{var_dump()}
发文

好风吹落日,天鹅引长吟—合肥洲际测评

3037 65

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

自己的第一个单人旅行,自从分手后,就再也没有找到陪我刷房的女孩,偶尔和基友刷刷房,这次基友不愿意陪我来,只好自己一个人去了。
合肥洲际一直是想去打卡,所以终于来到了合肥洲际开始周末之旅。
合肥南站出来,打车去洲际,洲际就坐落在市**旁,天鹅湖畔,距离南站也比较近,打车20元左右。 好风吹落日,天鹅引长吟—合肥洲际测评
大门。

二、 客房

要了小熊,不是厨师小熊,据说比厨师小熊大。
下午到店,卧室景观。
外面的是客厅,比较小。中间是推拉门。
卫生间,浴室,客厅,卧室,互相打通,中间都是推拉门,感觉像是隔断的。
客厅,不是很大。
壁画,我喜欢的。
当天的落日。和远处的我爱合肥。
衣帽间,里面的是卫生间,套房也只有一个卫生间。
好啦,我要办公咯。
我在窗边看风景,看风景的人在窗边看我。
晚上泡个澡,看个电视。
菲拉格慕和啤酒更加般配。
因为以前在酒店喜欢上了菲拉格慕,后来就买了菲拉格慕的香水,都没用几次,这次带来用了用,再来个合影。
称是坏的。
单身的人不配用这么大的浴缸。
单身的人不配用双人台。
阿姨帮我把我自己的睡衣睡裤都叠好了,很感动!

三、 设施与服务

健身房泳池很好评,健身房天鹅湖景观,游泳池长度可以,宽度也可以,深度略微有点浅,但是在酒店泳池里面也还算过关!
泳池没有拍照,单身的人并没有人给拍照。 好风吹落日,天鹅引长吟—合肥洲际测评

四、 餐饮

行政酒廊比较大,但是没有会议室,问了他们,他们说会议室在3楼,虽然我用不到,哈哈。早餐一天在酒廊,一天在餐厅,都还不错! 好风吹落日,天鹅引长吟—合肥洲际测评
调一杯墨西哥的朝阳,还是没有找到那个陪我吃欢乐时光的姑娘。

五、 周边玩乐

本来想去逍遥津,作为历史爱好者,当然要去看看孙十万的成名之地啦,可是据说那几天没有开,在装修,所以就去了房卡取景地,和博物馆。 好风吹落日,天鹅引长吟—合肥洲际测评
在徽园里面的亳州园,据说本体在亳州。
晚上去洗了脚,做了spa。楼下拍的。
门外视角。

六、 整体评价

优点:
    员工服务很到位,从保洁阿姨,门卫,前台,酒廊,每一位服务都很到位。很贴心。
     客房很新,干净,住起来很舒服。
     景观也很好,菜品也ok,餐厅定价也合理,房价也不贵。
缺点:
     也不能算缺点吧,美中不足。
     个人一些主观因素的分析。
     电梯里面没有镜子,不能边坐电梯边整理发型。(哈哈哈)电梯速度有点慢。
     套房格局不是很喜欢,客厅略小,整个房间看起来像隔断的。
     房间里面没有全身镜。房间里面的称是坏的。
     水龙头设计有问题,水很大,水池太浅,水很容易溅出来,除非你开很小的水。
总结:
     总的来说,我非常喜欢的一家酒店,虽然我住下来感觉在厚道这方面,我感觉并没有像论坛里面说的那么厚道。但是这个东西也请大家摆正心态,只要能给予我们不在条款里面的待遇,不管多少,我也心满意足了。(也可能我脸黑吧,哈哈哈。)
      不过虽然没有论坛上说的那么厚道,这家酒店也丝毫没有减低我的体验分,依旧是一家,设施,景观,服务。三维好评的酒店!
个人评分:
9分(虽然我调查问卷都给了10分满分,不过在论坛上,还是想说出我最真实的感受,)
扣分点:
就是我前文说的那些不足点啦,也希望酒店再接再厉,我还会再去的!
每个人的在意点不同,可能这家酒店不能满足所有人心里预期,但是我觉得肯定不会让大家失望!
好酒店!推荐给大家!
好了,我睡了,晚安,单身的人不配睡4个枕头,886。
标签: 合肥洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Thundergo2021-6-12 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申城之花2021-6-10 07:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinzdai2021-6-9 17:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
darkwind20072021-6-9 12:12
hoteLover2021-6-9 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

不错
小本子  钻石会员  2021-6-8 13:13:23  | 显示全部楼层
看看第一个推荐 好风吹落日,天鹅引长吟—合肥洲际测评
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-8 13:20:10  | 显示全部楼层
小本子 发表于 2021-6-8 13:13
看看第一个推荐
难受
lxl620  钻石会员  2021-6-8 13:37:33  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2021-8-27 23:05
楼主试试找男朋友呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2021-6-8 15:45
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-8 13:58:11  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-6-8 13:47
楼主试试找男朋友呢
在茶馆里找吗哈哈哈哈
司馬小相如  蓝钻会员  2021-6-8 15:01:39  | 显示全部楼层
害 也没找到陪我保级的女孩
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-8 15:35:39  | 显示全部楼层
司馬小相如 发表于 2021-6-8 15:01
害 也没找到陪我保级的女孩
淡定
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-8 15:35:48  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-6-8 15:31
送花了
谢谢
做人最低调  黑钻会员  2021-6-8 15:40:23  | 显示全部楼层
字里行间带着寂寞,好有同感
鹏鹏师傅  黑钻会员  2021-6-8 15:45:08  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-6-8 13:47
楼主试试找男朋友呢
笑昏过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想出逃2021-6-8 21:39
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-8 15:47:51  | 显示全部楼层
做人最低调 发表于 2021-6-8 15:40
字里行间带着寂寞,好有同感
还是玩的挺开心的哈哈哈哈,就是感觉有点亏,一个人来哈哈
byboy5520  钻石会员  2021-6-8 15:47:59  | 显示全部楼层
这定什么房型的,
真黑心  钻石会员   楼主| 2021-6-8 15:58:48  | 显示全部楼层
byboy5520 发表于 2021-6-8 15:47
这定什么房型的,
加钱升套