{var_dump()}
发文

上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

2709 32

一、 抵达酒店

关于前一段时间来打卡的浦东丽思卡尔顿,之前一直有来他家吃饭,可是入住的话,这应该算是第一次入住,因为周末,又是碰到结婚办婚礼,app上就告诉我基本升房很难。直接下单订了行政待遇的套房,不算便宜。当中还发生了小插曲,app客服态度极差无比,我都不想说他到底说了什么。我差点要去找gm投诉他,算了算了,周末不能影响自己心情。因为订的时候明明包含行政待遇的,到了酒店竟然告诉我不含行政待遇的,还好我截图了,然后进去和经理理论了下,结果还是给了行政待遇。酒店大堂在52层,checkin很多的时候可以去旁边大堂吧休息,点一杯喝的看看外滩也是不错的选择哦。我那天是足足等到下午5点才入住的,外加之前不愉快,感觉有点诸事不顺的感觉。 上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

二、 客房

因为是520的后面一天,退房特别晚,所以等到5点才拿到房间。虽然有点慢,开启周末的,有点不太顺利,快速调整心情吧,开心过个周末最重要了!房间不算大,重点来了,只有一个厕所。我找了很久的确只有一个,这房间在我看来大约70平,明珠套房可以看到一点点外滩,我觉得景观可能还不如外滩套,明珠外滩套又是不能免费升级的。我找了下,这间房肯定没有联通房。需要联通房的朋友可能要看看别的套房房型了。衣帽间在厕所里面,浴室算不错的,浴缸很赞,长条形的很舒适,但是两个人肯定不能一起泡。厅和房间可看东方明珠。明珠套还算是名副其实的吧。因为之前不开心,经理送了两大盆水果表示道歉,我忘记拍了,真的是满满两大盆,我也是服了。稍微舒坦点了。 上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

三、 设施与服务

打卡了泳池,泳池能看到三件套。但是泳池的水有点凉的。温泉水温很适合我我很喜欢。可以泡泡。亮点是汗蒸房可以看到三件套的,这也是很惊艳的。这次正好顺便体验了热石spa,两个人可以用一个套房,很舒服景色无敌的。热石价格是1800一个人,我们还做了眼膜,700一个人,感觉不是很值得,做完我眼睛还过敏了几天。号称都是胶原蛋白但是我感觉含酒精,很失望的。热石很好还是很推荐,我还睡着了,极其舒适的。价格嘛也算合理的。 上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

四、 餐饮

酒廊的下午茶还是不错的,东西好吃的,两层都尝了,果汁是鲜榨的。红色西柚汁外加胡萝卜汁。巴黎水和依云也是提供的。各种酒精饮料真的全天供应,还有水果基本也是全天,这算是最牛的了。水果种类很多,很爱蓝莓和黑莓。橘子也是超甜的。今晚预约了意大利餐厅,那个前菜的带子真的特别好吃,那个酱汁调得很好的。龙虾意面也是不错的,半只龙虾应该是活的。澳洲肉眼还是很嫩的,我觉得5分熟是正好的。 上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

五、 周边玩乐

这里旁边有正大广场,还有国金,环球,吃的东西还是很多的,如果想走远一点的话,其实可以去96广场那里,东昌路一站就到了。陆家嘴其实也真的没啥特别好玩的。有一个水族馆在旁边,东方明珠下面有个老上海怀旧文化馆。还有一个昆虫馆可看看。其实最好的还是在滨江那边散步或者骑自行车,那是最舒服的。 上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

六、 整体评价

总体还是比较满意的吧,我觉得周末入住以后还是不能太指望免费升级的。各种理由都会不给你升,真的大使也没啥用,就给你升个高级房的意思在哪里我也不知道。如果有刚需,还是直接定套房比较好,外加就是一定要截图,这次碰到事情就知道了。 上海浦东丽思卡尔顿 - 钢铁森林侠

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
来自星星的教授2024-2-29 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇幻数码宝贝2024-2-18 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰尼龟小王子2024-2-18 15:30
可爱无敌小炸弹2024-2-18 15:21
Xingchen2023-7-19 03:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
也不一定。我是大使,去年十一住的,给我升了外滩景观套
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-18 20:51:56  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2021-6-18 20:07
也不一定。我是大使,去年十一住的,给我升了外滩景观套
反正服务的确不是很好,几个经理也不行
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-18 20:52:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也觉得不值得
GraysonGong  终钻会员  2021-6-19 13:38:19  | 显示全部楼层
结尾用金融街🦁️😂
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 13:50:29  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-6-19 13:38
结尾用金融街🦁️😂
嗯嗯
wxiaobai  终钻会员  2021-6-19 17:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老实农民工  钻石会员  2021-6-19 17:34:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享的经验之谈!预定要截图,懂了!
会飞的太空鱼  黑钻会员   楼主| 2021-6-19 19:10:26  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2021-6-19 17:34
谢谢楼主分享的经验之谈!预定要截图,懂了!
对啊,不然和你赖掉,给你来句早餐没有的呀?明明预约写着早餐二字
canny-12  终钻会员  2021-6-19 19:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享