{var_dump()}
发文

武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头

2270 28
泛海喜来登是二刷过后依然令sun行者忍不住分享出的好店! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头

一、 值得选吗?

五月随心飞落地武汉,味蕾对小龙虾可谓跃跃欲试! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
对喜来登的选择主要来自于(天空大排)的好评,量分齐高! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
美丽的行政房价格加之低龄年份,搭配商务新区的静谧,自然就拿下了成本 周边环境 舒适度的好感分 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头

二、 值得住吗?

两次入住均给了同一层的角房,视野开阔无遮挡,面积较大很惬意。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
洗浴间的面积真的是令sun行者震惊!忍不住要留影纪念!! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
房间内饰以冷白为主,在巨大落地窗相互陪衬下显得格外明亮,而且窗户可打开手掌的宽度,不错过清风的洗礼。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
好住的一个重要指标就是睡得好,不得不说喜来登的床品为养精蓄锐立下汗马功劳。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
酒店也将床品作为商品在一楼陈列
mini bar方面呢,既然不免费,那这个小世界自然与我无关。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
酷爱气泡水的sun行者,一饱泡福!
要实现“泡”福就离不开h马的便利,酒店也贴心的为外卖准备了精美的置物车,而且可以不出酒店大门,直接领取。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
这个细节算不上什么过人之处,但还是会被酒店的贴心所温暖。

三、 值得吃吗?

值!超值!!
房价内可包含的酒店餐食主要是酒廊和早餐,酒廊体验了欢乐时光,体验感超预期:1.服务人员较多,井然有序;2.凉菜、热食和洋酒一应俱全。
不过着急外出会见小龙虾,并未久留,但好感记忆犹新。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
早餐要隆重介绍几款唇齿留香的美味: 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
1、热干面,爽口不腻
2、牛肉面,台式风味,汤汁浓郁,肉质紧致
3、豆皮,料足可口
4、鸭脖,好吃不口干
5、乌鸡凤爪,鲜脆爽口 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
就个人口感而已,热干面和豆皮酒店出品胜出!

四、 值得健身吗?

高颜值泳池,落地窗瑜伽房,有氧运动很开心 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
器械区有点乐刻即视感 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
相较于多数酒店汗蒸房格外昏暗,这里却格外明亮。 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
享受时间最多的还是泳池 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头

五、 酒店亮点

1、低楼层的宴会厅等和高楼层客房电梯分区,有效分流; 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
2、一楼有段摄影展走廊属点睛之笔

六、 酒店槽点

1、客房房顶面对空调出风口的吊顶有发黑迹象,细节保养可以提升; 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
2、女孩子做接待不忍劳驾(算夸还是槽?哈哈,感觉夸多一些吧)

七、 尾声

连续两周打卡的江城,星罗棋布的水系深得我心! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
念念不忘的蟹脚热干面吊足胃口! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头
悠扬动听的编钟余音绕梁! 武汉泛海喜来登|内秀好游喜回头

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
xyzzhldy2021-7-23 12:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huangmeihui2021-7-5 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-7-2 02:01
安西教练2021-6-26 19:27
为什么名字占用2021-6-12 11:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

dzxcsl  白金会员  2021-6-9 23:27:04  | 显示全部楼层
感谢分享 蟹脚热干面是哪一家
tom-harry0102  蓝钻会员  2021-6-10 01:16:41  | 显示全部楼层
住了这么多次 我竟然不知道这家还有汗蒸房 PS 遇到好几次 接待都是女孩子 我也觉得挺不忍心的
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2021-6-10 06:05:38  | 显示全部楼层
dzxcsl 发表于 2021-6-9 23:27
感谢分享 蟹脚热干面是哪一家
万松园路的沈记
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2021-6-10 06:06:24  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2021-6-10 01:16
住了这么多次 我竟然不知道这家还有汗蒸房 PS 遇到好几次 接待都是女孩子 我也觉得挺不忍心的
汗蒸房太明亮以至于感觉没开放,哈哈哈哈哈
ftjtn  蓝钻会员  2021-6-10 06:53:05  | 显示全部楼层
武汉central居住区,这家酒廊比较吝啬吧
Terence-sun  钻石会员   楼主| 2021-6-10 09:09:55  | 显示全部楼层
ftjtn 发表于 2021-6-10 06:53
武汉**居住区,这家酒廊比较吝啬吧
哦?感觉还不错的,不敷衍
BebeWon  终钻会员  2021-6-10 11:18:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Griezmann01  黑钻会员  2021-6-10 11:22:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
转运竹  黑钻会员  2021-6-10 11:23:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
canny-12  终钻会员  2021-6-10 11:50:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-10 12:05:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。