到机场高铁站,可能需要稍等我几分钟,师傅说“好的”。
提前两三分钟到站,花了不少时间找那个具体位置,反正在一层往外走就行,别再上楼。到那里后联系了司机,司机让我稍等几分钟。停车场真是又闷又热,口罩可戴不住。棕色别克商务来了,上车真是救命一般,就我自己。司机是个吉林小伙,吉林大学毕业,人很好,跟他聊了一路,东北口音和唐山口音的主题
前台三个柜台都在操作,速度有点慢,我前面一共四组客人CI,我等了有15分钟。轮到我的时候,前台一再致歉,态度非常好。
刷过身份证后她说:“张先生,您的套房已准备好。”并表示,好房间都会离电梯比较远,需要走的距离长一些。我愣了一下,套房?应该没听错。遂问了下在几层,回答11层,最高层。
哦,真棒。鉴于上次在银川住万怡,给的房间就是订的房型,完全没有升级,我进房间后还电话打进来给我解释半天,说什么房间位置好,我都懒得听,位置好不好,我自己还感觉不到么?!退房的时候,我就跟前台说了,没升级就没升级,解释一堆没用的更招人厌恶。郑州空港这家万怡实在太赞了吧,我提都没提,真是惊喜。
我看很多人都会提前在app上“谈心”,我不行,不喜欢跟他们绕弯弯,升就升,不升就认。
问是否可以刷外卡,答可以,这才是我关心的,靠万豪集团给我走流水,于是直接先把房费给付了,又用支付宝划了400押金。订了明早五点的送机,想想都可怕,这么早。送机只有整点的,我07:15的航班,六点送怕太赶,只好选择五点。打包早餐也不要了,去休息室吃点吧。
接下来要开始照片波了,请做好准备,凑合看看。
前台让concierge服务生带我去电梯,表示感谢后我来到11层。看来1123果然很远,一直走到头,角房。
进门后左手边是客卫和衣橱(走廊通向浴缸、主卫和浴室),前方客厅,右手边是吧台。
透过衣橱走廊看向西侧,迎着大太阳,看着都热。
浴室和洗手间简直是闷罐。正对面是郑州综合保税区内的富士康科技园。
卧室在客厅左侧
机场附近也没什么风景,这是往北看。
简直晒死了,赶紧把窗帘拉下来。
反正也没风景,晚上不用拍了。
卫生间的备用厕纸都被套起来了
冲了个凉之后去了电梯口处的酒廊。里面只有一名工作人员,空间小,位置不多。
正在直播世界女排国家联赛,中国对比利时。我去盛了点炒米粉和菜,拿了喝的后,坐在了国际象棋桌旁,边吃边看直播。
看了一肚子气
主食有黄金炒饭(米饭夹杂着星星点点的鸡蛋碎)和炒米粉,热菜有白灼菜心、辣炸虾、章鱼小丸子和培根卷龙利鱼,旁边是蔬菜沙拉和水果。冷食有鸭胸肉和salami。窗边有酒台,我没过去看。软饮有百事、七喜、无糖百事、屈臣氏原味苏打水和姜味苏打水、果汁(苹果、葡萄、西柚和橙四种口味),果汁应该是勾兑的,一口就破功。
中国女排二队真是世界三流,七大主力只有张常宁一人打前三周,根本无力支撑。都能输给加拿大,就足以说明问题。今天又是个2-3,输给比利时,但说归说,比利时女排也不算软,在欧洲还能灭荷兰呢,这次世联赛缺少了因伤无法参赛的主力接应格罗贝尔纳,但小钢炮主攻Herbots的实力早已有目共睹。无奈张常宁空砍37分,中国队全场得分83,看看这水平差距吧。第四局16-10领先都能被逆转成21-25,大跌眼镜。
一传被破,二传不稳,进攻不下分,经常被拦又拦不住对方,小球粗糙防守松垮,发球没威胁,自失又多… 真挑不出这二队有什么优点。上一场被土耳其吊打,更是毫无招架之力。
好了,希望今晚能早点睡,估计也只能是“希望”,早班飞机很辛苦,睡不好明天一天就废了…
虽然住过不少万豪系,但这还是头一次发文。
祝各位安好,旅行顺利

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
weixinweb_5a0002021-6-16 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrisZ2021-6-11 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yedanrushui2021-6-9 09:05
darkwind20072021-6-8 13:44
梅城飞雪2021-6-8 12:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

特特不困  黑钻会员  2021-6-6 21:17:51  | 显示全部楼层
感谢分享,很实在的报告
Andy_Huang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 21:26:55  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2021-6-6 21:17
感谢分享,很实在的报告
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 21:27:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 21:29:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
AndyXu^_^  黑钻会员  2021-6-6 22:13:53  | 显示全部楼层
我也在万怡酒廊搬砖,忙的时候也是一个人真的要累死
南海鱼  钻石会员  2021-6-6 22:21:30  | 显示全部楼层
其实6点走没问题的,也就十来分钟到了。我上次也是7点10分航班足够的
随机旅客  黑钻会员  2021-6-6 22:27:40  | 显示全部楼层
LZ东区的房子多少入的?
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 23:17:17  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2021-6-6 22:13
我也在万怡酒廊搬砖,忙的时候也是一个人真的要累死
心疼你一下
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 23:17:40  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-6-6 22:53
不错
谢了
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 23:18:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 23:19:32  | 显示全部楼层
南海鱼 发表于 2021-6-6 22:21
其实6点走没问题的,也就十来分钟到了。我上次也是7点10分航班足够的
是吧 就怕太匆匆忙忙 到了机场再着急麻慌就不好了
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 23:22:04  | 显示全部楼层
随机旅客 发表于 2021-6-6 22:27
LZ东区的房子多少入的?
好几年前了 那时很美丽 大概7k
嘟小北  蓝钻会员   楼主| 2021-6-6 23:23:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是很棒
随机旅客  黑钻会员  2021-6-6 23:37:52  | 显示全部楼层
嘟小北 发表于 2021-6-6 23:22
好几年前了 那时很美丽 大概7k
真不错,200%以上的投资回报率