{var_dump()}
发文

感谢香港大洲际,免房升豪华港景房

5073 30
本人G卡,此次是在香港转机前往越南,需要在香港住1晚,看香港洲际还有ITTN免房,便预定了一晚。早听闻香港洲际酒店升级、待遇都需要花钱购买,而且均不便宜,再加上G卡在洲际更连*都不是,所以对于升级一点希望都不抱,做好了住工地房的打算。
从机场出来搭乘机场快轨到了九龙站,然后换乘九龙站的酒店免费穿梭巴士,在半岛酒店站下车,步行便到了香港洲际酒店。
前台办理CI的是一位外国小哥,感觉像是大副。小哥拿出提前准备好的欢迎信和饮品券,说因为是金卡会员,又是第一次入住香港洲际酒店,便给我升级了豪华港景房,但是因为房源很紧张,所以不能延迟退房,必须第二天12点前退房。哎呀妈,当时心里那个激动啊,真心感谢IHG,感谢香港大洲际,赶紧跟小哥说没问题,第二天10点的航班,一早就会退房去机场。
验明正身,ITTN免房,IHG内部结算价格1706港币
然后刷了预授权后,小哥就亲自带着去房间了。
实在是不好意思,房间里东西堆的有点乱
早知道双床房是两个床拼在一起的,就该要个大床房了
浴室干湿分离,洗手台还是显得有一定的年代感了,备品任然是安格瑞
浴缸是下沉式的
每个房间内都配的有一个阿尔卡特的handy,无限流量,免费通话。预装有对周边景点、商场、美食推荐和酒店介绍的应用,很方便。
之后带着这个handy,开着热点去海港城、星光大道逛了一圈,很好用。
回酒店后拿着欢迎饮品券去了大堂吧
第二天一早,天还没亮就起床开始收拾东西了
最后要走的时候天亮了一点,最后再从房间里看一眼维港,再见,下次有机会再来
本文完

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-6-11 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

zwz317877645    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Vincent.Wang  钻石会员  2015-6-10 13:55:00  | 显示全部楼层
赞一个,楼主PR不错啊
newmark  钻石会员  2015-6-10 13:59:34  | 显示全部楼层
这酒店有这么好嘛
Arduous  黑钻会员  2015-6-10 14:08:40  | 显示全部楼层
这件豪海的朝向好坑
volcan  黑钻会员  2015-6-10 14:32:07  | 显示全部楼层
人品不错,祝楼主住得开心
rin  终钻会员  2015-6-10 14:33:39  | 显示全部楼层
RP真不错,谢谢分享
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:11:34  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-6-10 14:08
这件豪海的朝向好坑
是有点坑,房间看出去都黑黢黢的。。不过能升级已经很满足了
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:11:38  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-6-10 14:08
这件豪海的朝向好坑
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:11:40  | 显示全部楼层
这件豪海的朝向好坑
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:11:41  | 显示全部楼层
这件豪海的朝向好坑
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:11:41  | 显示全部楼层
这件豪海的朝向好坑
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:12:20  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2015-6-10 14:32
人品不错,祝楼主住得开心
谢谢啦
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-10 15:12:38  | 显示全部楼层
lexdan 发表于 2015-6-10 14:01
G卡?太惊喜!
是啊,完全意料之外
素年锦时  白金会员  2015-6-10 17:47:22  | 显示全部楼层
好人品的LZ遇到好心情的前台小哥…
seafat  钻石会员  2015-6-11 00:24:08  | 显示全部楼层
我是p卡也没得升,要升维港view加660HKD
jackandtimothy  钻石会员   楼主| 2015-6-11 11:54:06  | 显示全部楼层
seafat 发表于 2015-6-11 00:24
我是p卡也没得升,要升维港view加660HKD
哈哈 就是看群上之前的评论,基本上除了RA都不给升。。所以本来也没抱希望,结果太出乎意料了。运气不错,不过也有可能是我到店比较晚,乞丐房都没有了?
MR.T  钻石会员  2015-6-11 15:29:07  | 显示全部楼层
我相信 楼主颜值绝对高!