{var_dump()}
发文

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告

5580 39
接上家蓝湾威斯汀,有送机服务,咨询礼宾部后可以送到丽思卡尔顿酒店,很好。
省掉路费还是很开心的,毕竟三亚的油蹭蹭蹭的。
三天两晚华海阁,购买一天行政酒廊待遇。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
到啦,一下车礼宾部小哥哥主动来拿行李,美女小姐姐送上项链,一个简单的欢迎仪式。
(有歪果小姐姐,很高很漂亮)
进去办理入住,会有小姐姐递茶水(酸甜的蛮好喝),这家丽思服务员是真的多。
疫情期间,先生排队办理入住,我在沙发休息。

一、 行政华海阁

行政华海阁全景
房间不大,麻雀虽小五脏俱全。
马桶不是智能的,没办法。
三亚待20天,行李比较多,礼宾部推车送上来。很好√
买了一天行政酒廊,就3天都安排了行政楼层,没换房间。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
房间外全景,绿化和海景相得益彰。
华海阁室外全景,酒店内部景色没的说。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
夜晚的池畔自助,人太多了,都摆到草坪上啦。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
我一开始还以为婚礼呢,一问是池畔自助啦 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒店有泡池。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
好多泡泡呀 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
夜晚,夜景。对面亮亮的就是太阳湾柏悦啦√ 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
华为手机赞 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
生日期间入住的,谈心申请了生日布置,为啥是这个 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
晚安信,写着第二天天气。
夜床小礼物,海螺,每晚一个√ 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
欢迎水果,欢迎仪式项链(五角星形,带logo的那个),生日小蛋糕(第二天才知道跟酒廊一模一样,不是专门做的。) 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
两只大裸狮阿!!超级开心(一只是生日送的,一只是行政酒廊送的!好像是这样的。) 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
关灯再来张合照!我的宝贝们 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒店有定制房卡服务的!一定不要错过。

二、 酒店沙滩&公共沙滩

酒店沙滩全景,区域不大但是维护的很好,阳光下金光闪闪。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
下面是一片长长的公共沙滩,亚龙湾所有酒店连在一起的,从最前面的天宇一直到最后的瑞吉
公共区域沙滩全景(视频最后一段 小小的白色的是瑞吉的灯塔√) 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
海水渐变色,非常美! 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
海上拖伞。
这边海上项目就很多了,不像陵水,纯躺酒店。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
远处是美高梅酒店的海上城堡(之后去住的时候也玩啦!) 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
丽思的水上项目收费价目表,可以还价的。
香蕉船!好玩的阿,冲!

三、 酒店附近

酒店附近,最前面有个广场(推荐,海底捞乐乐茶什么都有)后面有个奥莱(不推荐,没什么东西。) 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
吃顿海底捞吧√ 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒店旅拍,住店客人免费五张打印照和一个水晶摆台!需要给好评你懂的 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告

四、 行政酒廊&餐食

酒廊来啦!这是我目前行政酒廊体验下来,感受最好的一家。
一天5顿吃到撑,最晚还有巧克力可以吃√
已经住过北京金融街丽思,天津丽思,上海波特曼丽思(这家直接放弃酒廊,市区可选择的食物太多了,没必要蹲酒店吃。) 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
早餐有卤鸡爪!真的好吃到我下次可能为了卤鸡爪继续选择这家! 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒廊外景 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒廊外景,美阿 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒廊正餐,海鲜合照。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
酒廊下午茶,份上和自选都有。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
份上的,说是一间房一份,但是联系服务员可以添加。反正顾客至上这里做的很到位,没的说啦 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
订单内包含的一份正餐,凉拌海蜇。 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
牛肉粒 金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店行政华海阁入住报告
炒饭

五、 整体评价

这家丽思硬件一般,但是服务很好。
亚龙湾酒店都挺旧的(造的都比较早吧,除了万豪翻新了内部)
行政酒廊非常好评。
酒店内部有个耀莱成龙电影院,票价贵的吓人230 一张,劝退。
酒店自由沙滩和公共沙滩都维护的不错。
旅拍服务赞(后来发现海南每家酒店都有免费旅拍,包括海口万宁)
还会回住的√
最后最后表扬下丽思阿姨的服务,旅拍的时候,皮鞋里全是沙子,穿回房间放到衣帽间,,结果晚上回来发现阿姨帮我把皮鞋里的沙子都倒了!!绝了阿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
麦大师2022-5-31 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2022-3-24 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老实农民工2021-9-12 08:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
阿JU哥2021-9-9 09:34
杭州沸羊羊2021-8-31 18:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-6-26 18:10:54  | 显示全部楼层
不错
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 18:29:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是阿我两月定的三月房间,之后价格没办法看了,住下去赶上马代了
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 18:45:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京丽思可惜了,跟我说制卡器坏了。长沙瑞吉也定制啦,蛮有意义的服务。生日你提前备注阿 不要害羞
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-26 21:37:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-27 08:59:49  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-6-27 08:55
想要小狮子
生日去或者买行政酒廊或者微信商城
lakniubility  金卡会员  2021-6-27 09:29:41  | 显示全部楼层
感觉去三亚度假的话还是柏悦,艾迪逊,特别有感觉
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-27 09:35:57  | 显示全部楼层
lakniubility 发表于 2021-6-27 09:29
感觉去三亚度假的话还是柏悦,艾迪逊,特别有感觉
以后有机会会住的啦
ZZtei  终钻会员  2021-6-27 10:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送了个小狮子啊,好评
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-27 10:20:21  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-27 10:11
感谢分享,送了个小狮子啊,好评
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-27 10:28:23  | 显示全部楼层
乐多. 发表于 2021-6-27 10:20
两只
乐多.  蓝钻会员   楼主| 2021-6-27 12:04:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
加油