{var_dump()}
发文

安静的海边,放空自己,亲子酒店,神州半岛喜来登很赞!

2595 40

一、 抵达酒店

亲子酒店亲子酒店亲子酒店,重要的事情说三遍
福朋可以有摆渡车直接到喜来登
暑假要升房估计不可能,所以提前使用套房券是明智的。
超级大的客厅和卧室,独享联通阳台,楼外直接是大海,无遮挡
双卫,超大的衣帽间和洗漱间
最重要的是有丰富的亲子活动,排的满满的。 安静的海边,放空自己,亲子酒店,神州半岛喜来登很赞!

二、 客房

暑假满房,没想到几年前没那么火热的万宁,现在也满房了
提前两周就提交了套房券,提前五天就确认了,入住前两天看,全部满房了。
欢迎水果一大份! 安静的海边,放空自己,亲子酒店,神州半岛喜来登很赞!

三、 设施与服务

健身房在福朋,去的时候坐摆渡车认个路,后面两天就自己走过去了。
儿童游乐中心比较大,可以玩上一小时。
大人的健身房在大堂出门左转一直走,300米右手边,第一次我就走错了。
中午来跑步,只有我一人。 安静的海边,放空自己,亲子酒店,神州半岛喜来登很赞!

四、 餐饮

没有酒廊,送了两杯欢迎饮品,百香果汁
早餐的米粉很香
现场还有现场熬海鲜粥,有个小哥哥现场棉花糖,冰淇淋,还有华夫饼!很讨喜!
早餐居然有奥尔良全翅,看着就饱了,哈哈哈。 安静的海边,放空自己,亲子酒店,神州半岛喜来登很赞!
早餐途中去洗手间,玩偶姐姐在门口送气球

五、 整体评价

1、服务人员很热情,每次在走廊遇到客房打扫的小姐姐都会微笑问好
2、2号楼2楼门口的睡莲特别可耐,每晚闭合,没早7点左右打开
3、2号楼我看一层就3间正海景套房,庆幸自己明智选择也感谢酒店提前确认
4、此行很满意,开业8年的酒店,保养到如此,确实不易。
前台服务小哥的部分技能需要加强,开票水单等了好久,还遇到一些问题。
同时后来在石梅湾威斯汀办理入住的时候,发现神州半岛喜来登入住信息没退。Ws的前厅说,经常喜来登的不退

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
wjackie2022-5-1 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chloezhang4142022-1-22 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zoe08262021-12-14 15:46
leo.D.LY2021-10-4 11:20
飞客19828712021-9-4 14:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

cqe  钻石会员  2021-6-28 17:50:10  | 显示全部楼层
今天刚来 一点也不安静 闹哄哄的 儿童乐园工作人员说有100多个小朋友约活动 寒假时人可少啦
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神18 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-6-28 18:15:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
ZZtei  终钻会员  2021-6-28 19:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
梅城飞雪  黑钻会员  2021-6-28 19:16:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2021-6-28 17:04
抵达酒店
亲子酒店亲子酒店亲子酒店,重要的事情说三遍
福朋可以有摆渡车直接到喜来登
适合亲子游
凌静致远  黑钻会员  2021-6-28 19:39:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海南是彻底火了
wxiaobai  终钻会员  2021-6-28 19:40:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:41:53  | 显示全部楼层
cqe 发表于 2021-6-28 17:50
今天刚来 一点也不安静 闹哄哄的 儿童乐园工作人员说有100多个小朋友约活动 寒假时人可少啦
真的吗?
是约的啥?
我们约沙拉就一人,我估计是冲浪体验课人比较多。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:42:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:42:15  | 显示全部楼层
穷得惊动了D 发表于 2021-6-28 18:15
送花了
感谢送花。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:42:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢回复。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:42:51  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-28 19:10
感谢分享,不错
飞客精神,贵在分享。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:43:19  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2021-6-28 19:16
适合亲子游
确实蛮适合的。
哈哈哈哈哈哈哈哈~  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 21:43:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢送花。