{var_dump()}
发文

上海波特曼丽思卡尔顿

3145 38

一、 抵达酒店

我听我妈妈说,在我生下来的时候波特曼刚刚造好,那时候是绝对的浦西第一高楼,那时候我妈妈说都是外宾住里面的。所以呢,从小觉得波特曼自带了光环。作为土生土长的上海人,虽然来过这里无数次(吃饭,开会,带朋友参观,路过),从未进来住过。今天第一次来打卡,其实也就在几年前,不经意发现这家变成了丽思卡尔顿,今年正好是我妈的生日月,第一站就先来打卡下。酒店在静安寺附近,静安区市中心,地铁7,2号线静安寺站下来就到了。毗邻嘉里中心,久光,芮欧百货,晶品百货。酒店进来非常古典啊,但是1楼大堂并不是很大的。办理入住很方便,懒得去酒廊办理了,直接一楼搞定,酒廊在43楼稍微有点高。提前和专员沟通了给了套房,没有给顶楼的四间套房之一,我感觉我是不够尊贵,哈哈,吧友尊贵的太多了。
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿

二、 客房

因为是生日月,贴心的准备了生日蛋糕还有一瓶红酒。欢迎水果就没有了,不过呢酒廊都可以吃也不用了。房间不算大但是很干净。我妈很喜欢这种风格我嘛就觉得一般。年轻人一般也不太喜欢栗子的装修风格,我觉得稍微老气了点。颜色搭配上比较稳重吧。房间只有一个卫生间,客厅是没有客卫的。主卧的浴室有大浴缸的,还有一块大的玻璃,这个让我联想起了某酒店,房间看出去就是会展中心,同时也能看到静安寺香格里拉,嘉里中心,和旁边的恒隆中信广场。
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿

三、 设施与服务

酒店有spa还有泳池健身房。健身房特别大,设备非常齐全的,看到好几个肌肉男在锻炼,哎,默默离开。还有大叔在做瑜伽,我很敬佩。更衣室有汗蒸和湿蒸外加两个泡的汤,里面人还是很多的,健身的游泳的人真的是多。泳池现在室内室外都是开放的,室外泳池特别好看的,外面游泳舒服很多,可以看到波特曼外加恒隆广场两座商务楼。外面空间很大,卖汉堡的店还没有开。室内的泳池有个桥还有个洞,和室外泳池是联通的。室内还有一个按摩池,男女通用的哦。
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿

四、 餐饮

行政酒廊吃的东西还是很精致的,午餐有鱼丸,煎饺特别好吃,叉烧酥也是好吃的。晚餐的鱿鱼卷,鸡翅也不错的,牛腩汤很暖胃。牛排特别好吃,哈哈,今天的第一名就是牛排了。中午水果品种比晚餐多。下午茶就是一个set,东西不是很多,味道也是一般般。总体来说晚餐大于午餐大于下午茶。晚餐酒水品种也是多的,可以体验下丽思特调鸡尾酒,这里的饮料品种也不多,苏打水可乐雪碧生姜水。还有橙汁西柚葡萄汁。依云水和巴黎水是没有的哦。酒店西餐厅周五周六周日有小龙虾自助的,228一个人,不过朋友说龙虾太小味道是可以的,我没去试试,在纠结。友情提示,酒廊24小时提供酒水饮料哦
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿

五、 周边玩乐

我推荐大家去旁边的鸿姐吃火锅,味道很好的重庆火锅可是要排队的,还有大肆撸串也不错的。晶品里面也有好多好吃的,嘉里中心就不说了,我最喜欢的翠园就在里面,点心很赞。大家晚上无聊去南京西路静安寺走走,有兴趣的还可以去愚园路上走走,那里是我的老巢。这里离衡山路富民路法租界都不远,大家骑个车就过去了,地理位置一流的。
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿
上海波特曼丽思卡尔顿

六、 整体评价

总体来说这家酒店可以打8.5分,对了,如果是行政房的话是可以免费停车的哦,一天120元省下来了,这个绝对是个福利哦。大家可以来打打卡,还有酒廊单买的话是750两个人含税的,也不是很贵的,可以谈谈的,谈心可以谈到500两个人含税的哦。狮子一家给大家请安了。
上海波特曼丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
来自星星的教授2024-2-29 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇幻数码宝贝2024-2-18 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰尼龟小王子2024-2-18 15:30
拉托尼亚兔宝贝2024-2-18 15:27
可爱无敌小炸弹2024-2-18 15:21

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Baiyue1996  钻石会员  2021-6-17 18:42:00  | 显示全部楼层
很棒哦,送花
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-17 19:27:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
挺好的
青儿山  银卡会员  2021-6-17 19:30:20  | 显示全部楼层
老而弥坚,看起来蛮好的
仙风道骨  钻石会员  2021-6-17 19:40:42  | 显示全部楼层
这么大岁数了和妈妈一起住酒店,会不会有点尴尬
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-17 20:02:59  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-6-17 19:40
这么大岁数了和妈妈一起住酒店,会不会有点尴尬
我让我妈妈一个人住啦
小宇不困  蓝钻会员  2021-6-17 21:32:50  | 显示全部楼层
真的500能谈到双人行政待遇嘛8.28过生日
GraysonGong  终钻会员  2021-6-17 21:43:30  | 显示全部楼层
这家生日蛋糕比浦东好吃
UncleJun  黑钻会员  2021-6-17 22:19:54  | 显示全部楼层
正好要去,不错的分享
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-17 23:32:20  | 显示全部楼层
小宇不困 发表于 2021-6-17 21:32
真的500能谈到双人行政待遇嘛8.28过生日
生日可以的
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-17 23:32:30  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-6-17 21:43
这家生日蛋糕比浦东好吃
对的
砂子一屋子  黑钻会员  2021-6-18 12:25:18  | 显示全部楼层
会飞的太空鱼 发表于 2021-6-17 20:02
我让我妈妈一个人住啦
大孝子。 我带老妈老爸上次去一家,人家干脆说:您不住吧? 住的话可以加床。
我只好老实说不住。哈哈。我知道他也不是故意想套我话是否卖房给爸妈
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-18 13:18:16  | 显示全部楼层
砂子一屋子 发表于 2021-6-18 12:25
大孝子。 我带老妈老爸上次去一家,人家干脆说:您不住吧? 住的话可以加床。 我只好老实说不住。哈哈。我知道他也不是故意想套我话是否卖房给爸妈
酒店还是很好的
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-6-18 16:02:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享