{var_dump()}
发文

国展洲际~PA待遇和套房都给了,还能说啥不好呢~

2372 31

一、 抵达酒店

买了大使后,为了激活大使之夜,BOGO一直犹豫用在哪好,外地最近又没刚需,特意选了一家本地IC体验!
既然叫国展,必定是在国展中心旁边,开车可以直接停酒店地库,前台登记住宿期间即可免收停车费。不开车地铁就在旁边,二号线徐泾东六号出口步行五分钟300米即到。

二、 客房

我只是付了4w积分的PA,提前一周邮件谈心,回复可以送行政待遇,瞬间感觉为之一振入住前一天电话谈心能否升套,标准回复备注看房态。
当日早上打开App发现已升豪华套。
房间真的是大。我一向对mini吧有没有收不收费无感,几瓶饮料能有20-30块最多了 国展洲际~PA待遇和套房都给了,还能说啥不好呢~
bogo后两晚800多的豪华套,还要啥自行车
房间
客厅,硬件很不错,比起其他几家ic可以说是新开的
房间
房间
房间窗外正对国展停车场

三、 设施与服务

健身房24小时开房,游泳池早7晚10,由于是周末,带孩子来游泳的家庭不少 国展洲际~PA待遇和套房都给了,还能说啥不好呢~
边上可以坐的椅子少了点,景观也欠缺

四、 餐饮

先说早餐,绝对是魔都前三,班尼迪克蛋,担担面,小笼,鲜榨果汁,还有牛油果,味道都很赞。
然后,行政酒廊是重头戏,众所周知IC酒廊门槛高,PA能体验实属不易。饮料有圣培露和常规软饮,酒不喝不清楚 国展洲际~PA待遇和套房都给了,还能说啥不好呢~
感觉完胜鲁能侯爵
酒廊面积挺大,硬件颇佳,景观尚可
下午茶2:30-4:30,几款小蛋糕,三明治和水果,种类不多但味道
HH摆台
HH每晚17:30-19:30,六个硬菜,我住了两天都换菜,红烧肉,鳕鱼,炸翅,炒饭,炒面都有,每个味道都很赞
至少和我住过的万豪大食堂比,IC的HH质量高的不是一点半点
酒廊
酒廊
酒廊

五、 周边玩乐

对面有个奥特莱斯,附近也有虹桥天地等商场,我两天都在酒店,没去体验

六、 整体评价

优点:
1 PA给了待遇和升套,拿别人的手短没办法
2 早餐超棒,我住过上海几家是最棒的
2  豪华套很大,房间很新。
3 bogo后性价比很高
4 员工服务意识也值得表扬,特别是酒廊服务员,有答必应。
缺点:受条件所限景观一般,其他想不出啥缺点了。
总而言之,从性价比角度,如果PA或SA能谈到行政待遇哪怕不能升套,在非展会期间600左右一晚,这也是一家值得再住的酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
最后一颗子弹留给我2022-2-10 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Just62021-6-28 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002021-6-28 08:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chris张2021-6-27 23:38
Albert_Tz2021-6-27 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-6-27 15:17:08  | 显示全部楼层
这家转性了?不是严格执行条款的嘛
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-6-27 15:35:55  | 显示全部楼层
太阳从西边出来了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-6-27 20:02
StefanieSng  钻石会员  2021-6-27 15:57:09  | 显示全部楼层
怎么谈心的啊?邮件怎么发
嘟嘟嘟噜  黑钻会员  2021-6-27 15:58:04  | 显示全部楼层
哇偶,够厚道,马克了!

回帖奖励 +1 威望

这种业主大气的酒店 要做服务还是好做的 有就给 大多数人都能舒服
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神11 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
anrenjie  钻石会员   楼主| 2021-6-27 16:35:00  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2021-6-27 15:57
怎么谈心的啊?邮件怎么发
大胆说出你的要求,诚恳点,没有固定模式
清流正  黑钻会员  2021-6-27 16:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

谈心的花头比较厉害,这家不是严格执行规定的么

回帖奖励 +1 威望

行政待遇和套,感觉是顶峰了
wxiaobai  终钻会员  2021-6-27 17:05:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
zhnginc  钻石会员  2021-6-27 17:26:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

P 入住的时候给了行政待遇和早餐,所以,一切皆有可能
yinzdai  终钻会员  2021-6-27 18:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享