{var_dump()}
发文

珠海来魅力假日酒店 观澳观桥海景行政大床房

1200 32
经停珠海前往澳门在珠海停留一晚,挑了这家距离拱北口岸最近酒店,珠海来魅力酒店。
这间酒店离拱北口岸和珠海高铁站步行五六分钟,酒店周围食肆,娱乐,购买十分方便,口岸地下商城几百间在不同的店铺提供吃喝玩乐买,口岸一带的核酸检查机构可以在七小时左右向需求者提供核酸报告,非常方便。 珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
从酒店高层可以遥望港珠澳大桥珠海口岸
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
拱北口岸上的恒仁州际酒店在左前方,从珠海坐船前往香港只需一个小时
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
拱北口岸海关边检联检大楼连接澳门陆路口关,称为关闸,如果顺利的情况下十分钟后你就可以身处资本主义的澳门了,不过,还是社会主义好!
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
拱北口岸广场面积巨大,相比澳门关闸实在有点丢人,拥挤,人多,空气差,但是目前仅是国内能够出境游的城市,没有第二选择。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
拱北是澳门人的后花园,很多在澳门上班的人们早出晚归,每天趟漾在社会主义和资本主义之间,不亦乐乎!
当然,拱北口岸充满了吃喝玩乐,最多的是除了餐厅酒楼还有就是桑拿,黑市外币兑换,现在多了核酸检查,多如牛毛,七小时拿结果,每次六十块!
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
没有州际之前来魅力是一支独秀的有了州际它就要自保多福了,不过,来魅力也想尽了办法向豪华酒店靠近,它的大堂还算是可以的。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
行政客房的客人可以去顶楼喝杯咖啡什么的,只限咖啡而已,但这里的风景是最好的。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
坐位也不错,很有法式的味道,双人下午茶298,不算贵。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
三楼的金苑酒家是澳门金悦轩开到拱北的酒楼,主打海鲜,粤菜,推荐在这里用餐,菜品,服务都很好。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
行政楼层重新装修过,挺新的,这里的行政大床房含一份早餐八百大元不算贵也不便宜。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
这是一间四十平方左右的客房,一米八的大床,床品一般,能睡着的。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
奇怪的是洗手盆在房间的中间,很小,
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
酒店的配备已经把这个迷你的洗手盆占满了,没有什么空间让你放自己的东西。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
一个人住是宽敞的,两个人就有点挤了,窗外的风景不错,正面对着拱北口岸广场。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
暖色调在冬天感觉是暖和的,夏天的话空调要冷,广东夏天时间比较长,而且湿度高,空调很重要。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
不知名的洗浴用品和还算干净的洗浴间,水力强大,爽。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
估计浴缸只是摆设而已,真正使用的很少的。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
这间客房的明星是这个又大又舒服且是多功能的大马桶,坐下去不想起来那种。
珠海来魅力假日酒店
观澳观桥海景行政大床房
除了有靠背外还有一个有点恐怖的直肠清洗,别问我有没有用过,没有!
感谢观阅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
lsgf1232022-10-7 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ericxusc2021-6-17 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sgyet2021-6-16 11:57
转运竹2021-6-16 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
梅城飞雪2021-6-15 19:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

peace啊  钻石会员  2021-6-14 23:09:03  | 显示全部楼层
不是医嘱其实不要随意灌肠,很容易伤害肠体,清水清洁就足够了。虽然这个和我没关系,但是我想论坛上应该有人需要这个信息(最近那个爆炸新闻才了解到这个)
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 07:29:59  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-6-14 23:09
不是医嘱其实不要随意灌肠,很容易伤害肠体,清水清洁就足够了。虽然这个和我没关系,但是我想论坛上应该有人需要这个信息(最近那个爆炸新闻才了解到这个)
感谢您的意见,确实如此,谢谢!
关山明月  蓝钻会员  2021-6-15 08:03:12  | 显示全部楼层
这个备品不错的,比很多万豪喜来登标配的好
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 08:21:12  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-6-15 08:03
这个备品不错的,比很多万豪喜来登标配的好
哦是吗,谢谢指教
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 08:21:40  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-6-14 23:43
不错
还行
路人一  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 08:21:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不客气
BebeWon  终钻会员  2021-6-15 16:42:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2021-6-15 16:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-15 17:03:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-15 19:59:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路人一 发表于 2021-6-14 23:00
经停珠海前往澳门在珠海停留一晚,挑了这家距离拱北口岸最近酒店,珠海来魅力酒店。
这间酒店离拱北口岸和 ...
浴缸好有年代感
canny-12  终钻会员  2021-6-15 20:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shaojiang0513  黑钻会员  2021-6-16 08:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享