{var_dump()}
发文

旅行攻略|概念书屋 打卡南宁特色休息室 #趁初夏,去旅行#

2161 27

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 到达方式

南宁回杭州的途中遇到了延误,大概一个多小时的时间,在登机口实在无聊就准备去这和特色的概念书屋打卡看看!毕竟还没咋见到过书店休息室了也是很好奇都会是怎样的布局!
离我们的登机口有点远,这里在安检后左手边23号登机口的附近,还是挺明显的而且去的那天在搞活动很热闹的样子! 旅行攻略|概念书屋 打卡南宁特色休息室 #趁初夏,去旅行#
休息室外观

二、 办理登记

这里的前台和书店是一起的,进去之前还有各种卖水饮的的地方。
本以为民生的Lounge Key可以用,但拿出卡后前台小姐姐就说没有和民生合作不能直接刷卡但是如果有点券是可以的。又问了招行是否可以,回答说是已经去年起就不合作了,招行休息室在外面。 无奈下只能去民生上花了55个积点兑换了个码。民生还是有名的单身卡自然是不能携伴的,非常尴尬。 旅行攻略|概念书屋 打卡南宁特色休息室 #趁初夏,去旅行#
书店还是很舒服的 有旧书的味道
一楼大堂

三、 休息区

休息区在地下一楼,上面就是正常的书店,应该买杯饮料就能入座吧。座椅还是挺多的,而且很宽敞,冷气也开的很足。
值得好评的是这里的小点心真的蛮好吃的,喜欢那个益生菌小面包还有卫龙辣条(是不是有点不健康hhhh) 旅行攻略|概念书屋 打卡南宁特色休息室 #趁初夏,去旅行#
都是冷食小吃
小点心不错
桌椅很多人很少
泡杯热茶看会书
这是一楼的大厅

四、 餐食区

没有热食,咖啡其实也只有美式,那个咖啡壶感觉不是很干净,所以也没喝,就喝了点茶水。没有水果的,小吃倒是不错,看有人泡了泡面,就是比较普通且一般的吧。
有点怀念大南宁的螺蛳粉...... 旅行攻略|概念书屋 打卡南宁特色休息室 #趁初夏,去旅行#

五、 淋浴区

没看到淋浴,感觉也不太会有人在书店淋浴吧哈哈哈哈!南宁最近多雨经常延误,去的话记得观察下飞常准等
我们就是到的早然后临登机才说延误一个多小时非常尴尬,不然可以去青秀山爬爬山了呢,或者去舒记再吃完米粉! 旅行攻略|概念书屋 打卡南宁特色休息室 #趁初夏,去旅行#
远眺南宁城景
舒记 好吃

鲜花 (9朵) 鲜花榜
hanuxxx2021-12-24 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hypothesis69282021-6-27 01:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2021-6-7 21:58
EricDong2021-6-7 20:24
ytsn_832021-6-7 18:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-7 16:12:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
wzhangwz  黑钻会员  2021-6-7 16:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
BebeWon  终钻会员  2021-6-7 16:48:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 17:01:00  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-7 16:48
感谢分享
谢谢支持
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 17:02:20  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-6-7 16:48
感谢分享
谢谢
斯卡老汗  蓝钻会员  2021-6-7 17:05:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 17:06:28  | 显示全部楼层
斯卡老汗 发表于 2021-6-7 17:05
感谢楼主分享
谢谢支持呀
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 17:24:26  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-6-7 16:29
不错
谢谢支持
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 17:37:25  | 显示全部楼层
wzhangwz 发表于 2021-6-7 16:29
不错
谢谢
莫莫03  钻石会员  2021-6-7 17:38:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

舒记的什么粉?推荐一下
ZZtei  终钻会员  2021-6-7 17:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,好特别的休息室
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 19:53:04  | 显示全部楼层
莫莫03 发表于 2021-6-7 17:38
舒记的什么粉?推荐一下
就叫舒记粉店 24hr营业的
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 19:53:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯 还不错 看图片比南宁自己的头等舱休息室好
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-6-7 20:21:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持