{var_dump()}
发文

三件套里的奢华感 - 上海柏悦终于住过了

4292 64

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 抵达酒店

魔都柏悦,久闻大名,然而虽然身处魔都,并且家里离魔都柏悦也就2-3公里,一直无缘临幸。这一次借着老父亲生日寿宴,特地通过小程序奢华了一把。当然是带了100美刀的额度。
从家里打车过去一个起步价,酒店的门还是比较隐秘的,特别到路边拍了张,显示着不寻常。淅淅沥沥的小雨(后来是大雨)让我有一丝不好的感觉,果然房间景观大受影响。
穿过一道道门,终于可以乘坐电梯到达87楼办理入住,升级了明珠景观房。套房是不想的,这家从坛子里看也没见球给套的传统。服务员的服务态度,就是典型魔都人的,一点不热情,但是一点没问题。 三件套里的奢华感 - 上海柏悦终于住过了

二、 客房

房间说句实话,景观是很不错的了。正对着东方明珠景观,但天气再一次和我开玩笑了。上次刚变球的时候打卡金茂君悦也碰上大雨天。但是,除了景观以外,房间是真的小,太小了。而且从房间本身设计好,确实是性冷淡到极致,基本察觉不到乡下人进城的奢华感觉。哈哈,当然这是玩笑,我知道这个设计土鳖不懂,反正单单这个房价就让老父亲心疼好久。
表扬一下盥洗室的淋浴浴缸组合,空间非常大,老父亲是喜欢泡澡的,所以十分喜爱。水温水压调节也非常便利。 三件套里的奢华感 - 上海柏悦终于住过了

三、 设施与服务

设施的话老父亲是喜爱游泳的,下午入住办理完就带着他去了健身层,让他去游泳了。我去边上国金找甲方爸爸喝咖啡去了。

四、 餐饮

餐食的话这一次说实话不是特别满意,生日宴预定了悦轩,两家人一起吃的为父亲祝寿。但服务人员灵活不够,菜品的卖相和口味都比较一般。(我自己觉得说不好有点过了,但是我自己觉得和广柏和北柏相比略逊一筹)。生日送的蛋糕也是甜腻的不行,我们一家每人只吃了一口就放弃了,最后补点酒水也是喊了半天服务才有反应,最后准备不要了才姗姗上桌。
大堂吧的环境还是很好的,退房时候发现有一些网红在摆拍,办理退房手续时听我后面一个美女对一起来的帅哥说就上来吃一顿下午茶,下次有钱要来住一晚。我心里祝福了他们,也希望这位美女以后对待自己的老公也如此体贴吧。确实,2000多一晚的房价真的不便宜,对于魔都也是一样。但自从来了飞客,我发现我变的有钱了,真的。 三件套里的奢华感 - 上海柏悦终于住过了

五、 周边玩乐

周边不用说了,最最熟悉的了,91年到浦东的,还记得沿着陆家嘴那一块一直到东昌路一路走一路拔草的儿时记忆,记得东昌路东园小区楼下的KFC,承包了我相当一部分玩具和文具。
看到浦东的发展,高兴啊,我在浦东的两套房子又要翻翻了。

六、 整体评价

总体来说,柏悦的整体感觉无愧于凯悦系在魔都的头牌,虽然餐饮感觉一般,服务也就那样,但那个设计感觉和地理位置就绝对可以掩盖一切瑕疵了。老父亲也是在酒店里到处拍照,兴奋极了,在他行动便利,思维尚且敏捷,而我尚有经济能力时带其能有一些美好的体验,也不枉费这辈子父子一场了。
要说遗憾:生日宴的伙食吃的不怎么满意,天公不作美没能欣赏壮观的陆家嘴三件套,哦还有,为啥餐饮三倍积分没了? 三件套里的奢华感 - 上海柏悦终于住过了
标签: 上海柏悦

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +18  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
HinsEdison2021-8-10 17:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soul Mountain2021-6-29 22:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
CrisZ2021-6-29 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vm_138520468792021-6-26 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Auriga2021-6-25 08:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  请教,德清凯悦住宿4晚问题? 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

有孝心,支持一下
130HANG  终钻会员  2021-6-21 20:18:33  | 显示全部楼层
6.15餐饮三倍就结束了吧?
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-6-21 20:20:24  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-21 20:18
6.15餐饮三倍就结束了吧?
是的,错过了
感谢分享.. 这家除了层高不得不说房间布局我真是不喜欢
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-6-21 20:26:02  | 显示全部楼层
Hillary·R·Clint 发表于 2021-6-21 20:22
感谢分享.. 这家除了层高不得不说房间布局我真是不喜欢
房间没话说,简陋,哈哈
杭州小菜  白金会员  2021-6-21 20:49:01  | 显示全部楼层
楼主两套房,值几千万啊
Foooo  空乘  2021-6-21 20:55:33  | 显示全部楼层
房间感觉非常一般
吉玉JY  黑钻会员  2021-6-21 21:19:18  | 显示全部楼层
浦东两套房子👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2021-6-22 15:08
xelite  钻石会员  2021-6-21 21:23:57  | 显示全部楼层
下次带老爸去外滩茂悦,纵览外滩两侧
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-6-21 21:25:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非穷不富,普通土著
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-6-21 21:25:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
砂子一屋子2021-6-22 09:24