{var_dump()}
发文

欧舒丹真香警告wuxi华邑酒店豪华套房分享#趁初夏,去旅行#

2222 31

本文参加了飞客网「趁初夏,去旅行」征文活动,只需要在标题上加上#趁初夏,去旅行#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

飞客的图片排版真心要命,我也不知道怎么上传图片合适了(乱七八糟)
无锡华邑这家酒店已经入住多次,每次预订不是高级房就是豪华房。酒店会根据喜好提前升级到60多平方的景观房(也没有谈心,连升三级,佛门弟子入住)
这次入住安排的也是景观房,入住发现欢迎水果已经摆好,但是某个关键设备坏了,酒店前台大方的给升级欧欧舒丹备品的套房。感动
(真心觉得欧舒丹备品不好用,留着送给朋友了,哈哈)戴森吹风机也没有用上
欧舒丹真香警告wuxi华邑酒店豪华套房分享#趁初夏,去旅行#
森哥吹风机对我来说=摆设
双洗漱台,加上客卫一共三个
基础房是嵌入式浴缸,套房不是,真香
客卫的欧舒丹备品
客厅。不过有个套房真是比景观房好。哈哈,下次入住普通房,还能习惯吗
楼层平面图
6-1
哈哈,酒廊温小哥送的,感觉他对每位客人都好好咦,各种照顾。调酒,切水果,什么都是他在弄。已经收了他两次小礼物了,下次得带点东西送他。
下午茶
这个蛋糕好吃的
早餐小姑娘挺好玩的,她说刚来不久,还不能拉出花了,请我见谅。哈哈
早餐,一楼,比较小,可以选择的餐食算中等吧
门口
平头百姓只能在酒廊解决晚餐。。
感动,有荔枝
健身层
真心喜欢华邑这个品牌的备品,超级好用的说。什么欧舒丹备品,靠边站好吗??
酒廊小哥弄的冰拿铁,哈哈,不要怀疑。他能拿出20多种杯子,出来。
酒廊在38楼,还是住38楼方便的
收费迷你吧
进门是客卫,客厅,卧室,主卧方方正正,真心喜欢这样。上次在昆明华邑也是这种套房
很多景观房是双床拼起来的,虽然不影响,但是感觉很怪,因为实在太大了。2*2.4米的床
由于图片上传乱七八糟的,搞不懂,这个问题已经好久了,还没解决好。也不知道怎么展开写。大家凑合看看吧
不过五六百块的酒店,这个硬件,环境,真心不错。酒店距离市区是有点远,不过距离高速口很近。开车很方便。后面等地铁通了,估计就更方便了。
住酒店一定要降低期望,特别是爱吃鸡酒店,本来房价就比其他酒店集团便宜。妻离子散我也是理解的,给是情分,不给也是合理。没必要因为小事情影响到自己的心情。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
礼拜天2021-6-25 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
William-Liu2021-6-25 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘家狗子同学2021-6-25 00:33
什么5282021-6-23 14:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

cesare3535  钻石会员  2021-6-22 18:28:11  | 显示全部楼层
专门强调也大可不必
kellypower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
液体猫砂  钻石会员  2021-6-22 20:11:53  | 显示全部楼层
这家华邑看起来好老干部
这家酒廊 好像很垃圾吧
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2021-6-23 07:31:45  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2021-6-22 18:28
专门强调也大可不必
哈哈,前几天有个梗呀。
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2021-6-23 07:33:02  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-6-22 20:11
这家华邑看起来好老干部
哈哈,洲际集团=老干部风格吗,是的
液体猫砂  钻石会员  2021-6-23 13:20:51  | 显示全部楼层
放开那猪仔让我来 发表于 2021-6-23 07:33
哈哈,洲际集团=老干部风格吗,是的
不能这么算吧,华邑除了这家基本都没这么老干部
ZZtei  终钻会员  2021-6-23 14:47:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
简约不简单  黑钻会员  2021-6-23 14:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
yinzdai  终钻会员  2021-6-23 15:08:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
放开那猪仔让我来  蓝钻会员   楼主| 2021-6-23 15:44:10  | 显示全部楼层
哈哈,很赞啊。电动马桶,太湖景观,还想怎样
wxiaobai  终钻会员  2021-6-23 15:45:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2021-6-23 16:08:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
漠尘  银卡会员  2021-6-23 16:32:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!