{var_dump()}
发文

大兴机场CHUM休息室体验报告

3538 39

一、 休息室位置

休息室位于B20登机口附近,安检出来右前方,靠近候机厅中心的位置 大兴机场CHUM休息室体验报告
在一家Gucci店的上方 大兴机场CHUM休息室体验报告
搭扶梯上楼 大兴机场CHUM休息室体验报告

二、 进入渠道

我用的是某第三方平台每年2次的双人休息室权益,积分兑换折合人民币20元。其实就是兑换了双人的PP卡旗下lounge key,刷两次码签两次字进休息室 大兴机场CHUM休息室体验报告
除了PP卡的lounge key,龙腾等一大票银行权益也是在这里 大兴机场CHUM休息室体验报告
CHUM休息室入口 大兴机场CHUM休息室体验报告

三、 休息区

正门进去,一大片的休息区 大兴机场CHUM休息室体验报告
大部分的桌子都由这样的半圆的围挡包裹着,隐私性还是很好的,边上也有部分餐桌是开放式的 大兴机场CHUM休息室体验报告
有个楼梯往下的不知道是干啥的 大兴机场CHUM休息室体验报告
入口边的儿童活动区 大兴机场CHUM休息室体验报告
指示显示还有啥茶艺区,反正我是没看见,按摩区只在边上看到了几把没插电的收费按摩椅 大兴机场CHUM休息室体验报告
右手边往里走还有一大片休息区,由于远离取餐区没啥人,很空旷 大兴机场CHUM休息室体验报告
绕到休息区背面有卫生间,继续往前走就回到入口 大兴机场CHUM休息室体验报告

四、 餐食

餐食的话还是很不错的,中午晚上各两小时的正餐时间 大兴机场CHUM休息室体验报告
看着菜单和放菜的盘子就知道餐点食物少不了 大兴机场CHUM休息室体验报告
早餐7点到9点,看菜单选择也不少。另外有全天供应的面条和水饺 大兴机场CHUM休息室体验报告
牛腩面的牛腩是真不少,三鲜水饺的味道也很棒 大兴机场CHUM休息室体验报告
饮料主要都是听装的汽水和啤酒,还有纸盒包装的,瓶装的只有南航款的泉阳泉,想带瓶饮料飞机上喝都不方便(汽水会喷,纸包装怕包里挤烂了) 大兴机场CHUM休息室体验报告
小食区集中在中间,一次就可以拿齐 大兴机场CHUM休息室体验报告
还给弄了个菜单,棒棒的 大兴机场CHUM休息室体验报告
各种三明治水果蔬菜沙拉,还有酸奶龟苓膏和红白葡萄酒 大兴机场CHUM休息室体验报告
旁边还有整果小食和咖啡机 大兴机场CHUM休息室体验报告
小饼干和常温饮品 大兴机场CHUM休息室体验报告

五、 休息室视野

休息室是开放式的,在候机厅的上面,视野还是很不错的,坐在靠边的位置可以俯视候机厅 大兴机场CHUM休息室体验报告
走到另外一侧可以看到登机口和停机坪 大兴机场CHUM休息室体验报告

鲜花 (20朵) 鲜花榜
minskriver2021-12-31 02:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18881352021-9-4 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20896572021-9-1 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
w想我所想2021-8-26 14:06
lizzy19892021-8-5 14:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 13:25:41  | 显示全部楼层
留一楼
zhaoy67  浦发钻石会员  2021-6-30 14:40:17  | 显示全部楼层
它家面和饺子还可以,尤其是一天都有。要说问题嘛,咖啡机经常坏。午餐和晚餐,吃过才知道一般般。
youhongshun  终钻会员  2021-6-30 15:04:11  | 显示全部楼层
不错 谢谢分享
ZZtei  终钻会员  2021-6-30 15:57:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
某上海知名群主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-6-30 16:06:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Aprilius  蓝钻会员  2021-6-30 16:08:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2021-6-30 16:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
samwu2222  终钻会员  2021-6-30 16:25:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-6-30 16:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:11:47  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2021-6-30 14:40
它家面和饺子还可以,尤其是一天都有。要说问题嘛,咖啡机经常坏。午餐和晚餐,吃过才知道一般般。
哈哈是的,很好吃吃了两份,全天供应属实难得,而且肉还给的很足。
咖啡机倒没用,直接拿的饮料喝。
午餐晚餐看菜单和装菜的容器都还蛮多的,实际确实没尝到🙈
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:11:58  | 显示全部楼层
youhongshun 发表于 2021-6-30 15:04
不错 谢谢分享
谢谢阅读支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:12:08  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-30 15:57
感谢分享
感谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:12:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我还真没去对照菜单找东西哈哈,不过小食整体种类也不少吧
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:12:46  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-6-30 16:06
感谢分享!
感谢支持!
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:12:56  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2021-6-30 16:08
谢谢分享
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:13:05  | 显示全部楼层
像极了爱情 发表于 2021-6-30 16:09
送花支持
感谢送花
EdgarHoo  终钻会员   楼主| 2021-6-30 18:13:12  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-6-30 16:25
感谢分享
感谢支持