{var_dump()}
发文

老骥伏枥 志在千里——北京金融街丽思卡尔顿 行政套房

3959 74

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

北京之行,始于丽思,亦止于丽思。从东城来到西城,始终如一的还是那群可爱的绅士淑女。五一的尾巴来到金融街的🌰,与前日火爆的华贸🌰不同,这边**地帮我锁定了一间位于14层的行政套房,和酒店小姐姐提前聊过我啥热门景点都没预约上,小姐姐和小伙伴很nice特意帮我准备了惊喜,也是北方三家丽思里面最让我感动的。Let's get started with The RC Beijing,Financial Street.
P出来的北京蓝
—到店—
最近的地铁站离酒店一公里多,所以住店期间出行都是打车,北京你懂的,提前叫车很有必要!!!😂🚗下午一点左右到的,之前和我聊天的小姐姐说来之前给她讲一声出来接我,不喜欢这样麻烦别人婉拒了,CI的时候那位小姐姐休息然后安排了另一位小姐姐陪同我去房间并介绍酒店,我说我先去吃饭然后又陪我走去了金阁😂有被尊贵到,初印象💯。
右侧是酒店大门,蛮隐蔽的,刚来的时候我和司机都懵逼了…
—客房—
小姐姐有介绍到这是全球唯一一家中式风格的丽思,但原谅我真的欣赏不来…虽然比华贸丽思晚开业,但在比旧这点我金融街丽思绝不认输!😂唯一扳回一局的,就是床品舒适度和卫浴品牌能把华贸丽思踩地上摩擦。客房结构是长条型的,进门客厅—卧室—浴室,蛮适合商务人士的。
空间巨大的客厅
铂泉输给了5100,Ta输给了TWG。
办公区域&我看不懂的墙画和花瓶
给我叠了只blue ox,希望精力也能长久如此。
生活不光有面包和牛奶,还有远方的大裤衩和中国尊。
这个设计比较反人类
小姐姐和小伙伴知道我没预约上故宫和国博和颐和园和…😂,特意为我找了一张故宫的秋并帮我做了一些小攻略,有被感动到!
P出来的北京蓝
—公区—
大堂吧是我最喜欢的地方,阳光洒在大堂里,给朴实无华的北方城市增添了几份静谧感。健身房泳池SPA都在地底下,这应该是扣分项,男更衣室区域还有一股尿味…
溜了溜了 老骥伏枥 志在千里——北京金融街丽思卡尔顿 行政套房
空空荡荡的大堂 二楼是自营的酒吧 但不叫flair
电梯间
电梯灯
康乐中心入口水景
我们是快乐的一家🎵🎵🎵
old money可能不太适合此情此景
通往桑拿室/蒸汽室/按摩池的玄关
这配色很…
???
Gym前台
溜了溜了 打道回房
—餐食—
酒店自营中餐厅金阁入选了2021年米其林中餐厅,出品确实不错,服务人员也很好,看我一个人点多了有的菜还帮我换成半份,虽然我还是没吃完😂用餐过程中服务人员都随时在观察每一桌客人,客人是否需要加水,餐盘是否需要调整,很棒!
西餐厅的早餐就比较拉垮了,鲜榨果汁没有(虽然小姐姐还是去帮我弄了一杯橙汁,但我之前喝的芒果汁她非得说是菠萝汁,我当时是怀疑了人生的
),吃的东西味道一言难尽,在北京吃到最好吃的早餐竟然是富力万丽… 老骥伏枥 志在千里——北京金融街丽思卡尔顿 行政套房
芥末虾球 清远鸡
福建炒饭
金汤时蔬
芒果汁
—玩乐—
其实金融街丽思离很多景点都不远,但是不能坐地铁去。入住期间去了景山公园,什刹海,南锣鼓巷,鸟巢水立方。还去了新街口剧场看了德云社,最后一天晚上还去了Des蹦了一下,我是真的很努力在玩我能去的地方。😂😂
新街口德云社附近的护国寺小吃,每一样都很难吃。[微笑][微笑][微笑]我真的对北京本地吃的东西有敬畏之心了。
卤煮,唯二本地特色我觉得能吃的,最好吃的是在南锣鼓巷里一绿色小推车卖的爆肚,辣子是真的辣,我一个重庆人都被辣得很爽!
节前的周五掐点抢的票,感恩!让我的行程多了一点色彩!
蛮有料的,但也有荤段子,不太适合小孩子。
我想偷偷望呀望一望他🌹
暴走痕迹,一人行太累了🙅♂️
体验下来,不得不说金融街丽思的服务真的没话说,这也是酒店稳坐江山的原因吧。硬件不够,服务来凑,虽是一句玩笑话,但真正能做到的酒店很少,金融街丽思无疑是其中的佼佼者,真诚服务才能留住每一位客人的心,也包括我这个打酱油的!
Ciao

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (81朵) 鲜花榜
Abel宝二爷2021-12-10 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2021-9-14 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-6-13 12:58
痴呆男2021-6-12 21:18
干净2021-6-12 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

Bruce郑    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一一点点  钻石会员  2021-6-10 18:23:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

富力万丽的hh和早餐真的不错
wxiaobai  终钻会员  2021-6-10 18:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-10 18:27:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
小哥George  黑钻会员  2021-6-10 18:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

福建炒饭好吃 送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong2021-6-10 22:37

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈太棒了 刚从这里走

回帖奖励 +1 威望

不错
周结棍  终钻会员  2021-6-10 18:57:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
HelloHell_  钻石会员  2021-6-10 19:06:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2021-6-10 20:56:00  | 显示全部楼层
照片漂白的太厉害了。。。显得干净和亮堂