{var_dump()}
发文

华丽的生日会上-群光君悦酒店一日体验

1855 33
其实五月底六月初去的成都,然后过完生日疯也似的忙碌到现在……还错过了夏天的分享活动,哎真是精疲力竭的夏天。
今年初就非常期待着生日月孩子带我出去玩,因为要去好几个之前冬天就相中的酒店和饭店。
下飞机直奔酒店,孩子的主要目的是另一家但是无奈价格有些贵,要住三天,第一天就来君悦体验体验。君悦整体风格相对沉稳,来之前看了很多别人写的文章,其实住三天这边也挺值的。大门口硕大的Vera Wang招牌提醒着大家这还是家很有层次的婚礼酒店。我跟孩儿开玩笑说去给我买生日礼物去,ta说:您还要结一趟婚啊。(这牌子也有晚礼服的好不好啦,不能让妈妈拥有一件嘛)……… 华丽的生日会上-群光君悦酒店一日体验
这个门口婚纱店真的是太吸引我咯,多少女人的梦想啊
进门的大型画幅
上楼到大堂拿房间正是下午茶时间
温文尔雅头型清爽的小哥
用了很多猫元素喜欢
酒店采光,灯光布置加上绝美的花艺相得益彰
给了很不错的楼层套房
客用小卫生间
超大盥洗室,两个洗手台是隔开的,方形浴缸
卧室电视
浴室超级大
进门沙发和茶几,在这吃了外卖
装修虽然不是很新颖但是也不老土的
就住了一天没来得及泡澡感觉很深,对方形的喜欢比椭圆的要更多些
客厅看前厅
衣帽间
大床
寿星睡大床孩子睡沙发哈哈哈哈哈😄
传说中的熊猫*股
君悦套房名不虚传,够大!床很舒服,备品嘛因为之前在杭州的君悦用过所以自己早有准备也不担心。第一天嘛本来就是休息为主,傍晚体验了一下HH。菜品酒水可以说集合了川菜精华,西点又做的非常正宗。 华丽的生日会上-群光君悦酒店一日体验
hh的冰箱有鲜榨果汁软饮一些酒类
甜点琳琅满目噢而且很好吃
酒廊的重点!很多朋友只拍服务生调好的酒,阿姨比较在意一共有多少酒能选择来自己做
人不多
热菜的菜单,直接单点饺子~强烈推荐
笋子烧鸭是很川渝的菜
水饺给的蘸料哦!不摆咯!沾什么都好吃
第一轮喝的气泡酒
绝对能吃饱的hh,反正平时也是吃这些东西
傍晚的hh体验太满意了,所以第二天放弃了楼下吃的机会改在酒廊吃早餐,主要是人少安静。 华丽的生日会上-群光君悦酒店一日体验
吃早餐选了个靠窗位置(其实昨晚喝酒也是这儿哈哈哈哈)
早餐吃了这些
同样,担担面不摆咯
西式燕麦粥也很不错
申请了延迟退房出去文殊院逛了一圈,最后在门口和著名的大熊猫们合了影就搬去下一个酒店啦,君悦一直这么优秀从没令人失望过! 华丽的生日会上-群光君悦酒店一日体验
上次来因为疫情没开,今年终于如愿了
圆滚滚真可爱

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
zzzmike4442021-7-23 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2021-7-23 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2021-7-22 23:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望2021-7-22 20:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
李瀚禟2021-7-22 10:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

不错
jdk小乐  黑钻会员  2021-7-21 01:05:22  | 显示全部楼层
阿姨也睡的真晚,哈哈
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-21 07:17:01  | 显示全部楼层
jdk小乐 发表于 2021-7-21 01:05
阿姨也睡的真晚,哈哈
年纪大不一定睡眠好的哈哈哈
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-21 12:28:38  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-7-21 08:46
围观阿姨的新美甲
好久不见啊
icepat  白金会员  2021-7-21 14:27:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
花舞清风  终钻会员  2021-7-21 14:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
wxiaobai  终钻会员  2021-7-21 14:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
阳阳快跑  黑钻会员  2021-7-21 15:24:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错啊
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神16 小时前

回帖奖励 +1 威望

时髦阿姨 发表于 2021-7-21 12:28
好久不见啊
多来凯悦版分享美甲
ZZtei  终钻会员  2021-7-21 15:44:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-21 16:20:50  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-7-21 15:43
多来凯悦版分享美甲
凯悦系我和小孩还是小白呢
时髦阿姨 发表于 2021-7-21 16:20
凯悦系我和小孩还是小白呢
谦虚了
wayne93  黑钻会员  2021-7-21 22:19:21  | 显示全部楼层
没送时髦阿姨蛋糕么😂
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-7-21 22:56:49  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2021-7-21 22:19
没送时髦阿姨蛋糕么😂
生日是后面一天,哈哈哈哈所以没有叫他们送。怪不好意思的