{var_dump()}
发文

长城脚下的公社

1955 13
长城脚下的公社入住。
C4房券换的长城脚下的公社,自欺欺人的想,端午房价3100,c4超级划算😄。首先说一下 大概了解了下这家酒店真正设计师设计的建筑就只有12栋,除了大堂那栋剩下11栋房型,在一期全
部未开放,酒店开房的是二期,可以看作都是复刻设计师的建筑,只有红房子 竹屋和森林小屋和大通铺四个是设计师的,其他的比如什么梯田屋,四合院,农户等等跟设计师不沾边了钱,可以理解为纯农家乐户型。这地方只适合入住一晚,体验一下 感受一下 踩下雷。此次入住的是竹屋 长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
路上走了一圈 看了看其他的房子 红房子景观不错能看到长城。 长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
至于卫生 可以说是一团糟,房间肉眼可见的地方都是灰尘,灰尘网。公区也都是垃圾,晚上跟跟酒店值班经理反馈了下,处理还算比较积极,说找人给打扫 ,我说不用了都晚上九点多了,满屋子都是灰尘怎么打扫,值班经理说竹屋公区可能是其他可以弄脏的,我说我是第一个入住的客人,我看着其他三家搬进来的,就是没打扫干净。搞笑的是 跟我说可以补偿我延迟三点退房,我说不用了 入住的时候环球客已经延迟三点退房了转身回去了。今天退房的时候给了一小包lelabo洗护套装,太搞笑了,有限的去了几次前台都发现有处理投诉,看来投诉不少,可以感觉出来,酒店并不是很在乎,爱来不来,当然面上还是过得去。 长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社
长城脚下的公社

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ttmmair2021-6-14 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2021-6-14 03:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shine1232021-6-14 02:47
djkingsly2021-6-14 01:33
guxionchu2021-6-13 23:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冬瓜君  蓝钻会员  2021-6-13 22:10:58  | 显示全部楼层
我住在你图片小农宅隔壁的竹屋里 哈哈,公区还行啊,很整洁
130HANG  终钻会员  2021-6-14 04:13:20  | 显示全部楼层
跑这么远住个这种房间
我觉得除了家人根本没人愿意和我一起去
droven  蓝钻会员  2021-6-14 04:39:53  | 显示全部楼层
刚踩完雷,很久不写报告,这间我要写一篇,槽点真的不少。
不过u1s1,梯田屋虽然不是第一批12栋的首发阵容,但它也是设计师作品,是公社俱乐部铁皮屋的设计师承孝相设计的,只不过没有什么特别独特的原创性就是了,更像是对他在韩国的几个私宅设计(如守白堂/退村住宅)的搬运。安排套房的梯田屋2的252或256还是值得一住的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒙古海军上将2021-6-17 09:01
Kkmli  蓝钻会员  2021-6-14 07:45:51  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-14 04:13
跑这么远住个这种房间我觉得除了家人根本没人愿意和我一起去
我!
130HANG  终钻会员  2021-6-14 07:55:26  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-6-14 07:45
我!
嘻嘻🥺和你的话肯定去更好的店啦
williamZ  钻石会员   楼主| 2021-6-14 13:30:09  | 显示全部楼层
droven 发表于 2021-6-14 04:39
刚踩完雷,很久不写报告,这间我要写一篇,槽点真的不少。不过u1s1,梯田屋虽然不是第一批12栋的首发阵容,但它也是设计师作品,是公社俱乐部铁皮屋的设计师承孝相设计的,只不过没有什么特别独特的原创性就是了,更像是对他在韩国的几个私宅设计(如守白堂/退村住宅)的搬运。安排套房的梯田屋2的252或256还是值得一住的。
大家都是抱着踩雷的心态去的😄,真是想知道下那些cash订房的人 花3100住过后是什么感受 有没有骂街
Kkmli  蓝钻会员  2021-6-14 23:19:37  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-14 07:55
嘻嘻🥺和你的话肯定去更好的店啦