{var_dump()}
发文

南京汤山威斯汀温泉度假酒店入住体验(首发)

5616 50

一、 抵达酒店

昨天晚上在南丽躺着,突然发现汤山这两家酒店就开放预定了,果断选择两晚积分兑换来打新!
酒店位于汤山园博园里面,周边交通很不方便只能打车到达,地址不可以直接选择酒店,而需要选择园博园4号门下车,然后由酒店的接驳车送到酒店大堂!
酒店外观有点古风的感觉,大堂满满度假风,设计感差点,但是算和谐!
直接在大堂办理入住,今天连我在内一共两间房有客人入住,人真的不多,也落得清净! 南京汤山威斯汀温泉度假酒店入住体验(首发)

二、 客房

欢迎礼:1000分
客房升级:豪华套房
客房布局合理,空间够用,硬件足够,配备卫洗丽、胶囊咖啡机!
迷你吧是空的,可能刚开业就没有放吧,备品是祖传白茶。
客房景观:山景 园林景
补一下基础房的汤池房 可能泡池有点小 但是可以去泳池外面的公区泡池泡温泉 南京汤山威斯汀温泉度假酒店入住体验(首发)

三、 设施与服务

健身房还没有去,明天去了补图
泳池:暂未开放但是即将开放
酒店提供到园博园大门以及两家酒店之间的接送服务!
来补健身房和儿童乐园的图了
泳池图也有,泳池就等一个证办下来就可以对外了 南京汤山威斯汀温泉度假酒店入住体验(首发)

四、 餐饮

行政酒廊:刚刚到店fom和我说酒廊和市区里的没法比,菜品可能没有别人的好,可是happy hour去了俺感觉至少比市区里的威斯汀好太多了!
酒廊每天有现做的食物,第一天是煎三文鱼,明天会是啥等报告吧,这一点我感觉是在对标上海东方美谷jw,酒店则是说想给客人家的体验,反正现做食物绝对好评!
明天早餐因为威斯汀客人太少了就全部去傲途格享用,等我后续发图吧!
补早餐
早餐纯单点,出品尚可,但是品种是真的有点少,粥面条没有俺觉得不太应该,但是出品好吃,能吃饱!
猪肉肠 土豆饼好吃
有鲜榨西瓜汁和橙汁好评!
餐包和牛角包也好评,俺觉得挺香滴! 南京汤山威斯汀温泉度假酒店入住体验(首发)

五、 周边玩乐

周边大郊区,美食是没有美食的,酒店酒廊出品尚可就直接在酒廊解决吧!
景点可以参观园博园,我觉得晚上真的好丑啊,特别那些灯光,我真的欣赏不来,感觉这么大一块地方被毁了!

六、 整体评价

刚刚开业酒店是会给客人尽量好的体验,因为不管是威斯汀还是傲途格套房、私汤房都是极少的,周末肯定是升房困难,还是趁人少周中体验吧!
最后感谢fom angelina 的安排,真的非常满意!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
飞客28602302022-1-29 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西西弗漫游2022-1-20 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zherendadi2021-8-30 18:28
SimonGuarding2021-7-3 22:12
Invisible2021-7-3 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

limited  蓝钻会员  2021-6-28 22:10:07  | 显示全部楼层
只是浴缸?我以为至少每个房间都有个小泡池
MinstreLC  黑钻会员  2021-6-28 22:12:52  | 显示全部楼层
这入住率没要个泡池套嘛哈哈哈,我订了这周末有点担心人多,想着要不要换到周中
Soul Mountain  黑钻会员  2021-6-28 22:18:13  | 显示全部楼层
真快,味道淡了吗
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2021-6-28 22:20:34  | 显示全部楼层
套房有温泉泡吗
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 22:22:40  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-6-28 22:10
只是浴缸?我以为至少每个房间都有个小泡池
目前开放的套房没有泡池,明天傲途格有大泡池啦
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 22:22:57  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2021-6-28 22:12
这入住率没要个泡池套嘛哈哈哈,我订了这周末有点担心人多,想着要不要换到周中
因为没有开放 还有工程问题
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 22:23:15  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2021-6-28 22:18
真快,味道淡了吗
有点 但是能接受
秋田大町  钻石会员  2021-6-28 22:23:31  | 显示全部楼层
楼主明天拍拍儿童中心瞅瞅呗
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 22:24:10  | 显示全部楼层
momokiller 发表于 2021-6-28 22:23
有味道吗
有点 但是能接受
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 22:24:52  | 显示全部楼层
秋田大町 发表于 2021-6-28 22:23
楼主明天拍拍儿童中心瞅瞅呗
好滴好滴 我明天去问问今天主要陪女朋友转了傲途格 她明天有事住不了 威斯汀就没怎么转 明天补图
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2021-6-28 22:32:18  | 显示全部楼层
泳池有说何时开放吗
hebeforeverlee  白金会员  2021-6-28 22:43:03  | 显示全部楼层
***打电话给酒店跟我说到1号门走路15分钟到酒店 我真多亏看一眼帖子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fifatiger2021-6-28 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
秋田大町  钻石会员  2021-6-28 22:44:00  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2021-6-28 22:24
好滴好滴 我明天去问问今天主要陪女朋友转了傲途格 她明天有事住不了 威斯汀就没怎么转 明天补图
感谢老板
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-6-28 22:48:37  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2021-6-28 22:32
泳池有说何时开放吗
我明天再问问 今天只说了快开了
大艺艺Nicole  蓝钻会员  2021-6-28 23:10:56  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2021-6-28 22:48
我明天再问问 今天只说了快开了
谢谢大帅哥,期待您傲途格报告
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted