{var_dump()}
发文

成都辉盛庭国际公寓|世外桃源

2011 25

一、 抵达酒店

感谢辉盛阁 在辉盛善意英雄活动中赠与小张三天两夜的住宿体验  本人很少写攻略之类的东西 但这次真的被辉盛感动 无论是前期的预定客房、住宿体验还是等等 都让我觉得是一次完美的出行! 好啦废话不多说 上图    成都辉盛庭国际公寓|世外桃源
邮件很及时的发来

二、 大床公寓

由于是免费的住宿也不好意思谈心了 再说辉盛阁国内应该很少有人会有会员吧 可能连会员体系是什么样的都不知道 当然我也是其中一个 最基础的会员我都没有 但酒店还是很良心 虽然给的基础的房型但是给的双早 (早餐88一位)房间里有净水器好评 成都辉盛庭国际公寓|世外桃源
洗衣机超级方便好用 这个款我可能以后装修房子会买一台 洗完直接烘干 拿出来就是干的衣服在南方简直是太方便了
音响我连了手机 他这个智商税 电视跟这个音响没连的 连线都没有 就是摆着 我连手机听音乐了

三、 设施与服务

健身房应该有 但是我来成都看熊猫的 没时间健身了 游泳池和桑拿房暂停营业就没去看 但有个静休室去啦 两个按摩椅很安静 成都辉盛庭国际公寓|世外桃源

四、 餐饮

因为只提供了早餐 我也只在酒店吃了早餐
我想说的是 早餐可以给9分 很好吃 早餐就有水煮鱼 绝了 好吃 早餐的寿司也不错  他家是主打日本料理的 这个早餐有些日本菜系很少见的 牛角包也不错 成都辉盛庭国际公寓|世外桃源

五、 周边玩乐

附近有个超级大的商场 叫环球中心 吃喝玩乐 很方便  基本自行车出行很便捷  地铁站自行车5分钟就到了 9号线心岛站 成都辉盛庭国际公寓|世外桃源

六、 整体评价

这次体验绝对是好评 甚至比我之前去无锡住的华邑酒店体验还好 先说明 我没有掐饭
我这个就是随心 我真的喜欢那我就是给好评 这个酒店 在一个岛上(好像是叫金融复地岛)CBD中间的一个世外桃源 上岛后有种世外桃源 但又跟闹市区紧密相邻  晚上你可以享受岛上的安静 想去购物自行车出岛 15分钟就到环球中心超级大的商场 由于是新开的酒店配备了空气净化器 但还是有些美中不足不住 房间里没有配备电蚊香 没有擦鞋布 没有润肤露! 备品是一个国外品牌还挺好闻! 他们家装修的时候下水应该没有设计好 浴缸排水很慢 晚上马桶还堵了 ! 这让我女朋友很是嫌弃 好丢脸 但我跟女朋友一致认为如果还有机会来成都 那一定还会再次入住辉盛阁酒店! 绝对是一个值得花钱体验的酒店 不枉费我请两天年假 溜了溜了回魔都 成都辉盛庭国际公寓|世外桃源

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dragstar2022-7-6 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
迟迟不飞2022-3-21 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2021-6-7 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

wzhangwz  黑钻会员  2021-6-7 18:22:06  | 显示全部楼层
不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxzh2021-6-9 01:30
wxiaobai  终钻会员  2021-6-7 19:18:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo  空乘  2021-6-7 19:19:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尹挚  钻石会员  2021-6-7 19:23:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ZZtei  终钻会员  2021-6-7 19:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BebeWon  终钻会员  2021-6-7 20:31:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豌豆荚  终钻会员  2021-6-7 21:28:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C.D  钻石会员  2021-6-7 22:21:25  | 显示全部楼层
备品尽然是马林狗子,还是和艾美不一样的味道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Buddhisman  黑钻会员  2021-6-8 08:50:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxzh  金卡会员   楼主| 2021-6-9 01:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢赞赏
xxzh  金卡会员   楼主| 2021-6-9 01:56:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
单身太久手艺必须好
xxzh  金卡会员   楼主| 2021-6-9 01:57:52  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2021-6-7 22:21
备品尽然是马林狗子,还是和艾美不一样的味道
洗发露是薄荷味的 好评 挺好闻  他家的很奇怪 洗发露 沐浴露 护发素都不是一个味道
xxzh  金卡会员   楼主| 2021-6-9 01:58:15  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-6-7 18:22
不错
感谢赞赏
xxzh  金卡会员   楼主| 2021-6-9 02:03:28  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-6-7 19:19
感谢分享~送花支持
感谢赞赏