{var_dump()}

[已解决]故宫白年费问题

1051 11
之前跟风申请了一张故宫白红卡,自强不息。可是额度只有两万,要刷20万才能免2000年费,真的是太坑了。怎么办呢?
想要重新申请一张刷免的小白金,然后把这张注销了, 各位给指导一下。申请什么卡呢?听说故宫白可以3136,是不是可以先3136别的卡,然后注销这张故宫白可行吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

拖沓李天王  钻石会员  2021-6-13 19:42:30  | 显示全部楼层
皮之不存,毛将焉附。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
谨言2021-6-13 21:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
岁月无声19862021-6-13 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renyit168  钻石会员  2021-6-13 19:54:02  | 显示全部楼层
肯定不行啊,3136办理的是附属卡,你下了附属卡之后销了主卡,这附属卡挂在哪里啊
botong  白金会员   楼主| 2021-6-13 21:46:59  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-13 19:54
肯定不行啊,3136办理的是附属卡,你下了附属卡之后销了主卡,这附属卡挂在哪里啊
好的 那有什么可以刷免的可以推荐申请吗?
renyit168  钻石会员  2021-6-13 22:01:38  | 显示全部楼层
botong 发表于 2021-6-13 21:46
好的 那有什么可以刷免的可以推荐申请吗?
你坐标哪里?010可以试试国贸香白,021可以试试刷免环球白,还有宁波也有刷免大白金,别的地区就都是20万才能刷免了,至于刷免小白金?那最好办的肯定是无界了,5笔刷免
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

拂晓晨星  终钻会员  2021-6-13 23:18:27  | 显示全部楼层
白嫖一年注销呗
aimar617  空乘  2021-6-13 23:26:31  | 显示全部楼层
肯定不行。3136的主卡都没了,附属卡还能在吗?
botong  白金会员   楼主| 2021-6-14 10:19:12  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-13 22:01
你坐标哪里?010可以试试国贸香白,021可以试试刷免环球白,还有宁波也有刷免大白金,别的地区就都是20万 ...
谢谢,我是022,只能无界了
botong  白金会员   楼主| 2021-6-14 10:20:20  | 显示全部楼层
是的啊,然后怎么办呢?注销以后不用了吗?工行记仇不
botong  白金会员   楼主| 2021-6-14 16:37:20  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-13 22:01
你坐标哪里?010可以试试国贸香白,021可以试试刷免环球白,还有宁波也有刷免大白金,别的地区就都是20万 ...
搜索了一下,,次免的大白金只有010 021 0755 有。其它地方只能申请小白金主要有:奋斗简约卡,星座,生肖,无界。这些哪个好点啊?最好单标,不然工行花信报啊。
renyit168  钻石会员  2021-6-14 22:44:45  | 显示全部楼层
botong 发表于 2021-6-14 16:37
搜索了一下,,次免的大白金只有010 021 0755 有。其它地方只能申请小白金主要有:奋斗简约卡,星座,生肖,无界。这些哪个好点啊?最好单标,不然工行花信报啊。
想单标,白金,刷免,最优解好像只有无界了,奋斗星座都是套卡,生肖白金我记得也是20万刷免。其他那几个单标刷免大白金,不知道你资质下不下的来,就是奋斗专属,医护和教师
botong  白金会员   楼主| 2021-7-13 20:29:08  | 显示全部楼层
renyit168 发表于 2021-6-14 22:44
想单标,白金,刷免,最优解好像只有无界了,奋斗星座都是套卡,生肖白金我记得也是20万刷免。其他那几个 ...
非常感谢你的热心回复。
无界好像也没有什么用,没实体卡,连pay都不支持。
多账户的看着就不爽,看来直接销了不用算了,要不搞张普通卡做火种?
看了坛子里还有奋斗专属白。但是好像要求比较高,什么处级以上。而且只能通过填表和工行员工e服务app申请。看来也指望不上了。