{var_dump()}
发文

南京景枫万豪酒店行政湖景套房1618体验

2351 40

一、 抵达酒店

万豪酒店品牌在南京南部极具发展潜力的江宁区商业中心揭幕的首家酒店,也是万豪国际集团旗下在南京的第五家酒店
酒店位于江宁区中心,毗邻百家湖商业街区,与南京高铁南站咫尺之遥,驱车半小时即达南京禄口国际机场,从其方便往来高铁站和机场的地理位置来讲可谓名副其实,而六七百元的房价和隶属于万豪cat2兑换积分级别又使其性价比颇高。
引入自然采光的大堂通透大气,四周墙壁的原色清水砖块设计灵感来自于南京的明城墙,向这座城市的历史致敬。搭配聚集设计感的绿植,给整个空间带来来年轻活力
行政楼层装修采用了万豪品牌的新风格,多用原木色调,多处采用玄关就更给人以曲径通幽之感了。房间配备了金可儿的床垫、49英寸液晶电视、**L无线蓝牙音频设施及lily多功能胶囊咖啡机。
主卫是一个全开放式的宽阔空间,一直连通到玄关,大型步入式衣帽间和梳妆台也被一并整合在内,非常好用。
房间规整长方形的客房有大约40%的面积被玄关和浴室占据,玄关整合了置物台和衣橱,浴室干湿分离,配备一个大浴缸,一切都很合理,也符合万豪品牌该有的素质。
南京景枫万豪酒店
南京景枫万豪酒店
南京景枫万豪酒店
大厅
南京景枫万豪酒店
大堂
南京景枫万豪酒店
大堂
南京景枫万豪酒店
大堂
南京景枫万豪酒店
前厅

二、 客房

升级到了行政套房
1618 南京景枫万豪酒店行政湖景套房1618体验
南京景枫万豪酒店
卧室
南京景枫万豪酒店
洗手间
南京景枫万豪酒店
洗手间
南京景枫万豪酒店
洗手间
南京景枫万豪酒店
洗手间
南京景枫万豪酒店
mini吧
南京景枫万豪酒店
门口
南京景枫万豪酒店
客卫
南京景枫万豪酒店
客厅
南京景枫万豪酒店
客厅
南京景枫万豪酒店
客厅
南京景枫万豪酒店
湖景
南京景枫万豪酒店
湖景
南京景枫万豪酒店
欢迎水果

三、 设施与服务

南京景枫万豪酒店
泳池和健身房 南京景枫万豪酒店行政湖景套房1618体验
南京景枫万豪酒店
泳池
南京景枫万豪酒店
泳池
南京景枫万豪酒店
泳池
南京景枫万豪酒店
健身房
南京景枫万豪酒店
健身房
南京景枫万豪酒店
健身房

四、 餐饮

南京景枫万豪酒店
行政套房 南京景枫万豪酒店行政湖景套房1618体验
南京景枫万豪酒店
欢乐时光
南京景枫万豪酒店
欢乐时光
南京景枫万豪酒店
酒精
南京景枫万豪酒店
酒廊
南京景枫万豪酒店
欢乐时光
南京景枫万豪酒店
南京景枫万豪酒店
早餐
南京景枫万豪酒店
早餐
南京景枫万豪酒店
早餐
南京景枫万豪酒店
早餐
南京景枫万豪酒店
早餐

五、 周边玩乐

南京博物院 南京景枫万豪酒店行政湖景套房1618体验

六、 整体评价

还不错的一家酒店就是保养的太差了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
smallrogue2021-9-27 07:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞一样的美男子2021-6-26 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-6-24 08:52
一个,小白2021-6-19 09:24
Jason12132021-6-19 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
浅梦流枫  钻石会员  2021-6-17 22:06:32  | 显示全部楼层
这家酒店除了酒廊我觉得就没啥可吐槽的了
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2021-6-17 22:27:31  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-6-17 22:06
这家酒店除了酒廊我觉得就没啥可吐槽的了
房间保养的很差啊
浅梦流枫  钻石会员  2021-6-17 22:57:47  | 显示全部楼层
Sandoctor 发表于 2021-6-17 22:27
房间保养的很差啊
是吗 我看着还挺新的 可能我去的早
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2021-6-17 23:14:55  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-6-17 22:57
是吗 我看着还挺新的 可能我去的早
地板松动了 墙纸开裂  空调管道漏水
想出逃  钻石会员  2021-6-17 23:20:39  | 显示全部楼层
你这个是连通房吧?
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2021-6-18 04:30:05  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2021-6-17 23:20
你这个是连通房吧?
不知道
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2021-6-18 09:39:55  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-6-18 08:17
谢谢分享
谢谢支持
canny-12  终钻会员  2021-6-18 15:44:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-6-18 16:02:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
wxiaobai  终钻会员  2021-6-18 17:00:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Sandoctor  蓝钻会员   楼主| 2021-6-18 17:04:42  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-6-18 17:00
不错
谢谢支持
ZZtei  终钻会员  2021-6-18 17:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
漠尘  银卡会员  2021-6-18 17:34:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!